![]() |
Цитата:
Проблему с наводками не решит питание дока от БП с гальванической развязкой? |
Цитата:
|
Цитата:
в Тимура прошивке включили быструю зарядку? через игрик кабель тоже будет разряжаться при полной нагрузке Цитата:
|
Да, быстрая зарядка включена, завтра спаяю кабель, проверю. Но чет мне кажется, что быстрая зарядка работает только при наличии 100k резюка.
|
Возник еще один вопрос: т.к. установка планируется быстросъемная, как определять, планшет в машине или нет? По какому условию таскера все запускать/останавливать? Есть у уксуса какие-либо магниты и т.п. по кторым он может определять в доке он или просто в руках?
|
есть! проверено. сзади рамки нужно встроить ОЧЕНЬ мощный магнит в районе погопинов - будет сам включатся
или же смонтируйте в машине ви-фи, аль блютус точку и определяйте по ним (если их запитать от АСС, то будете еще и зажигание мониторить) еще ка вариант приклейте сзади НФС метку. но с НФС я никогда не работал. знаю только по наслышке |
Цитата:
Ребята, кто живет в Мосвке, отправьте мне пяток использованных метрончиков!!! Это ж блин просто бомба, приклеил себе метрончик сзади чехлов и по их ID рулишь действиями планшета! |
на ебее нфс метки продаются за копейки
нам комплекты 5 брелочков разноцветных |
с ebay ждать месяц, а с Москвы проводником поезда 1 сутки ;)
|
Цитата:
При установке в док с меткой он переключится а вот при вынимании нет. Нужно будет его для обратного переключения опять к метке подносить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot