![]() |
Цитата:
2. Ни каких из выше перечисленных. |
Denkos, Chubaka885, спасибо ребята за ваши советы. Вы здесь давно, и наверно не раз трепали эти темы, убирать так убирать ! А вот можете еще обьяснить тот факт,
я одновременно подключал и блок питание и родную зарядку в USB. Планшет говрит что зарядка подключена и проценты перестают таять, но и не поднимаются. Но это логично, почему они должны подниматься если аккум отсутсвует. Здесь все ясно. Но, в этой ветке где то читал, человек подключил одновременно блок питания и активный хаб, контроллера видимо у него небыло, и произошло замыкание, жуткий щелчок и все погасло ! Вроде там все пронесло, но обьясните причину произошедшего ? |
Цитата:
|
Тоесть встречного напряжения не будет если питание подать на плату и на USB одновременно в отсутствии контроллера ?
|
Вобщем ампутировал я контроллер. Там было шесть проводов, два красных два цветных и два черных. Раньше я где то здесь читал что надо спаять два красных и два черных, ну соответственно плюс и минус ! В общем припаял аккуратненько получилось, подал питание, все завелось ! УРА ! теперь таять то и нечему :)
|
Цитата:
просто видать толи тока не хватало ,видать БП слабый был , толи USB-DAC много потребляет при втыкании на прямую ... я не стал выяснять , просто подключил хаб и через него все заработало :yes4: ,и я обрезал плюсовой провод в кабеле от греха подальше - так спокойнее :whistle: ну можно через диод конечно еще... |
соглашусь с некоторыми комментаторами выше. планшет убирал в бардачок, естественно батарею не вынимал. За два года емкость упала раза в два. Новая батарея стоит копейки. И чего тогда заморачиваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толкните пожалуйста в нужное направление, убрал батарейку и контроллер ! Теперь внутри индикатора батарейки восклицательный знак. Он как бы не напрягает, но и если его убрать, то хуже точно не станет :) Где то читал на форуме, что в настройках это делается, но где именно?, устал искать если честно....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot