![]() |
Цитата:
Самое главное что бы файл ExecTBL.ini не был старый, поэтому возьми его из архива Chameleon_update_2013_06_02 |
Вложений: 1
Все, разобрался. Ставил Вложение 32301 это обновление. Где его взял не помню. Нашел у себя в закачках. Как теперь вернуть все обратно?
|
Переустановить не так страшно как это кажется.
|
Мне-то не страшно, а вот SSD при постоянной перезаписи теряет скорость работы. А в Икаре как-никак около 10 000 файлов. Зачем мне перезаписывать все, если можно перезаписать только нужные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба снабдить кратким мануалом по установке с нуля - просто ставим из первого сообщения и всё? Или еще что-то придется доделывать?
|
Цитата:
|
Так и не получается поставить ставлю с нуля на чистую винду. При запуске сразу появляется закрытия окна. Пробовал и с провами админа и контроль отключать результат один и тот же. Win 7 pro 64 bit/ все обновления стоят. Может нетфромк доставить нужно? Подскажите как поставить
|
Цитата:
Плагины отключал, как я советовал? В iCarDSConfig -- Global Vars добавь переменную debugmode=1 , запусти икар, а потом посмотри что в файле iCarDS.log в папке Мои документы\iCarDS |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot