![]() |
Пробовал менять настройку чувствительности и делать сброс, ничего не помогло, и купить новый я так понимаю тоже невозможно? какой выход есть?
|
Цитата:
Посмотрите внимательно на место приклейки шлейфа на стекло, есть ли надрывы... Далее можно в личку. |
YAM1966
не могу заставить работать 3 версию с андроидом.. в виндой работает.. андроид бокс MEle 9 миганий проходил, 12 тоже Vendor_04b4_Product_c001 в папку положил что не так делаю? |
Что за 3-я версия??
Для подобных вопросов есть личка... Он не относится к теме топика. |
на адаптере написано YAM I2C SAMPLE V3
|
Цитата:
На сколько я вижу в записях, Вы ее у меня не покупали. p.s. 12 миганий? - это уже что-то новенькое. Где такое вычитали? Из описания в шапке: Режим работы под windows8 и далее: нажать кнопку, дождаться 4-го зажигания светодиода, отпустить кнопку. Режим работы в андроиде и под windows7: нажать кнопку, дождаться 5-го зажигания светодиода, отпустить кнопку. |
Цитата:
он сказал, что купил у вас на данном форуме... раз вы их создаете значит они есть только у вас или б/у.. 6. режим работы в андроиде и под windows7: нажать кнопку, дождаться 12-го зажигания светодиода, отпустить кнопку. вроде ваша инструкция? |
Цитата:
В ней нет никаких 12 миганий. Их еще известный китаец по лицензии производит :wink2: |
Цитата:
5 раз попробовал..но не работает, на винде при любых настройках работает.. Обновлю ПО и напишу. А зачем там второй разъем? Про 12 миганий ваша инструкция из шапки, поправьте ее тогда дабы не вводить в заблуждение пользователей |
Вы не внимательно смотрите....
12 миганий относится к контроллеру YAM-TOUCH-CAP-V1A, но никак не к YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE... В шапке описаны по отдельности оба этих контроллера. Если хотите узнать о назначении разъема, сделайте фото и отметьте интересующий. Я не телепат, только учусь на него :big: На плате версии YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE_V3 всего 7 мест под различные разъемы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot