![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2.1g ReleaseCandidate 03.04.2008:
CamGrabber: - Первая попытка внедрения во внешние приложения через WM_ACTIVATE и им подобных. По логике должна работать с оболочками типа CentraFuse. - Исправлен баг с долгим переходом на новый файл. Пробуйте друзья! |
:dance2:
не уеду от дома пока не поставлю!!!! Спасибо, Паша! |
Цитата:
|
Виста с Логитечем 9000 - в настройках видео кажет и так и в окне, при работе и не кажет и не пишет... :( - Цепляет камерой по умолчанию ASUS GSB (WDM), несмотря на наличие или отсутсвие галочек.
И куды дел регулировку задержки кнопок? Хоть бы время пропадания уменьшить... С утра в машине пробовать буду. Кстати у предыдущей версии тоже глюки были с юсбишным логитечем в машине, после попытки подключить второй юсб камеру, пришлось изничтожать конфиги. P.S. а как там evs поживает? |
Цитата:
Насчет EVS - пишет пока только на макс. разрешении 7fps - ставишь больше, ззаписанное получается в два раза быстрее ;) Чет не дружит с ней мой DX Интерфейс. Буду биться! |
Задержку нашел :be: , работает.
|
Подцепил 2 камеры + звук через USB
при запуске grabber`a ОС выдала что-то про пропускную способность USB контроллера :( Выходит в моём случае больше 2-х камер не установишь ? ИЛИ USB контроллеров на материнских платах не один ? ИЛи нужно выбирать Камеры которые меньше забивают канал ? Как быть что делать ? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot