![]() |
Цитата:
|
работает баланс, громкость, эквалайзер. и из драйвера "реалтек" и из "центрифуги".
регуляторы фронт, тыл, сабвуфер, на оптике работать не будут, это для аналоговых выходов звуковухи. в обычном режиме на оптику идет стерео сигнал (PCM). в нем нет ни саба, ни тыла, только левый и правый канал. |
mcf1, спасибо за разъяснения.
Осталось тогда мне выяснить почему у меня баланс не хочет регулироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
если по старинке, то точно не с этим усилителем. а это гемор с настройкой кучи усилителей, межблочников и отлавливанием наводок. прелесть этого усилка в цифровом входе и простоте установки, при приемлемом качестве звука. хотя с аналога звук не очень. |
Вот тут можно заказать микрухи.
http://cgi.ebay.com/TAS5162-Digital-...item27acca73ff |
а как делают (ODM, OEM, OBM) и где делают этот усилитель?
есть ли возможность выйти непосредственно на завод производитель? |
сомневаюсь что есть возможность выйти на производителя, т.к. производитель в кЕтае, а разработчик в России (я кстати с ним общался пару раз по тел.) контора то российская.
PS к отзыву по усилителю. Достался мне во временное пользование саб 12"дюймовый в корпусе фазоинвертор. прицепил я его к своей системе и.... понял, что сабу однозначно быть.... но не в фазоинвертере, и не в таком исполнении. будет ЗЯ "стелс" в крыле. фазоинвертер уж слишком нарочито выпирает на частоте резонанса. PPS мощи усилка на саб вполне хватает, так что твикать по предложенному варианту пока не буду. |
Цитата:
А что сказал тебе по секрету производитель? Писикарщикам скидки существенные не обещают?:whistle: |
Цитата:
А твик... Это максимальное усовершенствование данной схемы. Дальше некуда. Но это по желанию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot