![]() |
Цитата:
к сожалению, у меня сейчас нет девайса, на котором можно всё попробовать, есть только старый 5" планшет на 2.1, у него мало памяти для навигатора, но остальное я могу попробовать |
Добрый день. Вопрос к специалистам по программированию. Как реализована ГГС в магнитолах(например Car4G Edge) на андроид? Если программно, то можно посмотреть прошивку и вытащить от туда apk. На 4PDA прошивки вроде есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только это останавливает от инсталяции в машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
профильная тема на xda-developers http://forum.xda-developers.com/show...=844605&page=7 пока решения чтобы bluetooth гарнитурой был планшет - нет. |
Цитата:
а чем с планшета через телефон можно номер набрать и позвонить? если бы была ещё софтина, которая умеет на планшете показывать имя входящего абонента, то пока такой вариант сгодился бы, а если бы ещё она и слизывала с телефона книгу, то сгодился бы вполне |
Цитата:
По отдельности такие проги есть - слитые воедино и приспособленные для оного - нету. Ждем ))) Пока только игрульки в ходу. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте.Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Объясните пожалуйста как к Huawei Media Pad(android 4.0.1) подключить внешнюю USB звуковую карту (pcm2704). Звуковая работает, кабель USB-host тоже в порядке(флешки подключаю, определяет). Подключаю звуковуху к планшету и через терминал набираю команду DMESG и вижу как она определилась устройством.Но когда включаю какую нибудь песню она просто стоит(не играет). Я просто не очень силен в програмировании. Помогите пожалуйста, а то очень хотелось бы в машину его поставить.
|
Про блюпуп:
Но самым прикольным в GALAXY S Wi-Fi для меня стала вот какая странная (на первый взгляд) фича: возможность использовать его как bluetooth-гарнитуру. Ты цепляешь его к своему телефону (который при этом может быть сколь угодно дешев и прост, - лишь бы поддерживал bluetooth), - и получаешь (и совершаешь) звонки прямо на/с GALAXY S Wi-Fi. У него изначально есть "Контакты", синхронизируемые как обычно на Android, а к ним можно доставить стороннюю "звонилку". Вот кто знает - как оно там реализовано ?????? Я чет за пару тройку часов не нашел. Это написано в обзоре к девайсу GALAXY S. Это найдено на просторах инета |
Цитата:
правда 4.0 у меня ещё нет, только 2.1 |
Цитата:
|
тут не так просто. берешь исходники ядра у производителя чипсета, берешь исходники драйвера под звуковуху, компилишь модуль для девайса, потом подключаешь его при запуска девайса. вроде такая последовательность. на 4пда попробуй тему профильную глянуть - может озадачивался кто. На мой. NEC есть такой модуль.
|
Цитата:
|
Имею Ployer momo9 на Allwinner A10. На модах cm9 nightly 624 и AOKP внешняя USB Audio работает без проблем. USB BT завелся только один раз после неизвестно какой по счету перезагрузки. У кого-нибудь получилось завести усб БТ на планшете с А10?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И решил её для себя покупкой аудио процессора. Грандиознейшая веСЧЬ и экстранеобходимая для постройки правильной музыкальной сцены. Категорически заменяет собой аудиокарту и великолепно служит на благо юзающего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот наткнулся на попытки подключения блютуза 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354180
Вдруг кто что хорошего посоветует. |
Привет.
tsynik, Можно ли собрать модуль asix.ko под ядро 3.08? nand для нее лежит здесь У меня проблема с заиканиями звука, когда приходят пакеты по сети, подозреваю модуль сетевухи, так как в это время в логе ошибка. <3>[ 206.970000] asix 1-1.4:1.0: eth0: asix_rx_fixup() Bad Header Length <3>[ 206.980000] asix 1-1.4:1.0: eth0: asix_rx_fixup() Bad RX Length 1572 Вроде как ее пофиксили в ядре уже. http://comments.gmane.org/gmane.linux.kernel/1171915 Самое паршивое, что планшет зависает наглухо, если приходит несколько таких ошибок подряд. PS, почисти плз личку - пишет, что переполнена при отправке. |
Вот еще вкусный кандидат
http://habrahabr.ru/post/147820/ |
Вкусных кандидатов много, только вот толку от них... все на одно лицо. А вот нехватка ПО и периферии налицо. Винда намного более функциональна в этом смысле.
|
Цитата:
|
Я уже начинаю хотеть вот это
http://www.hardkernel.com/renewal_20...=G133999328931 Правда до сих пор открыт вопрос hdmi контроллера к LCD по вменяемой цене. Платить $250 за 5'' монитор с HDMI как-то стремно. А с дровами на тачскрин - тоже вопрос мутноват, особенно для емкостных... |
Привет всем андроидам :), собираюсь замутить новый проект уже на основе планшета и андройд, руки чешутся :). На основе вот примерно такого планшета
обещают выслать образец, как думаете связываться? ~100$ + 50$ доставка EMS (в рознице пока нет) |
Цитата:
A13 - урезанный A10. Также на A13 не так много прошивок, как на A10 и те наработки, что здесь выкладывали, могут не подойти. Имхо, дорого за этот проц и тач. Я бы брал все-таки емкостной тач и проверенный A10 Озвучьте также, плз, что будете к нему подключать к нему? Чтобы не обломаться жестоко потом... |
Цитата:
хотелось бы подключить: камеру заднего вида usb хаб БТ адаптер OBD блютуз или usb если бы получилось, то GPS и FM антену внешнию, есть просто такая уже ... (видно врядли без серьезных вмешательств) |
Цитата:
Где, кроме описания, увидели, что там есть AV-вход? ИМХО, очередной китайский развод, так как я не слышал ни разу о работающем AV в Андроид-планшетах. USB-хаб - ок, A10/A13 (наверное тоже) позволяет подключить 5 устройств к одному USB-хосту. БТ адаптер = 2 USB устройства - заработает не любой и не на любой прошивке OBD блютуз - надо смотреть по модулям - рабочего решения не видел еще GPS - можно - это через USB или BT (если сможете решить с ним проблемы) про внешнюю FM -антенну не понял. Если встроенное радио есть в планшет и к нему антенну - лучше забыть сразу как страшный сон. Если внешний FM-тюнер - где взять к нему модули ядра и софт? Много вопросов - мало ответов. Имхо, если нужна камера - дешевого и готового решения на планшетах нет. Есть дорогое и кривоватое - мое (через оцифровку отдельной железкой), но рабочее уже на 100%. |
увидел из переписки:
"FM transmitter GPS Navigaiton Built-in AVIN, support rear view camera(Note: many customers asked us to develop AVIN function into Android OS GPS, now, it come true!) our best price for 1 pc G7S is US$99.0, and shipping cost for 1pc to Belarus is US$59.0 with EMS" GPS как бы встроенный, под торпедой вопрос как ловить будет. А антена у меня есть активная 4в1, FM,GSM,GPS,DVB |
Цитата:
С таким подходом весь китайский базар можно рассматривать как основу..ну ведь их же там тыщщи!!! Неужели вам мало нормальной, проверенной техники. Где народ давно уже выбрал из этой плесени самую вкусную няшку. Я имею ввиду планшеты которые проверенны, которые с уже большим комьюнити! Где есть исходники, куча прошивок, даже большинство необходимых модулей собрано для переферии. Курите ветку форума про китай-поделки. На худой конец, ведь же можно будет попросить добрых людей помочь собрать\настроить..совета наконец спросить..а тут как разбитым корытом получиться.. ...Ну нет, походу Вам нужен гемор,..давайте! извращенцы. Я конечно прошу прощения, ....но, бл*ть накипело... ************** Вот, есть один чувак, зовут его Christian Troy. Он занимается тем, что последнее время портирует кастомную прошивку под названием "Cyanogen mod 9.0" (CM9) на множество китайских планшетов с архитектурой на чипе Allwinner A10. Там же есть большой список планшетов, которые можете рассматривать.... хотя бы по этой причине. Это то, что вам нужно. Работает практически все, что необходимо в машине. имхо..решать Вам. |
Цитата:
Я думаю видеорегистрицию в фоне потянет легко. Так же не может не радовать наличие нормальных usb портов, размеры и адекватная цена. По поводу экрана...у них на сайте есть допы, но пока я вижу только 13.3" и 10.1" дисплеи. Может спросить у них поискать 7" с емкостным тачем? з.Ы Вроде как обещают выложить сорцы прошивки после начала продаж. |
Цитата:
|
В общем ждем писателей софта и производителей железа. По другому никак.
По поводу тача - ну возьмите себе любой планшет с тачем - расковыряйте его.. а дальше ? Все таки хочется, что бы планшет был головным устройством для авто, причем правильным. на 4pna активно встраивают навигаторы в авто, но хочется большего. Как бы то нибыло, у планшета много приятного в плане юзабилити, но на этом все и заканчивается. Остальное - пляски с бубном. Вроде как умельцы и цап прикручивают и wimax модемы, но для этого как минимум надо исходники. Серьезные конторы не дают по политическим соображениям, китайцы боятся что злые русские начнут клепать под собственным брендом "байду в сборе". Из перефиерии андроид кое как дорос до клавы с мышкой - остальное не факт, что заработает. Бум планшетов уж с год продолжается (кажется все себе прикупили), а воз и ныне там. В первую очередь останавливает - невозможность использовать в качестве громкой связи в авто. С пол года мониторю инет на подобное - а нету.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot