PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Krysanov 16.05.2015 21:10

Вложений: 1
seriousstas, подскажи пожалуйста, куда кидать подобное..., хочу несколько расширить визуализацию, но не знаю как:dntknw:

vladj 16.05.2015 21:49

Положить файл F4C.bin в папку foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter.
Там уже лежат несколько, переключаются щелчком правой правой по панели со стрелочным.
....или я вопрос неправильно понял ?

Krysanov 16.05.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 328046)
Положить файл F4C.bin в папку foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter.
Там уже лежат несколько, переключаются щелчком правой правой по панели со стрелочным.
....или я вопрос неправильно понял ?

Привет, дружище!!! Именно то, что я хотел узнать! Заодно спрошу, если я добавлю свои "стрелочки", они поочередно будут открываться?
Только файл этот . Bit уже встроен в сборку... Я привел его в качестве примера... Что -то подобное закачать

vladj 16.05.2015 22:08

Бины можно подобрать ТУТ, скачать,разархивировать
и просто в папку положить. После перезагрузки фубара по правому щелчку новые стрелочные появятся для выбора.
Не нужные бины можно из папки в сторонку отложить, что-бы " под ногами не путались".

sirota 16.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 328043)
sirota - фубар не причем (я ничего не менял) - это скорей всего проделки микшера или настройки Asus-а покрутить (сбросить) надо ...

Попробую...до этого пробовал все сборки и проблем со звуком не было...может криво скачалось по 4 жи :dntknw:

seriousstas 16.05.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328051)
Попробую...до этого пробовал все сборки и проблем со звуком не было...может криво скачалось по 4 жи :dntknw:

Я и сам сталкивался с понижением громкости звука ,
на что только не грешил ... Иногда забывал , что поднимал уровень саба ,
пи этом остальные 5-ть каналов будут подниматься одновременно с сабом
и как-только он достигнет максимума , остальные общим ползунком уже не сдвинуть .Общий уровень будет тихим . (Вкладка "Свойства" >"Уровни" > "Баланс" в настройках винды .)

seriousstas 17.05.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328044)
seriousstas, подскажи пожалуйста, куда кидать подобное..., хочу несколько расширить визуализацию, но не знаю как:dntknw:

Влад ответил , ещё добавлю , что смену можно делать касанием двух пальцев , как на старом видео Сироты (возможно работать будет только с мультитачем)

Krysanov 17.05.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 328055)
Влад ответил , ещё добавлю , что смену можно делать касанием двух пальцев , как на старом видео Сироты (возможно работать будет только с мультитачем)

Старое видео Сироты .. Ткните на ссылку, посмотрю.. Что то я попробовал 2 пальцами и ничего

sirota 17.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328064)
Старое видео Сироты .. Ткните на ссылку, посмотрю.. Что то я попробовал 2 пальцами и ничего

Нужно одним пальцем прикоснутся к окну с индикаторами, а другим щелкнуть там же по окну...примерно так.

Krysanov 17.05.2015 11:56

тыкал двумя сразу.. попробую по очереди, спасибо:bye:

duzzy 17.05.2015 12:50

Всем.
Расскажите кто пробовал новый вариант сборки seriousstas интересует поведение плэйлиста с новыми опциями. Как работает прокрутка пальцем, в машине?
И если меняли таймеры по прокрутке, скиньте свои цифры если не сложно.
Настройки находятся в=> Shift + правый клик=> "Properties"
Mouse_delta_timer
Mouse_scroll_timer

Krysanov 17.05.2015 14:06

Уже пользуюсь, ничего не трогал, поигрался с размером плейлиста больше-меньше... Прокрутка чуть плавней чем на 7 чего то там...
Попутный вопрос, как сделать так, чтобы фубар запускался после перезагрузки? Бывает так. Запускается икаровский проигрыватель и фубар.. И начинаешь отключать что-нибудь.

Krysanov 17.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328070)
тыкал двумя сразу.. попробую по очереди, спасибо:bye:

Не выходит:unsure2:

sirota 17.05.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328072)
Всем.
Расскажите кто пробовал новый вариант сборки seriousstas интересует поведение плэйлиста с новыми опциями. Как работает прокрутка пальцем, в машине?
И если меняли таймеры по прокрутке, скиньте свои цифры если не сложно.
Настройки находятся в=> Shift + правый клик=> "Properties"
Mouse_delta_timer
Mouse_scroll_timer

Спасибо за работу.....теперь намного лучше с плавностью хода строчек в плейлисте.....поигрался с циферками....для меня более приемлемо такие цифры Mouse_delta_timer- 30
Mouse_scroll_timer - 50
Делал с таким расчетом....что бы прокрутка была шустрой и читаемость треков приемлема
во время прокрутки.

sirota 17.05.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328078)
Не выходит:unsure2:

У тебя какой тач....двумя пальцами можешь в браузере увеличить или уменьшить шрифты ?

Krysanov 17.05.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328082)
У тебя какой тач....двумя пальцами можешь в браузере увеличить или уменьшить шрифты ?

Какой.. Хз, попробовал в браузере мозила, не получилось

sirota 17.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328087)
Какой.. Хз, попробовал в браузере мозила, не получилось

Тогда только мышкой или просить программистов сделать отдельную кнопку :rolleyes2:

Krysanov 17.05.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328088)
... просить программистов сделать отдельную кнопку :rolleyes2:

Если не трудно......:yes4: в папке, где лежат .bin (их там куча!).. можно ли сделать кнопку дополнительную, которая бы перебирала из той папки bin -ы?

duzzy 18.05.2015 02:29

vladj
По поводу убрать строку "Search" на верху панели.
Я наконец то достучался до автора библиотеки:big:, он прислал мне исходник без верхней строчки как ты просил, завтра днем будет время и я переделаю скрипт который установлен в обсуждаемой сборке, потому что скрипт из сборки лучше работает чем его оригинал.
выглядит так:
http://rghost.ru/6sPVghL5n/thumb.png

seriousstas 18.05.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328131)
vladj
По поводу убрать строку "Search" на верху панели.
Я наконец то достучался до автора библиотеки:big:, он прислал мне исходник без верхней строчки как ты просил, завтра днем будет время и я переделаю скрипт который установлен в обсуждаемой сборке, потому что скрипт из сборки лучше работает чем его оригинал.

good news ! - тоже считаю этот поиск лишним .

duzzy 18.05.2015 03:03

sirota
Спасибо что оценил!
Я ведь для нашего брата стараюсь:smile2:...
И спасибо за циферки и объяснение для чего и как менял, просто интересно как на разных конфигах работает, и что более менее подходит.
Хочу еще понять что дает просадку(продергивание) при прокрутке, процессор или что то другое. У меня в конфиге два винта один твердотельник второй обычный(на нем музыка), и я заметил одну гемороину, если отрубить индексацию в винде(по новому "Windows Search"), то дергает еще сильнее, видимо увеличивается время на подгрузку каверов.
На своем то сильно не на тестируешься, глаз замылен уже, тяжело разницу воспринимать по прокрутке:smile1:.

duzzy 18.05.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328077)
Уже пользуюсь, ничего не трогал, поигрался с размером плейлиста больше-меньше... Прокрутка чуть плавней чем на 7 чего то там...
Попутный вопрос, как сделать так, чтобы фубар запускался после перезагрузки? Бывает так. Запускается икаровский проигрыватель и фубар.. И начинаешь отключать что-нибудь.

Чтоб запускался после перезагрузки винды есть опция(сам не пробовал работает или нет не знаю!) идем в настройки фубара, затем слева в колонке ищем TOOLS затем UIHACKS и ставим галку на Autostart after Windows reboot.:smile2:

duzzy 18.05.2015 03:17

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 328132)
good news ! - тоже считаю этот поиск лишним .

окай, завтра напрягусь и сделаю:whistle:

duzzy 18.05.2015 03:26

seriousstas
Но на самом деле поиск очень даже не плохой, я про библиотеку, он там асинхронный, что дает возможность использовать его на слабых компах. Сам пробовал на слабом нетбуке...ищет сразу...а вот отдельная панель поиска очень тормозит, т.е. при наборе букв приходится делать паузы. Я не к тому что она плохая, просто на слабых конфигах юзать ее немного затруднительно.:smile2:

sirota 18.05.2015 07:47

duzzy

Цитата:

Хочу еще понять что дает просадку(продергивание) при прокрутке, процессор или что то другое.
Точно, что то другое, так как стоит прц. i7 c 8 гиг оперативки и ссд диском.

Krysanov 18.05.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328135)
Чтоб запускался после перезагрузки винды есть опция(сам не пробовал работает или нет не знаю!) идем в настройки фубара, затем слева в колонке ищем TOOLS затем UIHACKS и ставим галку на Autostart after Windows reboot.:smile2:

Заценим, попробуем! Спасибо!!! Но я имел ввиду другое... После перезагрузки винды, стоит автозагрузка икара.. вот когда икар загрузился, все программы (штатные по крайней мере) открываются с того места как до перезагрузки винды.. Такие программы как блюстак и навигация, загружаются посредством автозагрузки Икара... в принципе так и попробую... А пока нашел выход исключения двойного воспроизведения звука.. перед выключением компа выхожу во вкладку музыка (штатный ds player), в нем выбираю папку и очищаю ее... при перезагрузке винды музыка штатная не играет, тк плейлист не загружен... Пока так

duzzy 18.05.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328141)
duzzy

Точно, что то другое, так как стоит прц. i7 c 8 гиг оперативки и ссд диском.

Да вот и я думаю что что то другое потому как у меня AMD двух ядерный уже старенький и 2 гиг оперативки, и работает очень даже ничего...:)
Скорее всего ограничение компонента wsh panel mod + сам скрипт плэйлиста, он писался для обычного использования мышью, и мне до сих пор непонятно как он подтягивает дополнительные скрипты помощники для своей корректной работы их там восемь штук(сразу при старте или по необходимости).
Скрипты одиночки работают намного производительней.

Тут недавно с автором скрипта плэйлиста общался описал ему детально проблему с продергиванием, и спросил почему он не использовал механизм прокрутки как в библиотеке, на что получил развернутый ответ, если коротко то при использовании механизма прокрутки из библиотеки очень долго строится список треков в плэйлисте и возникают проблемы при фокусе треков и их позиции в плэйлисте после рефреша.

duzzy 18.05.2015 19:11

Всем.

Ребята кто хотел пользовать библиотеку без поиска сверху пожалуйста пробуем:)
Ссылка:
https://www.dropbox.com/s/4wxvx3db78...ch_bar.js?dl=0
:big:
Устанавливать я думаю знаете как...
"Properties" очищать не нужно должно так все настройки подхватить.

duzzy 18.05.2015 19:15

Krysanov
А почему просто сборку не использовать для проигрывания треков, и при автостарте будет загружаться она на сколько я понял.

duzzy 18.05.2015 20:07

Ну и если кому то будет интересно я прикрутил к своей сборке смену заднего фона:spiteful:
Видео превью смена фона показана с 7:20
https://youtu.be/AfUN6Yh8LoA

Krysanov 18.05.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328242)
Krysanov
А почему просто сборку не использовать для проигрывания треков, и при автостарте будет загружаться она на сколько я понял.

разобрался

macarych 18.05.2015 22:37

duzzy, выглядит просто здорово!
Жаль что за неимением тачскрина не могу насладится этим в полной мере.

Krysanov 18.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328135)

Так не работает, не запускается фубар с виндой в винде:smile1:... Просто тупо добавил фубар в автозагрузку икара и все стало как надо... Но воспользовшись советом, это маленькую настройку сделал и назад не вернул

duzzy 19.05.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 328272)

Спасибо большое! Приятно это услышать от создателя темы.:smile2:
Завтра днем выложу здесь на пробу.
Я чего в скриптах доковырялся уже и дома ее использую, уже привык пользоваться не колесом мыши а тач прокруткой)))
Ну и вопрос, macarych ты не против если я на DA выложу сборку, в виде мода со ссылками конечно на твою тему?

duzzy 19.05.2015 02:20

Krysanov
Рад что получилось разобраться:)

seriousstas 19.05.2015 05:04

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 328272)

О , зашли ! ,а-то смотрел на Вас , на foobar2000.ru уже в розыск подали :)

Я снова со своими вопросами , вернее только одним :
покажите пожалуйста пример кнопки в Вашей сборке на WSH , для запуска (exe-шника) . foo_run всем хорош , но не работает с пустым плейлистом,
а тут - есть потребность ...

macarych 19.05.2015 05:09

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328287)
ты не против если я на DA выложу сборку,

Конечно не против)

А мне, в свою очередь, приятно что, начатое 4 года назад, с частного конфига, превратилось в такое. Тут надо отдать должное и Павловскому за плеер, по моему никакой другой не получилось бы так приспособить)

http://s54.radikal.ru/i143/1108/43/3649811feb3ct.jpg

seriousstas, извини не смогу помочь. Могу пару учебников по WSH подкинуть, как интересующемуся.
WSH.7z

duzzy 19.05.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от macarych
Конечно не против)

А мне, в свою очередь, приятно что, начатое 4 года назад, с частного конфига, превратилось в такое. Тут надо отдать должное и Павловскому за плеер, по моему никакой другой не получилось бы так приспособить)
Спасибо большое!:smile2:
Да я учился на твоих темах, они самые понятные. Ну и Павловкий молодец а то слушали бы музыку на какой ни будь уродливой свистоперделке.:smile2:
Спасибо за учебники, не знал что они есть.

seriousstas 19.05.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 328296)
Конечно не против)

http://s54.radikal.ru/i143/1108/43/3649811feb3ct.jpg

seriousstas, извини не смогу помочь. Могу пару учебников по WSH подкинуть, как интересующемуся.
WSH.7z

Спасибо - много полезного, уже читаю :) , WSH часть есть ,
нужно на кнопку повесить это :
Цитата:

var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");

function on_mouse_lbtn_up(x,y){
try {
WshShell.Run("b:\\foobar2000\Emul\TAB.exe");
} catch(e) {};
}
Может есть другая сборка с примером ?

duzzy 19.05.2015 15:41

Сборка со сменой заднего фона и регулировкой яркости фона, если кто то захочет попробовать:smile2:
http://rghost.ru/8hkQrP776/thumb.png http://rghost.ru/6d72pYRgD/thumb.png

Ссылка:
https://www.dropbox.com/s/8myiu05hvc...SON_BG.7z?dl=0

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot