PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 01.09.2011 10:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194242)
Во первых надо ставить не 6.0, а 1.6.5.0. Данное обновление именно для последней версии. А во вторых после обновления, если у тебя не будут настроены первые три кнопки в установках программ, то там всё равно появятся настроенные у меня. Перезалил файл CFStyle_1_6_5_6_update.rar , в нем очищен файл skin_new.ini, теперь мои настройки не будут появляться.

Желательно увидеть этот плейлист, тогда скажу

Я ошибся, конечно 1.6.5.0. Плейлист такого вида

Anthonymus 01.09.2011 10:42

А у меня в мшине регулировка гаммы не заработала. Сейчас пойду переставлю заново 1.6.5.0 и поверх обновление с апдейтом...

Bersenev 01.09.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194250)
А у меня в мшине регулировка гаммы не заработала. Сейчас пойду переставлю заново 1.6.5.0 и поверх обновление с апдейтом...

Думаю не поможет

Сам iCarDS.exe заменил? Если да, то попробуй программу отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189519&postcount=740, если не заработает, то тебе не повезло, а заработает будем искать проблему в икаре.

alexvtk 01.09.2011 10:59

Установил 1.6.5.0. Встроил Навител. Потом обновился сторо по инструкции. Все в порядке. Навител на месте. "Левых" прог не появилось. Что-то я накосячил при первой попытке обновиться.

Anthonymus 01.09.2011 11:39

Переставил. Гамма не заработала. Вылезла куча косяков.
В позиции песни по краям, где время, вылазит коврик диска.
Кусок ковра виднеется и в экране с широкими названиями песен.
Видео кажет тока в полном экране.
Придется откатиться видать...

Anthonymus 01.09.2011 11:43

P.S. В регулировке гаммы у меня даже индикация не двигается... Ща прогу попробую...

Bersenev 01.09.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194255)
Переставил. Гамма не заработала. Вылезла куча косяков.
В позиции песни по краям, где время, вылазит коврик диска.
Кусок ковра виднеется и в экране с широкими названиями песен.
Видео кажет тока в полном экране.
Придется откатиться видать...

Какие то у тебя ужасы творятся:shok:

H018XM 01.09.2011 12:03

Поставил обновление строго по инструкции второго поста. Глюков и косяков не заметил. Все работает.
Большущее спасибо за авторегулировку. Правда. Раньше всеже скачками регулировалась, было заметно. Теперь все гладко. Здорово.
Регулировка гаммы работает. Оочень удобная штука, особенно для поездок в ночное время.
Выключение экрана с сохранением звука - классно, но при наличии регулировки гаммы не будет востребована.

Anthonymus 01.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194260)
Какие то у тебя ужасы творятся:shok:

Ага. Причем совсем странные. Яркость прогой не регулируется. Я, походу, неудачнег... Дрова видяхи может поменять - или совсем вариантов нет?
Радио ГГ грузит проз на 80 процентов. Заикается, тупит. Экраны то пропадают, то появляются. Сейчас изчез широкий экран музыки. Чет ничего не пойму... Видео так и не кажет ни на каком экране, кроме полноэкранного режима...

netrider 01.09.2011 12:16

Обновился. Пока все почти как по рельсам. За исключением того, что скрипт update запустился как-то странно, встал в паузу. Я оставил его висеть, запустил iCar, скрипт остался в трее. Ничего чудовищного не происходит, но есть чуйство, что как-то это все-таки неправильно. Хотя все работает... Яркость регулируется, авто-скорость-громкость плавненько рулится, даже калькулятор считает и игрушки гамаются (продул вчера в машине вечером с пивком в блэк-джек 2000$).

Да, кстати, проблему с вылетом Garmin я надеюсь, что удалось решить запуском его "перехватом" на весь экран. Пока не вылетает больше - работает как просто в винде. Чё ему не нравилось в неразвернутом на полный экран виде - уж не знаю. В общем, эксперимент показал, что указание сдвига окна по Y автоматически означает глюки. Все это не менее, чем странно...

Bersenev 01.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194263)
Ага. Причем совсем странные. Яркость прогой не регулируется. Я, походу, неудачнег... Дрова видяхи может поменять - или совсем вариантов нет?
Радио ГГ грузит проз на 80 процентов. Заикается, тупит. Экраны то пропадают, то появляются. Сейчас изчез широкий экран музыки. Чет ничего не пойму... Видео так и не кажет ни на каком экране, кроме полноэкранного режима...

А какая у тебя система, судя по всему семёрка и я думаю что какая то сборка.

Про загрузку проца при воспроизведении радио в семёрке я писал здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189656&postcount=766
После этих манипуляций с виндой, нагрузка не выше чем в ХР.

А вот с остальным какие то странные вещи творятся. Я склоняюсь к замене сборки винды. За последнее время в 99% странных случаев это помогало.

alexvtk 01.09.2011 13:00

Anthonymus, ну попробуй установить 7 оригинал, а не сборку. Все в ней работает. У меня в любом режиме загрузка проца 2-10%. И УСБ радио проц. не грузит. Проц Атом 510.

Bersenev 01.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 194248)
Плейлист такого вида

К сожалению, пока эти станции прикрутить не удастся, надо править программу, так что взяли проблему на заметку.

Anthonymus 01.09.2011 13:38

У меня 7-ка оригинальный оригинал.
Я бывший сисадмин и чужие сборки неперевариваю :-) Потому и проблем с иКаром никогда небыло ;-) До сегодняшнего дня.
Он и в третий раз ходил за елкой, тьфу переставлял иКар. И поставил его. И все заработало на отлично! Видать сеня не мой день просто ;-) И нагрузка от радио стала нормальная и все остальное. Может торопился, а может глюкануло чегой-то.
Хотелось бы разобраться с гаммой. Дома и на работе все гасится отлично. На что эта прога завязана? На дрова видяхи или что-то еще...

Bersenev 01.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194280)
Хотелось бы разобраться с гаммой. Дома и на работе все гасится отлично. На что эта прога завязана? На дрова видяхи или что-то еще...

Судя по этой статье http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_...egammaramp.htm проблема скорее всего в дровах

vihr76 01.09.2011 16:54

Вложений: 1
два дня ганяю прогу с 8 до 18 никаких вылетов небыло но вот первый вылет

Bersenev 01.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 194310)
два дня ганяю прогу с 8 до 18 никаких вылетов небыло но вот первый вылет

Вылеты на семёрке в этой версии исправить не удалось, поиски причины ошибки продолжаются.

Actyon 01.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194235)
Насколько я помню, ребята встроить навигашку хотели. Но, ИМХО, это сейчас не самое гланое. А если присоединяться к пожеланиям, то хотелось бы видеть версию с навигашкой и без нее.

Да был как то такой вопрос, но РУСа вроде закакашилась и не захотела денех. :)

vihr76 01.09.2011 17:05

а как запустить игры ?названия есть выбпраю инечего

Actyon 01.09.2011 17:16

Флеш игры кладём в папку ..\CFStyle\Games а це робив?
кстати игры свои или они есть в архиве?

alexvtk 01.09.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194278)
К сожалению, пока эти станции прикрутить не удастся, надо править программу, так что взяли проблему на заметку.

Две недели назад мне каким-то образом удалось скормить икару плейлист для инет радио. Как - сам не понял. Прошу обратить внимание на инет радио. Думаю это становится актуально. 3G сети во многих городах имеют приличное покрытие да истоимость средней безлимитки при приличном суточном трафике вполне доступна. Хотелось бы чтобы можно было загрузить готовый плей лист и назначить самым любимым станциям кнопги и приклеить логотип.
ЗЫ: Эти усб тьюнеры достали. Ну не тянут они до дискретных тьюнеров из магнитол. Достали уже танцы с антеннами, пайкой разных антенных усилителей, подборкой и прокладкой ВЧ антенных кабелей.

DemonD 01.09.2011 17:39

Поддержываю предыдущего оратора - тоже купил тюнер - звук отвратный, хотя я и думал что не сильно привередлив в этом плане. Через интернет звук в разы приятнее слушать чем с приемника.

Bersenev 01.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 194313)
а как запустить игры ?названия есть выбпраю инечего

Нажми на нужной игре кнопку ВЫБОР (кривая стрелка)

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 194315)
кстати игры свои или они есть в архиве?

В архиве немного есть, но можете просто добавлять в папку свои

Beliy 01.09.2011 17:44

Игры это тема ))) Особенно утки с денди ))))

Actyon 01.09.2011 17:53

странное поведение "погода" пока не обновиться информация, то никаких операций нельзя выполнять.... до 5 и более мин бывает. это можно как то исправить?

В игре гольф надо писать имя для старта, экранная клавиатура Икара не пишет.

калькулятор очень зачетный

Bersenev 01.09.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 194316)
Две недели назад мне каким-то образом удалось скормить икару плейлист для инет радио. Как - сам не понял.

Пока икар проглотит только url-ы инетстанций начинающихся с http:\\ , над остальными будем работать.

Bersenev 01.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 194324)
странное поведение "погода" пока не обновиться информация, то никаких операций нельзя выполнять.... до 5 и более мин бывает. это можно как то исправить?

Пока нет, когда руки дойдут до погоды это исправим.

Actyon 01.09.2011 18:08

вообще я заметил, что пока не выполнится одна команда, друга не начнется, есть ли возможность перенести на задний план выполнение команд? Ну как то так.

DemonD 01.09.2011 18:23

Киньте, пожалуйста, ссылочку в начало темы - откуда качать кодек-пак (для корректной работы интернет-радио и, как я понимаю, видео)

Bersenev 01.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 194332)
Киньте, пожалуйста, ссылочку в начало темы - откуда качать кодек-пак (для корректной работы интернет-радио и, как я понимаю, видео)

Вот это ставь http://www.codecguide.com/download_k..._pack_mega.htm

nik0 01.09.2011 22:18

Как задержать на несколько секунд включение программы (последней)
а то при вкл. iCAR DS начинается воспроизведение медия (например), затем приветствие и опять медия?

kauk 01.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от nik0 (Сообщение 194344)
Как задержать на несколько секунд включение программы

я как то спрашивал об этом, нельзя ли добавить задержки для автозапускаемых программ, мне для видеорегистратора надо, не всегда камера подхватывается сразу

Bersenev 01.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от nik0 (Сообщение 194344)
Как задержать на несколько секунд включение программы (последней)
а то при вкл. iCAR DS начинается воспроизведение медия (например), затем приветствие и опять медия?

Давай подробнее, что именно хочешь получить, то есть запускаю программу, загружается экран такой то, потом задержка, потом такой то ....

В общем всё подробно, тогда может что-то и придумаем

Misha2066 01.09.2011 23:16

Я что-то не нашел ответа...
Одновременно может работать от одного GPS приемника и инфопанель, и программа навигации (у меня например iGO)? А то у меня что-то не получается, приходиться выключать в настройках галочку "Internal GPS Receiver", служебной программой активировать приемник, только после этого работает навигация и не работает инфопанель соответственно.

Bersenev 01.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Misha2066 (Сообщение 194353)
Я что-то не нашел ответа...
Одновременно может работать от одного GPS приемника и инфопанель, и программа навигации (у меня например iGO)? А то у меня что-то не получается, приходиться выключать в настройках галочку "Internal GPS Receiver", служебной программой активировать приемник, только после этого работает навигация и не работает инфопанель соответственно.

Используй программы разделения портов, например GPSGate, XPort или подобные им

kauk 01.09.2011 23:18

Misha2066
поставь программу GPSGate и расшарь порт gps-приемника

odessit 01.09.2011 23:19

И как оно должно работать то? прога. Блокирует порт и все вторая туда немогет стучатьси....
Ставь xport или что то подобное... Она делит с 1 порта на несколько виртуальных...

odessit 01.09.2011 23:20

Пипец какие вы быстрые ....

nik0 01.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194352)
Давай подробнее, что именно хочешь получить, то есть запускаю программу, загружается экран такой то, потом задержка, потом такой то ....

В общем всё подробно, тогда может что-то и придумаем

Ничего страшного, но немного неприятно, происходит включение программы на 1-2 сек (инет радио, например) и как следствие
всплеск звука, затем программа заглушается приветствием, а уж потом
все в порядке. Этот всплеск и раздражает.
И еще вопрос, возможно ли на одном диске с двумя осями использовать
iCAR DS.lic после регистрации.

PS А в целом все в порядке, обживаю и не жалею о потраченых деньгах.
Хотя получив лицензию, пока еще не активирую :tease: экономлю 3 возможности установки, еще не истекли 90 дней.:smile1::smile1::smile1:

Bersenev 01.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 194347)
я как то спрашивал об этом, нельзя ли добавить задержки для автозапускаемых программ, мне для видеорегистратора надо, не всегда камера подхватывается сразу

На счёт задержек именно для автозагрузки я подумаю

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot