![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
А у меня в мшине регулировка гаммы не заработала. Сейчас пойду переставлю заново 1.6.5.0 и поверх обновление с апдейтом...
|
Цитата:
Сам iCarDS.exe заменил? Если да, то попробуй программу отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189519&postcount=740, если не заработает, то тебе не повезло, а заработает будем искать проблему в икаре. |
Установил 1.6.5.0. Встроил Навител. Потом обновился сторо по инструкции. Все в порядке. Навител на месте. "Левых" прог не появилось. Что-то я накосячил при первой попытке обновиться.
|
Переставил. Гамма не заработала. Вылезла куча косяков.
В позиции песни по краям, где время, вылазит коврик диска. Кусок ковра виднеется и в экране с широкими названиями песен. Видео кажет тока в полном экране. Придется откатиться видать... |
P.S. В регулировке гаммы у меня даже индикация не двигается... Ща прогу попробую...
|
Цитата:
|
Поставил обновление строго по инструкции второго поста. Глюков и косяков не заметил. Все работает.
Большущее спасибо за авторегулировку. Правда. Раньше всеже скачками регулировалась, было заметно. Теперь все гладко. Здорово. Регулировка гаммы работает. Оочень удобная штука, особенно для поездок в ночное время. Выключение экрана с сохранением звука - классно, но при наличии регулировки гаммы не будет востребована. |
Цитата:
Радио ГГ грузит проз на 80 процентов. Заикается, тупит. Экраны то пропадают, то появляются. Сейчас изчез широкий экран музыки. Чет ничего не пойму... Видео так и не кажет ни на каком экране, кроме полноэкранного режима... |
Обновился. Пока все почти как по рельсам. За исключением того, что скрипт update запустился как-то странно, встал в паузу. Я оставил его висеть, запустил iCar, скрипт остался в трее. Ничего чудовищного не происходит, но есть чуйство, что как-то это все-таки неправильно. Хотя все работает... Яркость регулируется, авто-скорость-громкость плавненько рулится, даже калькулятор считает и игрушки гамаются (продул вчера в машине вечером с пивком в блэк-джек 2000$).
Да, кстати, проблему с вылетом Garmin я надеюсь, что удалось решить запуском его "перехватом" на весь экран. Пока не вылетает больше - работает как просто в винде. Чё ему не нравилось в неразвернутом на полный экран виде - уж не знаю. В общем, эксперимент показал, что указание сдвига окна по Y автоматически означает глюки. Все это не менее, чем странно... |
Цитата:
Про загрузку проца при воспроизведении радио в семёрке я писал здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189656&postcount=766 После этих манипуляций с виндой, нагрузка не выше чем в ХР. А вот с остальным какие то странные вещи творятся. Я склоняюсь к замене сборки винды. За последнее время в 99% странных случаев это помогало. |
Anthonymus, ну попробуй установить 7 оригинал, а не сборку. Все в ней работает. У меня в любом режиме загрузка проца 2-10%. И УСБ радио проц. не грузит. Проц Атом 510.
|
Цитата:
|
У меня 7-ка оригинальный оригинал.
Я бывший сисадмин и чужие сборки неперевариваю :-) Потому и проблем с иКаром никогда небыло ;-) До сегодняшнего дня. Он и в третий раз ходил за елкой, тьфу переставлял иКар. И поставил его. И все заработало на отлично! Видать сеня не мой день просто ;-) И нагрузка от радио стала нормальная и все остальное. Может торопился, а может глюкануло чегой-то. Хотелось бы разобраться с гаммой. Дома и на работе все гасится отлично. На что эта прога завязана? На дрова видяхи или что-то еще... |
Цитата:
|
Вложений: 1
два дня ганяю прогу с 8 до 18 никаких вылетов небыло но вот первый вылет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как запустить игры ?названия есть выбпраю инечего
|
Флеш игры кладём в папку ..\CFStyle\Games а це робив?
кстати игры свои или они есть в архиве? |
Цитата:
ЗЫ: Эти усб тьюнеры достали. Ну не тянут они до дискретных тьюнеров из магнитол. Достали уже танцы с антеннами, пайкой разных антенных усилителей, подборкой и прокладкой ВЧ антенных кабелей. |
Поддержываю предыдущего оратора - тоже купил тюнер - звук отвратный, хотя я и думал что не сильно привередлив в этом плане. Через интернет звук в разы приятнее слушать чем с приемника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игры это тема ))) Особенно утки с денди ))))
|
странное поведение "погода" пока не обновиться информация, то никаких операций нельзя выполнять.... до 5 и более мин бывает. это можно как то исправить?
В игре гольф надо писать имя для старта, экранная клавиатура Икара не пишет. калькулятор очень зачетный |
Цитата:
|
Цитата:
Пока нет, когда руки дойдут до погоды это исправим. |
вообще я заметил, что пока не выполнится одна команда, друга не начнется, есть ли возможность перенести на задний план выполнение команд? Ну как то так.
|
Киньте, пожалуйста, ссылочку в начало темы - откуда качать кодек-пак (для корректной работы интернет-радио и, как я понимаю, видео)
|
Цитата:
|
Как задержать на несколько секунд включение программы (последней)
а то при вкл. iCAR DS начинается воспроизведение медия (например), затем приветствие и опять медия? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем всё подробно, тогда может что-то и придумаем |
Я что-то не нашел ответа...
Одновременно может работать от одного GPS приемника и инфопанель, и программа навигации (у меня например iGO)? А то у меня что-то не получается, приходиться выключать в настройках галочку "Internal GPS Receiver", служебной программой активировать приемник, только после этого работает навигация и не работает инфопанель соответственно. |
Цитата:
|
Misha2066
поставь программу GPSGate и расшарь порт gps-приемника |
И как оно должно работать то? прога. Блокирует порт и все вторая туда немогет стучатьси....
Ставь xport или что то подобное... Она делит с 1 порта на несколько виртуальных... |
Пипец какие вы быстрые ....
|
Цитата:
всплеск звука, затем программа заглушается приветствием, а уж потом все в порядке. Этот всплеск и раздражает. И еще вопрос, возможно ли на одном диске с двумя осями использовать iCAR DS.lic после регистрации. PS А в целом все в порядке, обживаю и не жалею о потраченых деньгах. Хотя получив лицензию, пока еще не активирую :tease: экономлю 3 возможности установки, еще не истекли 90 дней.:smile1::smile1::smile1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot