![]() |
У меня такая проблема в win7, криво отображается русские символы. Подскажите как исправить.
|
Валентин огромное спасибо. С большим уважением.
|
Цитата:
Поиск дал следующее SID 2211H 2212H 2213H -Параметры в реальном времени 2214H Stop kadr 30H -основные тесты 31H - обучение 3BH - корректировка Скорость 10400 (25/25). Движок вижу. Больше ничего. TECU 3 последняя. Как быть? |
Цитата:
У меня NOTE 2006 г. и есть ключ от другого убитого НОТА. Смогу я его ЧИП прописать к себе? Чисто для автозапуска? |
Цитата:
Я нашел только пример на Делфи из описания. И из него, насколько я понял, можно импортировать только параметры, указанные в примере. т.е. запросить какой-то произвольный параметр типа времени открытия форсунок я не смогу? |
Цитата:
|
Цитата:
то нужно поменять адрес в файле dev.ini в папке\TECU3v3.5.0.1\TECU3\ECU\NISSAN\C2\ABS\00 10400 20 3 0 25 25 99 28 на 53 FC 28 на 53 и попробовать диагностику |
Вложений: 1
Добавлю скрин с консульта может кому пригодится.И заодно вопрос если использовать ОБД2 шнур 10м (хочу с тао заказать) глюки возможны? Ноут сдох ,думаю старый системник с ХР в гараж приспособить для диагностики.Вложение 33306
|
Цитата:
А если без ESP/TSP ? |
бывают еще с адресом 04, но у них адрес тестера не FC ,а F1
попробуй FindEcu2 c адресами тестера FC или F1 |
посмотрел Автокомом Ниссан Кашкай, Х-Трейл после 2006 года
ABS у них идет по 28 адресу ISO-14230 только инициализация не Fast, а 5Baud возможно поэтому Теку3 не видит ABS Ниссан Nоte 2006 года надо попросить Валентина добавить в Теку3 такой вариант |
тсж39, подскажите, чем можно посмотреть Ниссан Кашкай 2013 г.в.
Я пробовал Теку3 - видит только ABS и всё. Адаптер K-Line "орионовский". |
Ниссаны с 2006-2007 годов уже диагностируются почти все блоки по CAN
здесь к-лайн не поможет, нужно брать адаптер K+CAN v.1.4 |
Цитата:
|
Со всех трёх файлообменников качаются архивы размером 0???????
http://yadi.sk/d/fVTFOzyXBpE2Ehttp://yadi.sk/d/XrgIg789BpE7M |
Вложений: 2
Вот такая картина при скачивании с любого зеркала.
|
Цитата:
|
Валентин, ТЕКУ3 планируете добавление диагностирования по OBDII ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"хоть как" с самого начала присутствует :big:
|
OBDII - это стандартный протокол обмена информацией, и тип диагностического разъема. Теку 3 работает с OBDII.
А вот поддержку универсального OBDII я бы тоже хотел увидеть. Чтобы можно было хоть Жигуль диагностировать. |
Цитата:
|
OBDII не в папке лежит, он в машине установлен (разъём или колодка с 16 контактами), а вот в папках лежат программы для диагностики.
От того, на какие контакты мозги зацеплены, какой программе они могут ответить, через какой адаптер, зависит и протокол, по которому мы можем соединится и общатся с машиной. Насчёт остряка, а ты корректно вопросы задавай, не так, как вчера. Насчёт умника, я и не претендую на это со своим образованием, возрастом, местом проживания и т.д. |
Вчера пробовал прописать не работающий ключ в иммо и замок(батарейка сели и долго лежал в итоге отвязался от имммо и центр замка).
в замок прописал с первого раза руками... а вот в иммо не получилось с помощью специальных функций. нужно ввести пин, человек писал на форуме, что пин - этот идет в книжке на посл. странице, он у меня 5-ти значный, первая цифра - 0,а программа имеет возможность ввода только 4-х значного пина.. По приложенным картинкам для поиска пина - это наклейки на блоке иммо? Пробовал вводить без 0, пробовал первые 4 цифры - не прописывается... пробовал только не работающий прописать - не прописывается, рабочий не удаляется и заводит машину.. В чем может быть проблема? и еще ошибка вываливается P1615 - Иммобилайзер - ключ обнаружен, но его идентификатор не верен |
Цитата:
А так искать пин по идентификации блоков. Пара вариантов генерации пина по ID-блоков у меня идет с программой, но эти генераторы охватывают не все машины. |
Букв нет, просто 5 цифр.
ОК. попробую перевести... по идентификации блоков - наклейка на самом блоке? |
попробовал еще НЕХ кодом, то же самое все... ощущение что делаю не все манипуляции,
после ввода кода, загорается значек иммо на панели и подсказка гласит выкл зажигания и вытащить ключ, затем вставить и подождать 5 сек, повторить с ост ключами... а в какой момент происходит выход из режима? у меня получается, что выходит сразу после выкл зажигания...( может из-за того, что код не тот) зачем тогда код , кот. в книге?? кстати, на соседнем форуме пишут, что можно считать пин из ВСМ... |
Цитата:
|
еще на просторах инета нашел, пишут что выход из програмирования происходит при вкл. зажигания....
егодня вечерком попробую все варианты.. |
не получилось ....3543 не подошло
|
Цитата:
"PIN-код - "5523". Такие машины имеют большой буквы "А" на этикетке ICU (блок управления иммобилайзера, п / п 28590-C9901)" |
На NISSAN NOTE 2006 европа не могу пописать камень для автозапуска.
Не могу определить ПИН код? SIMENS VDO IMMO. "боковой " код есть ,а нижнего с штрихкодом нет ? Т.е. не хватает данных для калькулятора TECU3. Может кто объяснит или поделиться калькулятором ПИН NATS5 ? Спасибо. |
Думаю, только читать дамп иммо...либо использовать приборчик, умеющий считывать пин с иммо...
|
Цитата:
|
Здравствуйте! извините за банальность, будет ли данная программа работать со шнурком: VAG K+CAN 3.6 Commander и если кто знает в чем отличие версии 1.4 от 3.6? спасибо!
|
доброго дня. есть ли архив со старыми версиями? интересует 3.0.4.6
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вроде где-то остался, гляну позже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot