![]() |
Цитата:
Цитата:
Если немного напрячься и попытаться воспользоваться поиском по теме, то можно найти мой небольшой опус о влиянии сечения и длины проводов, а так же напряжения на способность планшета заряжаться быстрее, чем разряжаться и попутно безглючно работать с USB хабом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
важно какого сечения внутри него провода |
|
Поделитесь кто-нибудь готовым модулем easycap.ko для прошивки от Тимура.
По ссылке http://timur.mobi/files/easycap.ko не качает. Ядро 3.1.10-g00a999f, прошивка июньская. Премного благодарен за помощь. |
Тимур выдал новую прошивку, теперь на базе циана 10.2
Насколько я понял это андроид 4.3. |
пардон...
|
Цитата:
Наверное тимур сделал опечатку. |
видимо да, я тоже себе поставил но не заметил ничего особенного
|
Здравствуйте! Подскажите, в машине есть штатный монитор, как будет происходить переключение штатная инфа/инфа с планшета?
|
Цитата:
|
А как же без радио? В nexus 7 нет радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
(удалю) |
Товарищи подскажите как подпояться к кнопка ВКЛ/выкл и громкости. Было здорово с картинками. Спасибо
|
Цитата:
|
ШАС ещё просмотр, что-то пропустил видемо
|
Спасибо нашол , да меленькие они, чемже мне припоять
|
Вот таким можно попробовать
http://www.payalniki.ru/product_images/big/14.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
нексусоводам в первую очередь... |
Цитата:
YESSS :spiteful: Все таки, какая прелесть, что нас много =) |
В машине есть штатный монитор, я его удаляю и корячу нексус 7. Затем через изикап авожу инфу со штатого монитора в нексус. Так вот как будет просиходить переключение инфа со штатного монитора-раб стол нексус? Так понятно али нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этим изикапом можно вручную управлять или нет? И еще вопросик, если нужно подключить несколько устройств например кзх, тв тюнер итд как быть?
|
Цитата:
Цитата:
Но, в теории возможен вывод картинки только с одного входа, одновременно с 4-х нельзя. Есть кажется профильная тема по Изикапу....к чему тут эти вопросы?? |
Пытаюсь понять нужен мне нексус в авто или нет. Сейчас похоже придется отказаться от этой затеи, тк мне на нексус нужно будет выводить инфу со штатного монитора и с камеры заднего хода.
|
Цитата:
|
Кстате никто не пробовал изменить штатную надпись гугл при загрузке планшета? А то в портретном режиме не оч выглядет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только мне все равно интересно, неужели у штатной головы есть именно видеовыход на контором полный дубляж картинки штатного монитора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по преобразователю минвелла.
Что делает выход Trim? |
Сегодня андроид показал обновление на 4.3. Если обновить рут слетит или нет???
|
Цитата:
|
У меня вопрос,а снимал ли кто нибудь датчик с батарейки?У меня планшет запитан через У кабель вместе с пассивным хабом.Была проблема-разряжался быстрее чем заряжался.Поменял проводку на обычный кабель сечением 1 квадрат и снял датчик с батарейки-заряд фигачит!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot