![]() |
Цитата:
|
EasyCap Viewer не заработал никаким образом...
вернул обратно EasyCam последнюю версию... |
Цитата:
А как быстро разработчики отвечают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пойду поищу прогу управления тегрой |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю тесты. |
Цитата:
|
Цитата:
На стоке можно через проги. Например No-frills CPU Control и подобные. Слабенький он...давно пора на 2013 переходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nexus 7 2012 3G. Ядро из шапки. EasyCap подключен через хаб с питанием. После установки прога устройство не нашла. После перезагрузки нашла и выводила изображение. Задержка кстати очень даже минимальная по сравнению с CarCam. Автооткрытие не работает. После еще одной перезагрузки перестало видеть устройство, ничего не помогает. Написал письмо разработчикам. Ответили что нужно время чтоб разобраться. Остается ждать.
|
Цитата:
|
А может проблема в том, что вы ставите ядра в которых есть модули изикапа?
Отсюда и конфликт драйверов. Попробуйте на стоке. |
Цитата:
Пока заметил зависимость определения устройства от температуры. Где то после -15, устройство не определяется. Отпишите плиз. минимальные температуры те у кого всё работает без проблем? А что касается автовключения, я думаю разрабы поставили высокий уровень. Не у всех сигнал настолько стабильный. |
Цитата:
А на счет автовключения, то такое мнение тоже поддерживаю! |
Цитата:
|
CM11-m12. Nexus 2013 WI-FI. Ниже -12 тоже не определяется ни Изикап ни Звуковая(Sabre), JoyCon работает. Вот думаю проблема в них самих, или в Хабе. Есть хаб D-link активный новый. Стоит разбирать систему, чтобы его попробовать? Автовключение работает, но очень долго включается (около 4 секунд). На стоке как быстро включается?
|
Цитата:
|
Температура +25, квартира, автоопределение не работает :)
|
Цитата:
Имелось в виду не автоопределение видеосигнала, а планшет не видит устройства...........:derisive: |
От -20 до -4 после долго сна не определяется, покатаешься, заглушил, завел и всё определяется.
|
В соседней ветке про хабы обсуждалось, что некоторые хабы капризничают и глючат при отрицательных температурах. Имейте это ввиду.
|
Цитата:
Короче нужно искать...... и экспериментировать. |
Спасибо всем отписавшимся.
В принципе по проблеме не определения железки Изикапа всё понятно, как и сабра чувствителен к температурам. Ну а по автовключению я уже писал выше. Разрабы сделали высокий порог:angry: Цитата:
Цитата:
|
Итак. Баг с автоматизацией нашли и устранили. А так же для работы приложения теперь не нужен Рут и на андройд версии 5.0.
Сейчас тестируется и скорее всего к воскресенью будет обновление. Пожалуйста без паники. Отнеситесь с пониманием. Спасибо! :) |
Цитата:
|
Господа!
А где взять ядро для 5-го Андроида с поддержкой ИзиКапа и ЮСБ Аудио (WiFi версия)? И как сделать автоматизацию засыпания и просыпания при подачи и отключения питания, или вполне подойдет PowerEventMgr? |
Цитата:
EasyCap Viewer Для атоматизации PowerEventMgr не пойдет..он только с ядром своим работает....тебе поможет Tasker. ЮСБ карта должна работать на стоке, если это 2013 нексус. Для 2012 нужны модули или ядро с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поставил и тестирую EasyCap viewer.
Что могу сказать: в принципе, это предел того, что можно выжать из этого решения. Встраивание драйвера в приложение - работа кропотливая, мы от такого решения отказались только от нехватки времени, но свои плоды это приносит: задержка уменьшилась, фильтр деинтрлейсинга не нужен, работает в режиме пользователя (не нужен рут). В общем, одни плюсы. Мелкие косяки автоматизации - это ерунда по сравнению с проделанной работой, и, думаю, разработчики все поправят, ребята толковые, да и платность приложения обязывает. Цена, кстати, вполне адекватная проделанной работе и целевой аудитории. У себя особо никаких глюков не выявил, планшет спит сутками, после просыпания все цепляется и работает. Вроде, и автозапуск работает, хотя мне это не критично. Наличие в ядре драйверов easycap на работу программы не влияет, конфликты исключены, поскольку программа к ядру за драйвером не обращается. Easycam у меня также работает и нареканий не вызывает, поэтому мы пока приняли решение проект остановить. Программа будет использоваться в машине у программиста, поэтому, возможно, он будет вносить в нее какие-либо улучшения. В целом же, нет смысла дальше двигаться в этом направлении, поскольку софт со встроенным драйвером безусловно во всех отношениях будет лучше и универсальней, и это заметно. Из глюков, какие заметил: 1) один раз вылетела ошибка ввода/вывода, помог жесткий перезапуск приложения. 2) вроде, с черно-белым сигналом не работает автодетект. (У меня одна камера черно-белая, при включении изображение появляется секунды на три, а потом Signal lost) Это, кстати, критично для камер с ИК-подсветкой, они ночью показывают в черно-белом цвете, а сигнал определяться не будет. |
Добрый день.Подскажите пожалуйста по программе EasyCam_Stk1160.Скачал,поставил,установил в NTFS.Камера заработала,но через несколько секунд появляются серые полосы и прога закрывается.Прошу не пинать,так как начинающий.Где копнуть,перечитал всю ветку.Пожалуйста ткните в меня ссылкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Железка то у вас какая???!!! если нексус , то какой? А то выглядит как испытание в битве экстраненсов...! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot