PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

vilyaraver 16.05.2012 23:50

Bersenev спасибо Вам.

Я Вам отписал в личку.

AlexIz 17.05.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 221412)
Кнопка на том же месте, на экране выбора динамических кнопок третья во втором ряду.

Вот этот экран и не могу найти... :unsure2:

Bersenev 17.05.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 221629)
Вот этот экран и не могу найти... :unsure2:

Рассказывай подробнее, что и где нажимаешь, у меня во всех возможных местах она на месте. Может я про что то забыл.

AlexIz 18.05.2012 08:35

В качестве главного меню у меня стоит Инфопанель. Пытаюсь вызвать окно , где раньше было много кнопок (или окошечек) с разными функциями - свернуть окно, модем, день-ночь, ну и т.п., а его нигде нет. Вызывать пытаюсь и длинным нажатием и коротким. Нажимаю на разные кнопки - нигде нет. Такое ощущение, что сами кнопки на инфопанели нединамические, но и на других экранах происходит подобное.
Где туплю?

Bersenev 18.05.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 221730)
В качестве главного меню у меня стоит Инфопанель. Пытаюсь вызвать окно , где раньше было много кнопок (или окошечек) с разными функциями - свернуть окно, модем, день-ночь, ну и т.п., а его нигде нет. Вызывать пытаюсь и длинным нажатием и коротким. Нажимаю на разные кнопки - нигде нет. Такое ощущение, что сами кнопки на инфопанели нединамические, но и на других экранах происходит подобное.
Где туплю?

Насколько я понял просто не работает длинное нажатие. Попробуй проделать то же самое мышью, если заработает, то проблема в настройках длительного нажатия драйвера тачскрина

Anthonymus 18.05.2012 09:13

Чет я опять сломал. Теперь у меня *.CUE опять одним файлом играет. Настраивал давно - все было отлично. Сейчас немогу найти. Ткните носом, плиз.

DemonD 18.05.2012 12:10

Имеется радиоприемничек с RDS. Под Центрифугой плагин есть, но работал криво. (непонятно, но почему то канал микшера вырубался при включении). Сейчас только на Икаре, к отпуску хотелось бы радио в дорогу, можно дли для Икара плагин сделать? Драйвера могу прислать, но они и по ссылочке есть. Ссылку почему то не прикрепить, в личку отправил

Bersenev 18.05.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 221733)
Чет я опять сломал. Теперь у меня *.CUE опять одним файлом играет. Настраивал давно - все было отлично. Сейчас немогу найти. Ткните носом, плиз.

Для CUE ничего настраивать не надо. В файлах cue иногда бывает неправильно задано расширение основного файла, допустим вместо flac задано wav, вот в таких случаях CUE работать не будет. Надо в CUE файле исправить расширение на правильное. Где то на просторах интернета есть даже утилита для автоматической правки. С такой проблемой часто сталкиваются пользователи фубара.

gukov 18.05.2012 17:29

нужен blu ray плеер,
пытаюсь встроить ArcSoft TotalMedia Theatre 5, неделя эксперементов результат: черный экран и "запус приложения"
подскажите пожалуста как встоить этот или другой blu ray плеер.

Bersenev 18.05.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 221773)
нужен blu ray плеер,
пытаюсь встроить ArcSoft TotalMedia Theatre 5, неделя эксперементов результат: черный экран и "запус приложения"
подскажите пожалуста как встоить этот или другой blu ray плеер.

К сожалению по поводу blu ray плеера ничего посоветовать не могу, как то нет у меня таких устройств, поэтому и плеер особо не нужен. Но если есть такие которые просто запускаются ( без наличия устройства), то давай ссылку, посмотрю как можно встроить

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot