PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

DemonD 22.05.2012 11:19

Вчера настроил телефон. Эхо конечно есть, но больше смутил момент невыключения громкости в Aimp'е. Радио слушаю через интернет, не могу в теме найти (точно помню, где-то видел) - можно свои станции в "Радио Интернет" встроенный в Икаре добавить. До момента выхода встроенного фубара пока так погоняю.

gworum 22.05.2012 20:10

Цитата:

Эхо конечно есть
В Win7 в настройках микрофона есть функция подавления эхо, очень качественно работает, после вклуючения у меня никакого эха не обнаруживается.

Gaspar 22.05.2012 20:34

Вопрос, возможно, глупый но...
Как заставить встроенный плеер доиграв последний трек в директории переходить в следующую папку?
Спасибо.

sirota 22.05.2012 22:16

Цитата:

На ХР не будет доступен весь функционал икара
Где можно ознакомиться со списком недоступности функционала ХР, по сравнению с 7?

Машинист 22.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 222116)
Где можно ознакомиться со списком не домступности функционала ХР, по сравнению с 7?

Тоже интересует данный вопрос...:smile2:

Bersenev 22.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Gaspar (Сообщение 222112)
Вопрос, возможно, глупый но...
Как заставить встроенный плеер доиграв последний трек в директории переходить в следующую папку?
Спасибо.

Икар воспроизводит треки ни по директориям, а по плейлистам. То есть при выборе папки все треки из неё и вложенных в неё папок загружаются в плейлист.

По этому единственный вариант это загружать в плейлист сразу все нужные папки.

Bersenev 23.05.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 222116)
Где можно ознакомиться со списком недоступности функционала ХР, по сравнению с 7?

Отличий не много

1. Возможность перехвата сообщений от программ навигации, что позволяет изменять громкость плеера при подсказке от навигационной программы и переключение на её экран.

2. Микшер икара лучше работает в семёрке, в то время как в хр на некоторых системах наблюдается неправильная работа. И то это не столько отличие, а просто микшер икара заточен под семёрку.

Liber 23.05.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 222018)
Это надо обсудить сначала с Александром, а его на связи ещё не было.

прошу прощения, уважаемый Bersenev. Как смотрит Александр на треккер? Обсуждали ли Вы сним этот вопрос. Сорри за настойчивость, ну очень надо:blush:

Bersenev 23.05.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 222151)
прошу прощения, уважаемый Bersenev. Как смотрит Александр на треккер? Обсуждали ли Вы сним этот вопрос.

Вчера обсудили, в принципе мы не против.

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 222151)
Сорри за настойчивость, ну очень надо:blush:

Но вот быстро это точно не получится, У Александра катастрофически не хватает свободного время, а я пока изучаю данный вопрос, как разберусь, тогда озвучу приблизительные сроки

Liber 23.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 222166)
Вчера обсудили, в принципе мы не против.
Но вот быстро это точно не получится, У Александра катастрофически не хватает свободного время, а я пока изучаю данный вопрос, как разберусь, тогда озвучу приблизительные сроки

как говорится, заранее спасибо не говорят:smile1: буду ждать с нетерпением. Повторюсь, если надо будет что-то проверит или тестить - я к Вашим услугам.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot