![]() |
Цитата:
Цитата:
|
или в активных тестах или в спец функциях
|
Ну и Ниссана я в спец. функциях видел. А у Туйоты нет. Только сброс обучения акпп/вариатора. А как в активных тестах называется эта функция?
|
так вам же сразу предложили озвучить марку авто
|
У меня Жигули
|
Цитата:
это и есть сброс памяти, которое раньше в программе называлось "Сброс адаптации ECU" |
Понятно. Спасибо.
|
Вложений: 1
Добрый день, Валентин! Прежде всего-огромное спасибо Вам за проделанную работу!
Достойно всяческого уважения! И есть у меня к Вам один вопросик: Слепил я тут очередной адаптер для диагностики авто, в данном случае ниссана. А т.к. адаптеров уже набралось немало, решил на сей раз сделать некий универсальный-модульный: конвертор USB на FT232RL отдельной платкой, а к нему цеплять по необходимости то, что может понадобиться-будь то RS232, адаптер к-линии, или что либо еще. и один из вариантов сделал, слизав с вашего адаптера "3 в 1" кусок схемы, только на своих деталюшках. Софт машину видит, но только по к-линии. видит 3 блока точно: ЕКУ двигателя, АБС и подушки, и 1 блок-пишет: "не определен" А по RX-TX вообще не видит ничего. Глянул в логи-передача есть, а на приеме одни нули. Логи сейчас выложить не могу, они на домашнем ноуте, а я пишу с рабочего компьютера, да и пробовал соединиться с машиной уже как недели 2 назад, все времени не было сюда написать, спросить. Может попробуете подсказать-в чем может быть причина "невидимости" по RX-TX (Consult-1, насколько я понял). Ниссан у меня отн. недавно, 4 года, брал новым. до этого никогда ниссанов не было. Кусок моей схемы прилагаю. ПС: Ниссан Тиида, 2011, 1.6, автомат, климат, хетчбек. СУВЖ, Игорь. |
Вложений: 1
не правильно, вход 12 и выход 13
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot