![]() |
а где определить можно текущую версию икара и хамелеона? А то не знаю обновлять не обновлять.
И еще при обновлении программы и скина - настройки сохраняются? или надо все заново настраивать (конфиг, проги все, и т.д.)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей тут спрашивали уже, но...
а будет ли, что то на подобие журнала, поменял масло - пробег, колодки - пробег и т. д. ? |
попробовал установить хамелеона, в инструкции так:
Обновление до версии 1.6.6.41 и скина Chameleon Качаем архив iCarDS_1_6_6_41.zip и заменяем файлы в ..\iCar DS\ файлами из архива Подменил после этого ничего не запускается и выдает ошибку: Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 00525000. Access violation at address 00652000 in module 'iCarDS.exe'. Read of address 00000000. - Вроде так переписал... Помогите. Что делать. Файл конфиг какой то пустой получается. чувствую что то не то подменил. хотя вроде по инструкции все. |
Цитата:
Думаю надо запустить iCarDSConfig, проверить и заново сохранить настройки. |
Цитата:
Качаем архив iCarDS_1_6_6_41.zip и заменяем файлы в ..\iCar DS\ файлами из архива Заменил. после этого загрузится не могу ошибку выдает. Там было 4 файла которые нужно было подменить. Из них был файл конфиг - вот когда его открываю тоже две подряд ошибки выдает: Error building mixer: Check condition failed. следом также как и при запуске . |
Цитата:
Цитата:
Если не получиться исправить ошибку, то какая система используется, какая версия икара стояла до обновления? |
По поводу корректного закрытия icara - у меня в настройках установлено - при запуске icara проигрывать музыку с места последней остановки. Если я корректно выхожу из icara, то эта функция работает (выход через крест, закрыть икар.) Если выключаю зажигание, M2ITX корректно выключает мой win xp, но потом при загрузке, проигрывание муз.трека начинается с того трека, который был первым при включении икара. Мое мнение - что при выключении зажигания, икару не удается завершить работу нормальным образом... вроде понятно расписал...:unsure2:
|
Машинист, а у тебя какая версия? на старых версиях точно так же было, сейчас все ок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot