![]() |
Всем здравствуйте! Подскажите, где конкретно может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за параметр SPD (NT) об/мин ?
показывет на 50 оборотов меньше фактических |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую!
Баланс мощности на дизеле *подсвистывает* - обороты подвирают и температуру двигателя на 10С занижает. Не принципиально но все ж. Разницу все равно между горшками оценить можно. |
Цитата:
|
С самой таблицей в программе.
Т.е . В таблице текущих параметров все ОК. А в доп функциях ( в балансе мощности по горшкам ) - сразу показывает какие то не реальные обороты и температуру занижает ровно на 10С. Повторюсь - для оценки работы горшков -это не принципиально.Т.к. разницу можно оценить и в предлагаемых условных единицах. Просто для входа в данный режим нужно что бы Температура двигателя была >80C, А т.к. на дворе зима .да и прога еще -10С.да еще и дизель холодный сам по себе. Поэтому ждать долго! Если вдруг планируются вносить изменения..... |
Запись логов
Для дальнейшего развития ПО мне посоветовали записывать системные логи подключения. Вопрос: как именно их записывать?
Т.е. с самим процессом записи я разобрался, но есть пара нюансов: 1) в настройках есть поле "Тип лога", где по умолчанию стоИт буковка "F". Так её оставлять или заменять на что-то другое? 2) как я понял, смысл имеет поставить запись лога и потом включить сканирование по линиям K,L и CAN. Смысла записи лога при ручном выборе блока нету, верно? Если моё утверждение неправильно, то выложу несколько логов, которые записывал при ручном выборе. |
Цитата:
2) Нужны логи как полного сканирования по всем линиям, так и запись лога в ручном режиме + кадры + Infoecu. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot