![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начну по порядку: нашел бесплатную программу для расчета пина на ниссан по номеру BCM. пин подошел. потом воткнул новый ECU, с помощью TECU3 привязал ключ. проверил, заводится. вот и все:pleasantry: вся процедура с учетом замены блока заняла минут 15, и сыкономила мне порядка 6000 рублей. если кому нужна программа для расчета пин, могу тут выложить если конечно это не противоречит правилам:secret: пс: Валентин когда можно будет заказать кабель 3line? и почему то я не могу скачать новую версию программы Вашей, пишет что с моего ip уже идет скачивание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программу пробовал качать - все качается. |
Цитата:
|
Цитата:
После проверить ошибки меню DTC, попробовать удалить ошибки DTC (даже если их нет). Потом перейти к параметрам реального времени. Посмотреть как работают. Сделать кадры в текстовые файлы. Ну и последнее - в конце списка есть 2 параметра реального времени: 1. ST T-OFFSET [/8] 2. CL/F RLS LIM [kgm] Эти параметры регулируются соответствующими активными тестами: 1. TORQ OFFSET ADJ 2. CLUTCH/F RLS LIM ADJ Попробовать порегулировать их, но потом вернуть все на место. Дело в том, что в Consilt-III по этим тестам похоже ошибка в программе, я в TECU-III сделал их предположительно (как было логичней всего). Вообщем как-то так. |
Всем привет.Я здесь пока новичок но срочно нуждаюсь в совете .
недавно попал в дтп удар в левое колесо заменил рулевые тяги руль до этого был наискосок все выправили теперь ESP жалуется на нулевое положение рулевого колеса . на прошлом моем икстрейле т30 я уже проводил калибрацию через TECU3 а на этом не получается пытается связаться с ECU ABC и обрывается уже все перепробовал нечего не выходит может кто подскажет в чем дело. Варианты с сервисом пока не рассматриваю хотеться самому решить проблему. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot