PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

MiD_E34 07.12.2010 18:52

а я так и не понял, что за "автоконнект"... У меня инет поднимает другая софтина, а СГ нормально потом подгружает данные.

KonTur 07.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 164499)
А ты уверен, что именно СГ поднимает? Просто столько нареканий было именно по этому пункту от разных людей, что на отдельный глюк не похоже.

Да, уверен. Правда еще на этапе бетатестирования 3.8 пришлось пошаманить, но интернет поднимает сам СитиГид, без чьей либо помощи.

mcf1 07.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 164522)
но интернет поднимает сам СитиГид, без чьей либо помощи.

не верю!!! может все таки поднимает винда по просьбе ситигида?

KonTur 07.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 164528)
не верю!!! может все таки поднимает винда по просьбе ситигида?

А какая разница? И что значит "винда по просьбе ситигида"?
Я запускаю ситигид, через несколько секунд появляется окно установки соединения, и все.

mcf1 07.12.2010 22:14

вооот, все таки винда
а разница большая. при таких настройках винды любое приложение будет поднимать инет. скайп, аська и прочие. а не например этого совсем не нужно.

Alex-NN 07.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 164500)
а я так и не понял, что за "автоконнект"... У меня инет поднимает другая софтина, а СГ нормально потом подгружает данные.

У меня тоже есть "другая софтина":tease:. Вопрос не в этом. В предыдущей версии Сити Гида было настолько надежно и удобно с интернетом, что я даже удалил нафиг "другую софтину". Когда инет отваливался, я просто нажимал в СГ кнопочку "обновить пробки" и соединение железно (!) поднималось.
Шаманить не хочется... Было надежно и удобно. Не понимаю, зачем в обновлении урезать функционал...
Ответ вижу один: РС-карщики (Win-версия) - последние в очереди на внимание разработчиков! Не верю, что месяцами нельзя исправить простую вещь...

Разработчикам СитиГида посоветовал бы понаблюдать за историей развития и общения разработчиков с пользователями на примере веток обсуждения оболочки "iCar Ds". Вот где живые авторы!!!:yes4:

KonTur 07.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164533)
В предыдущей версии Сити Гида было настолько надежно и удобно с интернетом, что я даже удалил нафиг "другую софтину".

Да, к сожалению секрет этот программеры СГ утеряли...

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164533)
Разработчикам СитиГида посоветовал бы понаблюдать за историей развития и общения разработчиков с пользователями на примере веток обсуждения оболочки "iCar Ds". Вот где живые авторы!!!:yes4:

Разработчикам это нафик никогда не нужно и неинтересно...если уж они на типа "свой" форум-то не заглядывают...

KonTur 07.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 164531)
вооот, все таки винда
а разница большая. при таких настройках винды любое приложение будет поднимать инет. скайп, аська и прочие. а не например этого совсем не нужно.

Это все понятно. Но ведь поднимает. Ты бы только знал с каким трудом и это-то было реализовано.
Такое впечатление что прошлой осенью сменился программер и исходники 3.4 были утеряны. Потому как ни 3.5 для carPC не довели до релиза, так и 3.8 еле-еле выпустили более менее работающую.

Alex-NN 07.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 164534)
Да, к сожалению секрет этот программеры СГ утеряли...

Разработчикам это нафик никогда не нужно и неинтересно...если уж они на типа "свой" форум-то не заглядывают...

Вот это больше всего напрягает! :yes4:Прога очень нравится! Например, по моим потребностям я месяцами вообще другими нави не пользуюсь. Так, установлены потестить. :smile2:Вот если бы разработчики совершенствовали продукт не убивая прежние достижения, это было бы здорово!

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 164535)
Такое впечатление что прошлой осенью сменился программер и исходники 3.4 были утеряны. Потому как ни 3.5 для carPC не довели до релиза, так и 3.8 еле-еле выпустили более менее работающую.

Похоже на правду...

Pinin 07.12.2010 23:05

2 KonTur

" - О-о-о, блин! - сказали суровые сибирские мужики, и взялись за топоры..." ©

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot