![]() |
Добавлю событие, настраивать обработку каждый сам будет. В следющей сборке вместе с профилями город-трасса-пользовательский
Настройки хранятся в system.ini А какие настройки слетают? |
Еще одно, сделал себе пои дом. При совпадении отключает комп. Но, бывает я проезжаю мимо. И комп будет вырубаться. Вот если б научить программу спрашивать выполнить действие или нет. И при обучении пои что б был выбор. Нужно ли спрашивать.
|
Цитата:
|
Может файл с настройками постоянно открыт? И если винда кердык он не записывает данные и обнуляется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах вот оно как)))
Логично, тогда действительно имеет смысл сделать опцию для POI задавать вопрос или нет. Тогда процесс такой будет. Если на POI назначен скрипт с запросом, то при попадании в зону: -окно BiTreker выводим на передний план. -выводим вопрос. -два варианта выбора - да, нет. Текст вопроса можно назначить в типе POI (это я к "Это как?") Окно исчезает с переднего плана: 1)при выходе из зоны POI. 2)при выборе любого из двух вариантов. Буду признателен за комментарии. |
Пример выводится имя пои, и вопрос. Например, пои +++ выполнить да нет. Думая вызывать всю программу нет смысла. Просто всплывающее окошко с двумя кнопочками да нет. Настройка текста вопроса думаю будет не лишней. Для варианта не ответа от пользователя, можно подождать не много и убрать окно. Ожидание можно сделать настраиваемым. Или сделать настройку при создании пои. Например что делать при не ответе. То есть я выбираю при настройка если не ответил то выполнить. Или не выполнять.
|
Dmitry02, я уже писал что у меня модем работает в машине только со своей программой. И она при запусе всегда вываливается на передний план. Не знаете способ побороть это? Задалбывает.
|
Наше общение в теме похоже на чат. Может есть другой способ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot