![]() |
Скажите это только у меня или я чтото упустил.
Имею в системе USB ТВ тюнер AVER и вебкамера genius если запустить прогу писать видео с камеры то все ок. Но воспользоватся тюнером неполучается, софт неможет его запустить. Если сначала запустить тюнер то тогда CarDVR неможет запустить камеру. При использовании камеры с другим софтом все ок, оба устройства работают каждый в своей проге. Как пофиксить проблему? винда XP неурезанная. |
Сегодня утром первый файл побился, потом запись нормально шла... Можно как нибудь восстановить видео файл?
Пока только 1 раз файл битым оказался... Возможно из-за жесткого (мало ли отрубился на кочке и записал неправильно), буду соединения смотреть если повторится. |
Добрый день. Возможно-ли сделать чтобы программа формировала папки с датой и записовала туда файлы с этой датой.
|
Тогда нужно менять алгоритм цикличной записи. По какому принципу стирать старые файлы, если они будут в разных папках?
|
Понял,спасибо.
|
Приветствую всех.Пожалуйста подскажите,какую вебку лучше выбрать?Уже голову сломал.Извените что не в тему.Я имею в веду из logitech c310.c905.pro9000
|
|
Для обмена опытом предлагаю описать используемую систему видеонаблюдения с этой программой:
какой кодек используете, какие "тонкие" настойки кодеков делали? Сам только начинаю "играться" по данной теме. Мне интересен опыт других. |
Цитата:
|
Прошу прощения. В чём может быть проблема не идёт сигнал с камеры именно на этой программе, на любой другой проблем нет...Камера Quick Cam Pro for Notebooks/
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot