PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide V5.1. обсуждение (http://pccar.ru/showthread.php?t=15898)

navi_cg 30.01.2012 19:01

27.01.2012
Обновление карт - Россия
- Марий Эл 3.1;
- Чувашия 5.1;
- Костромская область 4.1;
- Оренбургская область 2.1;
- Свердловская область 9.1;
- Карелия 6.1;
Техническое переиздание карт.

Архангельская область 2.1.
Обновленная карта содержит актуальные дороги, полную адресную базу и базу ПОИ на Архангельск, Коряжма, Котлас, Новодвинск, Онега, Северодвинск. Пробки и корректура рассылаются с момента публикации карты.

DemonD 20.02.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от dimitryg (Сообщение 208781)
Тут речь идёт исключительно о версии 5.1, у меня 3.8 работает нормально без тормозов, приёмник один и тот же. Пока как минимум двое имеют проблемы на приёмниках с чипом Skytraq, вот и прошу отписаться тех, у кого приёмник на этом же чипе. Ваш Locosys 23030 сделан на чипе MediaTek MT3329, проблем у вас нет это хорошо, но не для нас несчастных владельцев Skytraq :)

Благодаря коллеге с форума, взял у него на время и поставил альтернативный GPS модуль (Locosys LS-23030) и почувствовал себя человеком! Ни единого зависона! Человек из техподдержки все ж слукавил: запрос к приемнику идет гораздо чаще - 4-5 раз в секунду, если судить по характеру перерисовки картинки. Со скайтрэком обновление идет примерно 1 раз в секунду.

DemonD 20.02.2012 12:40

Еще дополнение:
При расстоянии до маневра менее километра теперь счетчик отсчитывается по метрам, ранее исчисление шло сотнями метров.
В ИГО разницы нет никакой. Так что dimitryg прав - что-то с обработкой сигнала программой именно наших приемников

navi_cg 20.02.2012 13:20

Уважаемые участники!

Просьба всем желающим проголосовать за СитиГИД в конкурсе "Софт года 2011".
Голосование проводится здесь

Phantom_spb 20.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 211693)
Уважаемые участники!

вопрос, а зачем?

navi_cg 21.02.2012 11:37

Phantom_spb
И что я вам должен ответить?
Я всего ли предлагаю проголосовать. Не хотите - не голосуйте.

Dude 21.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 211689)
Еще дополнение:
При расстоянии до маневра менее километра теперь счетчик отсчитывается по метрам, ранее исчисление шло сотнями метров.
В ИГО разницы нет никакой. Так что dimitryg прав - что-то с обработкой сигнала программой именно наших приемников

Рад, что у тебя все заработало. У меня тоже раньше отсчитывалось по метрам, теперь нет. Грешу на XPort, но мне метры не нужны, если честно...

Dude 21.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 211693)
Уважаемые участники!

1) Долго открывался сайт (ожидание в контакте ру висело очень долго... а у меня контакт вообще выключен, профиля нет и т.д.)
2) Когда открылось, нужно авторизоваться на mail.ru

В итоге - сорри. Хотел, но забил. Но понимаю, что авторизация нужна, ибо иначе будет нечестно.

navi_cg 21.02.2012 14:09

Dude
Цитата:

1) Долго открывался сайт (ожидание в контакте ру висело очень долго... а у меня контакт вообще выключен, профиля нет и т.д.)
Причем тут вконтакте?

Да, для голосования нужно зарегистрировать на майле. Такие у них правила. Можно зарегистрироваться, проголосовать и удалить учетку.

DemonD 21.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 208619)
Я бы помог - но у меня ГПС так запрятан, что опять разбирать консоль и туннель просто нереально...
DemonD, а попробуй записать nmea лог со своего приемника - и кинь либо сюда, либо мне по почте. Я на ГПСГейте его покатаю, посмотрю может удасться определить в чем проблема...

Сгодится ли трэк, снятый ситигидом? Если да, то есть с тормозами, со Скайтрэком, и от Локосис сегодня записал - без тормозов. Мыло куда слать киньте в личку, отошлю.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot