![]() |
Еще вопрос, хоть и немного не в тему.
РР при старте рассылал всем приложениям событие onStart. А так же по другим событиям: onSuspend, onResume, onExit. В Икаре я такого не заметил. Есть ли тут аналогичные события? |
И еще вопросец относительно юзабилити инсталляхи икара с этим скином.
После того как поставил икар - во многих шаблонах и скриптах остались пути, которые были у автора на машине. Можно ли инсталлятору поручить приведение их в соответствие? Например, я потратил немало времени перед тем, как случайно увидел, что проблема в пути к скрипту, который подхватился из шаблона. Потом я вычитал об этом в одной из тем. Думаю, начинающим будет легче, если таких граблей будет меньше ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В РР я ловил событие onStart и по нему активировал функциональность плагина (подключение к машине). Тут при отладке я такого события у себя в логе не нашел. Но нашел onSkinStart. Но и к нему не удалось привязаться, потому что я его вижу не всегда. Теперь понятно почему. Цитата:
Цитата:
Просто вызов - этого таки недостаточно. Надо еще и иметь возможность пользоваться динамическими прелестями скина )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В ExecTBL.ini находишь / skype "MyApp25",.... и вместо LOAD;RRSKYPE.SKIN вызываешь свой скин 2. В файле main_screens.ini в переменных screen_skype_img=Skype.png screen_25_img=Skype.png задаёшь свою картинку а переменной screen_skype_is=0 присваиваешь значение 1 3. В файле language\ru.ini находишь переменную l_screen_skype=Skype и задаёшь своё название Вот в принципе и всё Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot