![]() |
Цитата:
Таким образом на два энкодера можно повесить переключатель SHIFT и ещё 10-ть действий. На два энкодера с резестивной кнопкой-переключателем SHIFT 12 действий. |
Андрей, подскажи пожалуйста
-этот плагин может работать как просто терминальный для COM порта? |
Чтобы скетч для Nano v.7 компилировался в среде разработки 1.0.3 нужно в библиотеке IRremote в файле IRremoteInt.h строчку
#include "WProgram.h" заменить на #if defined(ARDUINO) && ARDUINO >= 100 #include "Arduino.h" #else #include "WProgram.h" #endif С Новым годом!:sm490: |
Теперь вопросец.. Дуину запустил, Икар настроил, акселерометр цифирки выводит. А вот экран Кренометра не запускается, и кнопка его не имеет значка. Хотя флешка accelerometer.swf на месте, лишнего тоже вроде не трогал
|
Цитата:
|
Супер! Спасибо.
|
всем здравствуйте! очень интересный форум для меня оказался, но к сожалению я незнаю программирования. очень много у меня идей но незнаю как их реализовать в моём авто, по части программирования, а схемотехника вроде как вырисовывается +/-.
есть некоторые замечания или вопросы: почему реализация управления нагрузками на реле, а не на транзисторных ключах и/или оптореле? вопрос к тому, что реле больше потребляют и невозможность шим регулирования некоторых нагрузок. возможно ли подключение от 2-х и более блоков Arduino и/или CyberBoard Mega для наращивания вх./вых.? это для виндовс 7,8 |
да-а, ни одного ответа.
все бухают чё-ль? |
Цитата:
Хотя я бы реализовал в даном iCarDuino полноценный SPI-интерфейс, тогда можно будет подключать к нему вообще что хочешь, ибо периферии с этим интерфейсом ну очень много.. Например 1(одна) м/с max7219 даст возможность управлять 64 независимыми нагрузками. Есть и регистры, и шим, и даже OSD-наложение на монитор. Насчет 2-ч и более Дуинок. Вопрос интересный. В-принципе ОС пофик, ограничений на количество нет, управляются независимо друг от друга. При небольшой переделке iCar вполне может управлять и десятком. |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Jury! сделаю вид, что почти всё понял.....
Цитата:
мне кажется, вам ребята стоит над этим подумать! к тому же в авто не так уж много напряжений для выбора к тому же все они отталкиваются от бортсети 12 В ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot