![]() |
Цитата:
Тупо полчаса скинул, да и всё |
Цитата:
А так - если сможешь восстановить временный файл, то virtualDUB умеет читать битые видеофайлы. Правда возможно придется повозиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Количество роликов, копируемых в случае необходимости задается в конфиге, один раз и больше ни о чем думать не надо. Если боитесь пропустить что-то интересное - копируйте больше роликов. Согласен - процесс копирования должен идти в фоне, Программа ждет пока допишется текущий файл, файл переносится в постоянную папку и после этого начинается копирование. Даже если при этом возрастет нагрузка на железо - это не важно, гораздо важнее, чтобы запись не прерывалась на время копирования роликов. |
Цитата:
И не насиловать софт. |
Вложений: 1
В таком случае может быть сделать программу контроля , как мне видится, так - две кнопки (полупрозрачные) поверх всех окон (местоположение можно выбирать - по горизонтали и вертикали, тогда каждый сможет разместить панель там, где хочется).
Если есть возможность посмотрите DailyRoads Voyager (под Андройд), сейчас использую ее совместно с СитиГидом, очень удобно. Такое предложение возникло после попытки встроить программу контроля в iCar. Программа встроилась, но т.к. окно сворачивается в трей, то после открытия любого другого окна и последующая попытка открыть окно программы контроля - приводит к попытке повторно запустить ее. Попробовал изобразить то, что описал |
ну, может, есть где-то какой-нить исходник какого-нибудь плагина для iCar?
Если найдете - думаю, я быстро по образу и подобию запилю полноценный плагин, да и всё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, как мы видимо, по кнопкам резервного сброса можно придумать самые разные сценарии.
В целом - не проблема сделать. Особенно если будут гибкие настройки в конфиге сервиса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot