PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Проблемы со звуком в Android CarPC. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18345)

gordon7771 07.05.2014 00:18

ОК завтра попробую и отпишусь. Вся система на работе, а у меня сейчас выходная неделя. Завтра до работы доберусь. Может еще какие нибудь замеры сделать?

euge41 07.05.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 296348)
Просто он может переходить в спящий режим

Мой планшетокитаец когда переходит в сон в колонках тоже треск появляется. Подключен по схеме 12в->220в->220в->5в, при включенном планшете шумов почти нет. Можно ли какой нибудь простой схемой на выключенном от треска избавиться? Варианты топор, бензин, переключение источника звука уже пробовал, не помогают:yes2:

armlive 07.05.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от euge41 (Сообщение 296377)
Мой планшетокитаец когда переходит в сон в колонках тоже треск появляется. Подключен по схеме 12в->220в->220в->5в, при включенном планшете шумов почти нет. Можно ли какой нибудь простой схемой на выключенном от треска избавиться? Варианты топор, бензин, переключение источника звука уже пробовал, не помогают:yes2:

Можно, но паять надо)))

gordon7771 07.05.2014 11:28

Протестил сегодня. Результаты:

1 испытуемый - Huawei P6 (смартфон). При постановке на паузу незначительный, мягкий "пук" с задержкой. При снятии тот же самый "пук". На паузе тишина в колонках.
2 испытуемый - SonyEricsson Xperia Ray (смартфон). При постановке на паузу мало слышимый щелчок с задержкой. При снятии тот же щелчок. На паузе циканье в динамиках.
3 испытуемый телефон Nokia 6530 по моему (не смартфон). Никаких щелков при постановке на паузу и при снятии с нее.
Какие заключения ?

gordon7771 07.05.2014 12:47

Напряжение постоянное или переменное или оба?

cherkasoff 07.05.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от gordon7771 (Сообщение 296389)
Протестил сегодня. Результаты:

1 испытуемый - Huawei P6 (смартфон). При постановке на паузу незначительный, мягкий "пук" с задержкой. При снятии тот же самый "пук". На паузе тишина в колонках.
2 испытуемый - SonyEricsson Xperia Ray (смартфон). При постановке на паузу мало слышимый щелчок с задержкой. При снятии тот же щелчок. На паузе циканье в динамиках.
3 испытуемый телефон Nokia 6530 по моему (не смартфон). Никаких щелков при постановке на паузу и при снятии с нее.
Какие заключения ?

Косяк в усилителе, если он пукает почти со всеми устройствами.

armlive 07.05.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от gordon7771 (Сообщение 296397)
Напряжение постоянное или переменное или оба?

Какое там будет.
Самый лучший вариант, это отключить от контроллера TC2000 управление PWRDN и переделать на управление ACC и проблемы с щелчками уйдут
Цитата:

Косяк в усилителе, если он пукает почти со всеми устройствами.
Это не косяк, это сделано не только для экономии энергии, а во избежание паразитных шумов при отсутствии сигнала.
У меня так щелкает звуковая карта, стоят обычные транзисторные ключи, которые при отсутствии сигнала замыкают линейный выход на землю. Тоже не понравилось, решил избавиться от этого, но получил такие странные процессы в покое при любом источнике питания, что вернул все обратно и просто привык. Но зато качество у неё для меня показалось самым лучшем из всех остальных которых я пробовал, да ещё и разделение у неё сделал на саб

cherkasoff 07.05.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 296403)
Какое там будет.
Самый лучший вариант, это отключить от контроллера TC2000 управление PWRDN и переделать на управление ACC и проблемы с щелчками уйдут

Это не косяк, это сделано не только для экономии энергии, а во избежание паразитных шумов при отсутствии сигнала.
У меня так щелкает звуковая карта, стоят обычные транзисторные ключи, которые при отсутствии сигнала замыкают линейный выход на землю. Тоже не понравилось, решил избавиться от этого, но получил такие странные процессы в покое при любом источнике питания, что вернул все обратно и просто привык. Но зато качество у неё для меня показалось самым лучшем из всех остальных которых я пробовал, да ещё и разделение у неё сделал на саб

Я понял, получается что переделка на ACC решит проблему.

gordon7771 07.05.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 296409)
тогда можно просто логику сделать постоянной

Каким образом это реализовать?

gordon7771 07.05.2014 14:21

Надо будет поглядеть как там все устроено.

Блин засада там спец ключ.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot