PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pioneer SPH-DA100 + свисток GK802. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18449)

macau 02.12.2013 14:20

для стабильного бт пропагандирую не выключать свисток совсем. запитать от внешнего дц-дц и оснастить кнопкой или таймером, чтоб вырубалось на совсем при долгой стоянке.
таскбар вообще не работает в ару. не стоит даже пытаться

Sangreal 02.12.2013 15:17

На выходных протянул провода от ГУ под сиденье, положил там свисток. С изображением все ок, а вот тач активировать пока не удалось - ни арл, ни ару так и не заработали как надо. Сегодня буду качать все доступные версии и пробовать заново.

macau 02.12.2013 16:06

нужно начать с офф проги с маркета

_Lexus 02.12.2013 16:09

Macau, думал уже в этом направлении, но на основную акб сажать боязно, а на дополнительную бесполезно, т.к. энергобалланс будет сильно отрицательным и придется носить домой заряжать.

Sangreal, на стоковых прошивках, часто, нет оболочки supersu для раздачи рутовых прав. Если нет, надо поставить.

rinatus007 02.12.2013 16:36

На выходных установил ГУ + свисток в машину.
В общем итог такой - загрузка свистка после включения зажигания секунд 30 + автоматический коннект свистка по синему зубу. Не понятно почему то режим MIX как работает. Т.е. включаем зажигание - начинает работать ГУ. Включаем скажем - режим радио. Параллельно происходит загрузка "Андрюши". - Итог - "Андрюша" загрузился и выключилось радио. - И для того, чтобы радио работало совместно - нужно ручками указывать MIX MOde. - Зато порадовало то, что можно посредством меню управления синезубом перематывать и включать mp3 на свистке с головы пионера.

Sangreal 02.12.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 279304)
нужно начать с офф проги с маркета

Маркет пишет что мое устройство не поддерживается))

_Lexus 02.12.2013 22:33

Sangreal, можно поправить buildprop под устройство с экраном, можно поставить на другое устройство и сбэкапить, можно поискать в сети.

Не ответили на счет рута.

Sangreal 02.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 279369)
Sangreal, можно поправить buildprop под устройство с экраном, можно поставить на другое устройство и сбэкапить, можно поискать в сети.

Не ответили на счет рута.

Про buildprop слышал, но пока не вникал.
SuperSU поставил, по эффекта пока никакого: ГУ и свисток коннектятся через BT, иконка андроида на пионере не появляется, ни арл ни ару не понимают что подключился именно пионер (хотя оба запрашивают права рута).

Кто в курсе, расскажите: 1) как заюзать buildprop - "прикинуться" устройством с экраном? 2) как изменить разрешение через xposed?

_Lexus 02.12.2013 23:15

Не тратьте время на родной софт, трясите арл/ару.
С недавних пор, мой любимый совет - проверьте тип устройства в меню настроек бт на гу, там где пин код и пр. Должно быть othet devices.
На счет dpi - вбейте в поисковик xposed xda dpi там и инструкции и ссылки на модуль appsetting.
Я выставляю 240, масштаб шрифта не меняю, чаще получается хорошо.

rinatus007 03.12.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 279374)
Не тратьте время на родной софт, трясите арл/ару.
С недавних пор, мой любимый совет - проверьте тип устройства в меню настроек бт на гу, там где пин код и пр. Должно быть othet devices.
На счет dpi - вбейте в поисковик xposed xda dpi там и инструкции и ссылки на модуль appsetting.
Я выставляю 240, масштаб шрифта не меняю, чаще получается хорошо.

Делал данную операцию на свистке. После замены больше 160 (что стоит дефалтово) - ошибка вылезает об остановке графического интерфейса и не убирается. - В общем итог пере прошиваю аппарат затем дома.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot