![]() |
Господа, добрый день.
Купил таскер, но чет пока не могу толком в нем разобраться. Помогите плиз. Задача: Имеется 4G модем. При включении планшета(нексус 3г, тимур) необходимо 1. Выполнить скрипт который вырубит встроенный интерфейс передачи данных, поднимет интрерфейс по юсб и получит IP через DHCP 2. Подключить модем. Его сейчас я активирую дав команду в адресной строке браузера. Задолбался уже вручную каждый раз это проделывать. Прошу помощи. |
Кое в чем разобрался. Осталось два вопроса
1. Как отсрочить время запуска задачи на 15 секунд 2. Как открыть ссылку в браузере в фоновом режиме. Спасибо |
Цитата:
task-wait-выставляешь нужное время.... |
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим создал ты задачу например на запуск плеера, но нужно тебе его запуск отсрочить на 15 сек. то редактируешь задачу, нажимаешь внизу плюсик (добавить действие) - после этого лезешь в категорию "Task" - там выбираешь либо "Ждать" либо "Wait" (в зависимости от языка таскера) - и ставишь нужное время.... |
Цитата:
|
помогите разобраться с таскером. имеется андроид свисток, без гпс, соответсвенно и в настройках нет пункта с вкл\выкл гпс. прикрутил юсб гпс, но стартует он только от внешней программы. программа you are here (или yah gps). вот надоедает перед запуском навигашки запускать yah, в ней тыркать на коннект, и потом еще ок во всплывающем окне. можно ли таскера этому обучить?
|
Цитата:
1. костыльно немного - Dpad 2. посмотреть manifest от yah (возможно поможет) 3. 1+2 ;) 4. возможно есть вариант обойтись без tasker и yah... |
Господа, возможно таскером разблокировать планшет запаролееный пином? Пин отключить не могу, требует учетная запись exchange.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot