PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Выбор шланшета 7' для CarPC (китай) (http://pccar.ru/showthread.php?t=19048)

alexvtk 06.09.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 269878)
[B]
Разжевывать приходиться как раз нам, таким как ты... потому как купили не зная чего....и потом начинается,... а как подключить это?!....а как то.?!...да у вас инструкции кривые...ничего "нипанятна"....

Если выкладываешь ссылку для общественности, то будь добр объяснить, чем же она(модель железки) именно для тебя приглянулась, обоснуй свой интерес....а то "про размеры" ваши, можно только догадываться...

Присоединяюсь к посту. Rage2 не зря невничает (меня, например, бесит незнание простого закона Ома:smile2:) По своему опыту знаю, что сообщество Андроид карПС гораздо дружелюбнее Виндоуз. Благодаря нашему общению на форуме, я в своем возрасте (мне через 2 недели 50 :smile1:) узнал и изучил новое. Мы всегда готовы помочь.

жека 3 06.09.2013 19:10

Нее платформа Х86 проще, там тыкай железки и жди радости, а у андроида не так всё просто у всех планшетов одна прошивка,одно ядро а в реальности прошито как дядя смог.Тут сразу трудно впервой если.

alexvtk 06.09.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 269892)
Нее платформа Х86 проще, там тыкай железки и жди радости, а у андроида не так всё просто у всех планшетов одна прошивка,одно ядро а в реальности прошито как дядя смог.Тут сразу трудно впервой если.

Ваш выбор. Тыкайтесь. У меня еще одна активация Икара осталась. Как вспомю Винду в прошлой машинке.... Сегодня почитал ветку по Икару - теже проблемы.

жека 3 06.09.2013 19:37

Не в этом суть просто нет ещё стандарта что-ли, вот и получается каждый покупает что может, а потом крики о помощи.А было б хоть как-то приведено к определённым критериям что ли, было бы совсем другое дело.

alexvtk 06.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 269899)
Не в этом суть просто нет ещё стандарта что-ли, вот и получается каждый покупает что может, а потом крики о помощи.А было б хоть как-то приведено к определённым критериям что ли, было бы совсем другое дело.

Стандарта чего? КарПиСи? Есть только стандарт наших потребностей , возможностей и очумелых ручек)))

жека 3 06.09.2013 20:40

Проблема выбора, есть планшет "наворочено всё", но нет отдельного питания и начинаются очумелые ручки и все ли это знают мне б к свистку GPS и достаточно, а проблема есть, вот и сижу ковыряю.

Евгеник 06.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 269878)
Евгеник, о чем речь? поведуешь?
по описанию не подходит на то, что ты хотел купить выше...

Уже вроде поведал, повторить чтоли. )Я же и написал "новинка появилась". Не было её неделю назад на алиэкспрессе. Это похожий по размерам и функционалу планшет только сильно улучшенный.

Цитата:

Разжевывать приходиться как раз нам, таким как ты... потому как купили не зная чего....и потом начинается,... а как подключить это?!....а как то.?!...да у вас инструкции кривые...ничего "нипанятна"....

Если выкладываешь ссылку для общественности, то будь добр объяснить, чем же она(модель железки) именно для тебя приглянулась, обоснуй свой интерес....а то "про размеры" ваши, можно только догадываться...
Во-первых, давайте на Вы пока что.)
Во-вторых, я не думал, что нужно обосновывать выбор когда все из характеристик планшета вроде бы должно быть понятно.
Попросили, объяснил. На будущее учту.)

Rage2 06.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Евгеник (Сообщение 269914)
Уже вроде поведал, повторить чтоли. )Я же и написал "новинка появилась". Не было её неделю назад на алиэкспрессе. Это похожий по размерам и функционалу планшет только сильно улучшенный.

Хыыыы ...."новинка" :pleasantry:
:rofl:
///простите не сдержался...

ATM7029.....наслаждайтесь

Евгеник 06.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 269917)
Хыыыы ...."новинка" :pleasantry:
:rofl:
///простите не сдержался...

ATM7029.....наслаждайтесь

А что, я где-то писал, что в нем абсолютно новый процессор?
У меня сейчас планшет на МТК 6577, претензий к нему не имею, вы полагаете ATM7029 много хуже?)

DmitrySmol 06.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Евгеник (Сообщение 269931)
А что, я где-то писал, что в нем абсолютно новый процессор?
У меня сейчас планшет на МТК 6577, претензий к нему не имею, вы полагаете ATM7029 много хуже?)

возможно имелось ввиду, как вы к нему прикручивать GPS, звук, питание, собираитесь. Просто для затравки, что бы все поняли что это то что надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot