![]() |
Вложений: 1
Поменять на какую?
Еще раз вчитываемся в текст: Вложение 40410 А теперь проводим морфологический разбор написанного: 1. "на скорую руку" 2. дешево 3. доступно всем Схема не моя - это всего лишь упрощенный вариант Postal-2, из которого вырезаны прибамбасы для прошивки м/сх 24 и 25 серий. Схема полностью работоспособна и рабочая, ошибок нет. Если кто разубедит меня в этом - принимаются ТОЛЬКО технически обоснованные аргументы. Ну а теперь предлагаем более простой, бюджетный и доступный вариант программатора - без вопросов, я поменяю схему... |
Leobor, прости, я почему-то упустил из виду, что разговор плавно перетек из моей темы про программатор в твою тему про контроллер. Видимо, заработался ). Я имел в виду схему из первого сообщения моей темы про программатор. Там таки содержится ошибка. Я ее обязательно исправлю )
|
Цитата:
1.Гиде взять дешевый ЛПТ, ДЕШЕВЫЙ!!!! 2. ....... 3. ....... |
Тут, вроде, писали, что данный контролер ниже 18 не заводится, хотя рабочая температура указана - от нуля. Может еще статистика есть по работе в жару и холод?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кто поможет ссылкой на адаптер из первого поста? Обыскался уже
|
|
о! Спасибо!
|
Ээээ, было б за что, еслиб даром и уже сегодня......
|
Все-таки подкупает меня отношение китайцев к делу: искал контролер под свою матрицу - нашел подходящий, спрашиваю: можете вместо инвертора снабдить нужным мне адаптером шлейфа и прошить под мою панель? Дал ссылку на свою панель. Отвечают - "да, все можно, заказали матрицу как у вас - как придет, адаптируем прошивку и протестируем. Цена - та же, что указана."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot