PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)

Krysanov 08.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от RA0CHE (Сообщение 366645)
Експлорер не грузится, быстрее грузится айкар

У тебя реализовано так? Если да, покажи видео?

seriousstas 08.08.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 366649)
У тебя реализовано так? Если да, покажи видео?

Это реализовано в данном установщике (пока работает с задержкой на старте) :
Цитата:

Lexx09
Поправил установку iCarDS в качестве оболочки (на 64-битных системах этот твик не работал).
Цитата:

Добавил возможность установки iCarDS в качестве оболочки. При установке значение параметра Userinit сохраняется в параметре Userinit.bak. При деинсталляции значение параметра Userinit становится равным %WINDIR%\System32\userinit.exe.

Krysanov 08.08.2016 17:41

Стас, это я читал, спасибо! Просто хотел увидеть как это реализовано, вот и все

seriousstas 08.08.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 366666)
Стас, это я читал, спасибо! Просто хотел увидеть как это реализовано, вот и все

Идея - заставить Икар чуть быстрее грузится , пока плохо работает .
Висит на заставке у многих . Пока смотреть нечего , подожди , мож Лекс поправит ..

Krysanov 08.08.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 366674)
Висит на заставке у многих . Пока смотреть нечего , подожди , мож Лекс поправит ..

А... тогда ничего нового.. Спасибо!

duzzy 09.08.2016 02:49

seriousstas
Цитата:

Работает все прекрасно :)
Если есть задержка на экране приветствия при загрузке через userinit, то можно воспользоваться альтернативным методом, загрузкой через shell.
Ранее я уже выкладывал рег файлы и описание что как работает....
Вот первый пост с пояснениями как что и почему.
Вот второй пост с пояснениями и полным комплектом для х86-64.

JokerMixa
Цитата:

Не думаю, что это будет сильно актуально
Будет актуально, ты исключаешь из загрузки эксплорер попробуй сравни и увидишь разницу.
После экрана приветствия не будет загрузки раб.стола морганий и других эффектов... сразу появится окно Икара :smile2:.

Просто кто-то грузится с рабочим столом(эксплорером) наверно для настроек и т.д., кто-то без него... мне он после настроек не нужен, хватает того что есть в Икаре. Комплект рег файлов для х86-64 что выше по ссылке, позволяет производить быструю смену загружаемой оболочки(либо Икар, либо Эксплорер, либо Икар и Эксплорер вместе, либо дефолтный запуск как было прописано инсталлятором).
Проверить и ощутить разницу можно за несколько минут :bye:

sirota 09.08.2016 09:47

duzzy

Цитата:

Проверить и ощутить разницу можно за несколько минут
Подтверждаю в отличной работе рег. файлов...хочешь, так а хочешь эдак...все работает великолепно :yes4:

JokerMixa 09.08.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 366712)
seriousstas

Работает все прекрасно :)
Если есть задержка на экране приветствия при загрузке через userinit, то можно воспользоваться альтернативным методом, загрузкой через shell.
Ранее я уже выкладывал рег файлы и описание что как работает....
Вот первый пост с пояснениями как что и почему.
Вот второй пост с пояснениями и полным комплектом для х86-64.

JokerMixa

Будет актуально, ты исключаешь из загрузки эксплорер попробуй сравни и увидишь разницу.
После экрана приветствия не будет загрузки раб.стола морганий и других эффектов... сразу появится окно Икара :smile2:. Уже руки чешутся

Просто кто-то грузится с рабочим столом(эксплорером) наверно для настроек и т.д., кто-то без него... мне он после настроек не нужен, хватает того что есть в Икаре. Комплект рег файлов для х86-64 что выше по ссылке, позволяет производить быструю смену загружаемой оболочки(либо Икар, либо Эксплорер, либо Икар и Эксплорер вместе, либо дефолтный запуск как было прописано инсталлятором).
Проверить и ощутить разницу можно за несколько минут :bye:

Попробую, спасибо! Сижу жду всю комплектуху, немцы заказ собирают с разных складов:rolleyes2:Уже руки чешутся:big:

seriousstas 09.08.2016 11:25

Цитата:

Работает все прекрасно
А это где ?
http://pccar.ru/showpost.php?p=365472&postcount=389
Мне без рабочего стола - никак (хочу комп а не магнитолу :)))... Файлы по работе (валяются на рабочем - привычка) , проги по работе и всё ,
что не совместимо с Икаром , но иногда нужно . Тот-же трей с настройками сети .
Задача - icar_shell_start.reg , но с возвратом на обычный эксплорер при сворачивании или выходе из Икара .
Может у Лекс получится сделать .. Или уже получилось ? :
Цитата:

Прописываешь в Shell explorer.exe, запускаешь explorer.exe, прописываешь в Shell iCarDS.exe.
это наверное запуск рег-файла при сворачивании

Lexx09 09.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 366724)
Задача - icar_shell_start.reg , но с возвратом на обычный эксплорер при сворачивании или выходе из Икара .
Может у Лекс получится сделать .. Или уже получилось ? :

это наверное запуск рег-файла при сворачивании

Уже давно получилось. В следующем билде будет.

PS: Только одним reg-файлом не обойтись, ибо тогда при следующей загрузке компа запустится explorer, а не iCarDS.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot