![]() |
у мення при 7А без кулеров 3 часа музон пел, рука терпит !
Если печатку делал мою, то самовозбуда быть не должно, думаю дело в трансе. to ЗоЗо. У тя тока 12 в полевики греются ? На фотке нарисуй красным где греется сильно. Лучше конечно термопарой померить после замены ВСЕХ плюсовых дросселей, тк индукцыя в них, сопротивляясь греет полевики и канал вцелом!!!! Доводи до ума, забот знать не будеш и сбрасываться не будет при запуске движка, и помех в звуке не будет, все потребители запитаеш от него (почти :) )! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи. скажите можно ли приобрести данный блок питания у самого автора ?
так как вчкера начал паять и понял что настолько я с паяльником ещё не сблизился и сложно пока для меня такие вещи делать . или может кто то продаст свой готовый ? |
У меня есть "БП Самоделкина" сам делал! Испытанный на нагрузках до 16А .
|
Вложений: 1
Всем привет! Решился тоже сваять себе данный БП. По ходу прочтения ветки и просмотра печаток появилось пара вопросов:
Gosha39: 1) Откуда электролиты над драйверами (IR4427) на схеме их не нахожу. Их емкость 2200мкФ? Отмечены красным 3 штуки в левой половине. 2) Аналогично прямо под TPSкой (соединяет 1 и 2 ноги). Емкость 1 или 10мкф? Отмечен красным в правой половине. :dntknw: И последнее - лакированного провода вообще не достать - не продают:sad2:. 3o3o что за провод которым мотал? |
to ZVER
По кондёрам 2200 мФ и 100 мФ. А вообше чем больше ёмкостей, тем лучше !!! Провод надо гдето искать всё равно! Палюбаму есть конторы, где электро движки чинят(перематывают) |
Цитата:
|
На дроссель надо 1.6 мм по лаку.
а на трансах у мя 1.35 мм тоже по лаку. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot