![]() |
Цитата:
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет. ну а про значек пука и так понятно. |
Цитата:
|
как расширить настройки эквалайзера?
Вложений: 1
есть у меня мечта такая:whistle: внеcти в настройки режимы временной коррекции звука:blush: из FFd config. В нёт можно настроить несколько вариантов зарание по типо (водитель) или (передние сиденья) или (общий на салон) а из меню ИКАРА выбирать установки
Вот немного о врем коррекции - |
Цитата:
Цитата:
|
планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск
|
Цитата:
Все встраивается идеально!не разу не видел не каких кружков (не в xp, ни когда экспериментировал с W7).Даже интересно посмотреть на твои настройки. з.ы. в ситигиде даже можно скрыть меню на главном окне, если использовать это вместо икаровского родного скрита ProgScriptNew.exe. |
Цитата:
|
Какая-то проблемка у меня с визуализацией...
Если включена визуализация, через короткое время экран перестает реагировать на нажатие кнопок. Проверял на трех разных компах с XP и Vista. Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран? Захожу в музыку, через несколько сек. автоматом визуализация разворачивается в полный экран. И после выхода из этого режима (в обычный, не полный экран) кнопки не реагируют. В скине музыки, где нет визуализации ничего не виснет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К свединью
Если в windows7 запускать iCarDS в режиме совместимости к - windows XP (любой сервиспак) то FLASH в икаре не запускается совсем:yes2:
если вернуть обратно к стандарту то возвращается запуск flash на главном экране:whistle: |
Цитата:
А и еще при случайном нажатии на дубль гис(у меня ее нету) теперь не могу закрыть! при открытии появляется окно с надписью дубльгис чуть подвисает и переходит опять на музыку, при закрытии и открытии икар постоянно дубльгис открывается и закрывается,но открыть с ним окно не получается, соответственно и закрыть его не как , висит как открытый! |
Цитата:
Поэтому есть два варианта 1. Использовать первые три режима описанные в ссылках 2. Подождать до следующей версии Так получилось потому что я не пользуюсь этими режимами, у меня стоит On Start From Saved Position, а здесь работает как в цетрифуге, куда не выходи медиа источник изменится только при явном выборе другого,поэтому упустил это из виду |
Цитата:
И удали все ненужные тебе программы чтобы больше не запускать случайно, в настройках программ долгое нажатие на кнопке не нужной тебе программы |
я каким-то образом победил громкость на вин7 64бит. из того, что сделал:
1. в настройках устройств воспроизведения - удалил все устройства, громе динамиков (там были спдиф и хдми) 2. в настройках динамиков выставил конфиг 5.1, который переключил 3 джека на задней панели вместо микрофона/лин.входа/динамики на перед/тыл/саб 3. подключил все джеки и запустил тест в рилтековских дровах, котрый переливом прошелся по всем динамикам 4. поставил дрова setpoint для мыши логитек и настроил две ее кнопки на изменение виндовой громкости. 5. в скине икара на главном экране на нижней кнопке изменил функцию с ПОИ на ПАУЗА/ВОСПР и вот я радостный начал управлять грмокостью в икаре с помощью мыши. Можете представить мое удивление, когда я заметил, что перечеркнутый рупор больше не мигает. Проверил предположение о том, что и дин.кнопки заработали - так и есть. Вы можете подумать, что на все это повлиял самый первый пункт, ан нет - я его сделал еще вчера, но он не помог. БОльше со звуком я ничего не делал, за все время. Так что пока вот такой туманный рецепт. |
странно, сейчас проверил свой пост - я там скриншот экрана выкладывал. Так на нем есть значение громкости в верхней панели - значит уже работало на тот момент. А тот момент был между описанными в пред.посте шагами 1 и 2. Что означает что наверное все же первый шаг сыграл. Просто видимо надо перезагрузить комп, что я делал между вчера и сегодня. Пробуйте
|
Есть косячек с бегунком громкости - после обновления за 30.01 бегунок сдвинулся от крайней кнопки ближе к центру и теперь не очень корректно принимает нажатия на тач - такое ощущение что бегунок ещё на своем старом месте живет, надоб подправить.
|
Bersenev, cпасибо за обновление, чуток я не успел - вчера донастроил комп и унёс в авто, а вечером уже появился обновлённый скин. Утром по дороге на работу установил - приятные фишки появились.
Читаю, у кого какое радио и тв используется, смотрю, многие используют Aver Media, а я вот кошусь на Compro Videomate U830F, дюже хвалят аналоговое ТВ(цифру туда пока не прикрутили), интересно, как там работает радио. Может создать отдельную ветку по обсуждению радио\тв тюнеров с iCar? |
В общем изучаю, скопировал обновление . заменил ехе, В программе нажимал кнопку (стрелк по кругу) почему то не запускается музыка т.е. вообще не запускается.... что то пропустил? в версии 1.0.5 все работало.
|
Цитата:
|
Очень понравился экран музыки в последнем скине. Там где визуализация слева в коробке компакта. Только его бы зеркалировать. В текущем варианте хорош для машин с правым рулем.
|
Цитата:
У меня варпрос по Рейтингу. Есть большая белая звездочка, и песни помечанные ей можно было запустить отдельным плелистом, а теперь как? все перерыл и не мог найти :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткните носом пожалуйста, как сделать переключение на следующую/предыдущую песню с помощью горячих клавишь. например в CF на следующую песню переключает Ctrl+3. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=14151 |
лююбопытство разбирает:
почему последняя версия 1.0.5.9 выложена во втором посте, а не в шапке заменила ссылку на 1.0.5.0? Ожидаются доработки по горячим следам? |
Цитата:
он просто немного запамятовал:rolleyes2: А = Nicki = уже исправился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп. .......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :) |
Цитата:
|
Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot