PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

autohirurg 31.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171084)
При встраивании программы без захвата, она для икара как бы не существуют, ею управляет только скрипт, так что это издержки такого варианта встраивания, и пока я решения не знаю

В СF та же фича, и до сих пор я не смог найти решения трабл.
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет.
ну а про значек пука и так понятно.

Bersenev 31.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171086)
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет.

Hide Task Bar в настройках поставь, и будет прятаться

autohirurg 31.01.2011 19:53

как расширить настройки эквалайзера?

Вложений: 1
есть у меня мечта такая:whistle: внеcти в настройки режимы временной коррекции звука:blush: из FFd config. В нёт можно настроить несколько вариантов зарание по типо (водитель) или (передние сиденья) или (общий на салон) а из меню ИКАРА выбирать установки
Вот немного о врем коррекции -

autohirurg 31.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171084)
При встраивании программы без захвата, она для икара как бы не существуют, ею управляет только скрипт, так что это издержки такого варианта встраивания, и пока я решения не знаю

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171090)
Hide Task Bar в настройках поставь, и будет прятаться

Все настроенно нормально - как надо:yes4: я описываю работу с нужными настройками и хочу узнать как по возможности их исправить:derisive:

Actyon 31.01.2011 20:03

планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск

Fedorych 31.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 171076)
При встраивании некоторых приложений без захвата, например Ситигада, не могу избавиться от кружка эмблемы Windows в левом нижнем углу.

Да, Hide Task Bar стоит.

У меня эта основная программа навигации.
Все встраивается идеально!не разу не видел не каких кружков (не в xp, ни когда экспериментировал с W7).Даже интересно посмотреть на твои настройки.
з.ы. в ситигиде даже можно скрыть меню на главном окне, если использовать это вместо икаровского родного скрита ProgScriptNew.exe.

= Nicki = 31.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171095)
планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск

раньше он был классным сайтом, теперь фигня какаето, видать тока для украины

Alex-NN 31.01.2011 22:49

Какая-то проблемка у меня с визуализацией...
Если включена визуализация, через короткое время экран перестает реагировать на нажатие кнопок. Проверял на трех разных компах с XP и Vista.

Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран?

Захожу в музыку, через несколько сек. автоматом визуализация разворачивается в полный экран. И после выхода из этого режима (в обычный, не полный экран) кнопки не реагируют.

В скине музыки, где нет визуализации ничего не виснет...

autohirurg 31.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 171111)
Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран?

Ответ - в конфигах ИКАРА в нужных пунктах - (МУЗЫКА) например, в самом низу есть строчка AUTOHIDE вот сними с нее галочку и нажми OK и перезапусти ИКАР - все визуал больше не развернется автоматом на весь экран.:secret:

Bersenev 31.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 171111)

iCarDS Config - Music - Autohide убери галочку

Alex-NN 31.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171112)
Ответ - в конфигах ИКАРА в нужных пунктах - (МУЗЫКА) например, в самом низу есть строчка AUTOHIDE вот сними с нее галочку и нажми OK и перезапусти ИКАР - все визуал больше не развернется автоматом на весь экран.:secret:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171113)
iCarDS Config - Music - Autohide убери галочку

Спасибо! Убрал Autohide. Глюки с зависанием Vista на ноуте прекратились!:yes4: Будем надеяться, что и в авто это поможет!

autohirurg 31.01.2011 23:35

К свединью

Если в windows7 запускать iCarDS в режиме совместимости к - windows XP (любой сервиспак) то FLASH в икаре не запускается совсем:yes2:
если вернуть обратно к стандарту то возвращается запуск flash на главном экране:whistle:

Leha080 01.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 170854)
И тебе привет, добрый человек:yes4:

Для начала походить по ссылкам в шапке, а пока http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48

А заодно и инструкцию можно почитать http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 :bye:

PS. Хотя здесь есть и моя недоделка, всё забываю поправить работу Видео, ТВ и DVD в этих двух режимах

Может я что-то не понял ,но у меня проблема в том что видео не идет на весь экран! за место этого запускается визуализация! Или просто такой возможности пока нету!?
А и еще при случайном нажатии на дубль гис(у меня ее нету) теперь не могу закрыть! при открытии появляется окно с надписью дубльгис чуть подвисает и переходит опять на музыку, при закрытии и открытии икар постоянно дубльгис открывается и закрывается,но открыть с ним окно не получается, соответственно и закрыть его не как , висит как открытый!

Bersenev 01.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 171133)
Может я что-то не понял ,но у меня проблема в том что видео не идет на весь экран! за место этого запускается визуализация! Или просто такой возможности пока нету!?

Я же сказал, что это мой небольшой косяк (правда сегодня уже исправленный), если у тебя установлены режимы Always или Always From Saved Position, то при переходе в режимах ВИДЕО, DVD или TV на полный экран через кнопку ПОЛНЫЙ ЭКРАН, икар считает что произошел выход из этого медиа источника и переключается на МУЗЫКУ или РАДИО, и включается вместо видео визуализация.

Поэтому есть два варианта

1. Использовать первые три режима описанные в ссылках
2. Подождать до следующей версии

Так получилось потому что я не пользуюсь этими режимами, у меня стоит On Start From Saved Position, а здесь работает как в цетрифуге, куда не выходи медиа источник изменится только при явном выборе другого,поэтому упустил это из виду

Bersenev 01.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 171133)
А и еще при случайном нажатии на дубль гис(у меня ее нету) теперь не могу закрыть! при открытии появляется окно с надписью дубльгис чуть подвисает и переходит опять на музыку, при закрытии и открытии икар постоянно дубльгис открывается и закрывается,но открыть с ним окно не получается, соответственно и закрыть его не как , висит как открытый!

Открой панель с запущенными экранами, иконка пять квадратиков в линию, и нажми и подержи иконку ДубльГИС, и она тебя беспокоить больше не будет.

И удали все ненужные тебе программы чтобы больше не запускать случайно, в настройках программ долгое нажатие на кнопке не нужной тебе программы

PGTomsk 01.02.2011 00:47

я каким-то образом победил громкость на вин7 64бит. из того, что сделал:
1. в настройках устройств воспроизведения - удалил все устройства, громе динамиков (там были спдиф и хдми)
2. в настройках динамиков выставил конфиг 5.1, который переключил 3 джека на задней панели вместо микрофона/лин.входа/динамики на перед/тыл/саб
3. подключил все джеки и запустил тест в рилтековских дровах, котрый переливом прошелся по всем динамикам
4. поставил дрова setpoint для мыши логитек и настроил две ее кнопки на изменение виндовой громкости.
5. в скине икара на главном экране на нижней кнопке изменил функцию с ПОИ на ПАУЗА/ВОСПР

и вот я радостный начал управлять грмокостью в икаре с помощью мыши. Можете представить мое удивление, когда я заметил, что перечеркнутый рупор больше не мигает. Проверил предположение о том, что и дин.кнопки заработали - так и есть.

Вы можете подумать, что на все это повлиял самый первый пункт, ан нет - я его сделал еще вчера, но он не помог. БОльше со звуком я ничего не делал, за все время. Так что пока вот такой туманный рецепт.

PGTomsk 01.02.2011 00:51

странно, сейчас проверил свой пост - я там скриншот экрана выкладывал. Так на нем есть значение громкости в верхней панели - значит уже работало на тот момент. А тот момент был между описанными в пред.посте шагами 1 и 2. Что означает что наверное все же первый шаг сыграл. Просто видимо надо перезагрузить комп, что я делал между вчера и сегодня. Пробуйте

autohirurg 01.02.2011 01:26

Есть косячек с бегунком громкости - после обновления за 30.01 бегунок сдвинулся от крайней кнопки ближе к центру и теперь не очень корректно принимает нажатия на тач - такое ощущение что бегунок ещё на своем старом месте живет, надоб подправить.

Diagnose 01.02.2011 01:26

Bersenev, cпасибо за обновление, чуток я не успел - вчера донастроил комп и унёс в авто, а вечером уже появился обновлённый скин. Утром по дороге на работу установил - приятные фишки появились.
Читаю, у кого какое радио и тв используется, смотрю, многие используют Aver Media, а я вот кошусь на Compro Videomate U830F, дюже хвалят аналоговое ТВ(цифру туда пока не прикрутили), интересно, как там работает радио. Может создать отдельную ветку по обсуждению радио\тв тюнеров с iCar?

Actyon 01.02.2011 03:44

В общем изучаю, скопировал обновление . заменил ехе, В программе нажимал кнопку (стрелк по кругу) почему то не запускается музыка т.е. вообще не запускается.... что то пропустил? в версии 1.0.5 все работало.

= Nicki = 01.02.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171148)
В общем изучаю, скопировал обновление . заменил ехе, В программе нажимал кнопку (стрелк по кругу) почему то не запускается музыка т.е. вообще не запускается.... что то пропустил? в версии 1.0.5 все работало.

в твоем описании проделанного не увидел запуск скрипта update.exe. Несколькими страницами выше была аналогичная проблема

Anthonymus 01.02.2011 13:03

Очень понравился экран музыки в последнем скине. Там где визуализация слева в коробке компакта. Только его бы зеркалировать. В текущем варианте хорош для машин с правым рулем.

= Nicki = 01.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 171182)
Очень понравился экран музыки в последнем скине. Там где визуализация слева в коробке компакта. Только его бы зеркалировать. В текущем варианте хорош для машин с правым рулем.

там есть еще побольше вариант, как раз на оборот.

У меня варпрос по Рейтингу. Есть большая белая звездочка, и песни помечанные ей можно было запустить отдельным плелистом, а теперь как? все перерыл и не мог найти :dntknw:

Bersenev 01.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 171186)
У меня варпрос по Рейтингу. Есть большая белая звездочка, и песни помечанные ей можно было запустить отдельным плелистом, а теперь как? все перерыл и не мог найти :dntknw:

Этот список загружается кнопкой в Менеджере, но оказалось, что с версии 1.0.5.0 это сломалось, вчера только заметил и исправил

= Nicki = 01.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171190)
Этот список загружается кнопкой в Менеджере, но оказалось, что с версии 1.0.5.0 это сломалось, вчера только заметил и исправил

ок, просто думал другая задумка какая есть

autohirurg 01.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 171182)

Вот и я про то же, чтоб как в центрифуге стало, и очень хотелось бы чтоб там еще и видео проигрывалось как в центрефуге.

vic_pnz 01.02.2011 15:12

Ткните носом пожалуйста, как сделать переключение на следующую/предыдущую песню с помощью горячих клавишь. например в CF на следующую песню переключает Ctrl+3. Помогите пожалуйста.

= Nicki = 01.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от vic_pnz (Сообщение 171218)
Ткните носом пожалуйста, как сделать переключение на следующую/предыдущую песню с помощью горячих клавишь. например в CF на следующую песню переключает Ctrl+3. Помогите пожалуйста.

в инструкции
http://pccar.ru/showthread.php?t=14151

PGTomsk 01.02.2011 15:30

лююбопытство разбирает:
почему последняя версия 1.0.5.9 выложена во втором посте, а не в шапке заменила ссылку на 1.0.5.0? Ожидаются доработки по горячим следам?

Bersenev 01.02.2011 15:30

Цитата:

= Nicki = немного не прав, тебе надо вот это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171423&postcount=10

он просто немного запамятовал:rolleyes2:

А = Nicki = уже исправился

= Nicki = 01.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171226)
= Nicki = немного не прав, тебе надо вот это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170032&postcount=8

он просто немного запамятовал:rolleyes2:

А = Nicki = уже исправился

ага я сначала подумал что я это не писал в инструкции, потом подумал что это не логино и стал перечитывать что сам написал и увидел что уже все есть, с памятью у меня плохо :blush: поэтому все записываю :tease:

metan 01.02.2011 15:35

Цитата:

Удерживай любую динамическую кнопку, в выпадающем меню в верхнем левом углу увидишь горячие клавиши, попробуй, может получится.

= Nicki = 01.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 171225)
лююбопытство разбирает:
почему последняя версия 1.0.5.9 выложена во втором посте, а не в шапке заменила ссылку на 1.0.5.0? Ожидаются доработки по горячим следам?

видемо автор программы занят и не успевает еще форум исправлять. Да и там лежит инсталятор, а это все волишь обновление.

Anthonymus 01.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171195)
Вот и я про то же, чтоб как в центрифуге стало, и очень хотелось бы чтоб там еще и видео проигрывалось как в центрефуге.

Подпишусь. Было бы однотипно и удобно... Хотя может у авторов другие идеи, нам неизвестные есть...

Actyon 01.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 171149)
в твоем описании проделанного не увидел запуск скрипта update.exe. Несколькими страницами выше была аналогичная проблема

Парни как произвести это шаманство - запуск скрипта update.exe?
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп.

.......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :)

Bersenev 01.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171251)
Парни как произвести это шаманство - запуск скрипта update.exe?
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп.

.......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :)

В папке скина файл Update.exe, запускаешь и всё, он ничего не пишет, но всё что надо делает

Anthonymus 01.02.2011 18:52

Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...

autohirurg 01.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 171259)
Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...

там не так как ты описал но я понял:smile1: В ИКАР настройки (шестеренки) -авто включение визуализации - выбираешь в каких программах и ставишь (да):secret: возможно понадобиться перезапуск Икар.

Anthonymus 01.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171261)
там не так как ты описал но я понял:smile1: В ИКАР настройки (шестеренки) -авто включение визуализации - выбираешь в каких программах и ставишь (да):secret: возможно понадобиться перезапуск Икар.

Не! С этим я разобрался. Принудительное включение выключение визуализации в основном окне - по длинному тапу. А я бы хотел исправить на короткий тап.

autohirurg 01.02.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 171263)
Не! С этим я разобрался. Принудительное включение выключение визуализации в основном окне - по длинному тапу. А я бы хотел исправить на короткий тап.

про это я ничего не помню про такое изменение. Знаю только то, что это основная и неизменная кнопка меню.
если я не ошибаюсь:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot