![]() |
Программисты ! Может все таки создать Новую тему, где будут рабочие сборки с описанием их работы? А здесь будем описывать проблемы, а?
|
Здравая мысль, собрать в одном месте. А вообще, есть уже в разделе автозвука эта тема, но в ней никто не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно про новую тему.. Идея такова... Только рабочие сборки со скрином! С описанием функционала и нюансы установки и больше ничего НИКАКОГО общения дабы не засорять ветку.. Ты у нас заслуженный фубарист, помогаешь таким как я наслаждаться качественной музыкой. Короче тебе бы и быть топик стартером... Есть еще один кандидат ... Влади... Надо связаться с администрацией форума о наделении тебя модератором темы, чтобы ты удалял все , что не по теме А пока просто ветку создай, а? |
Зачем просить, ждать...пусть Макарыч создаст тему....1 пост всегда будет за ним, где и можно до бесконечности добавлять изменения а ниже в этой же теме можно общаться.
|
Цитата:
А фишка новой и будет, что зашел, выбрал, что надо, установил и пользуешься...ИМХО |
Цитата:
Так же предлагаю разместить в теме bin-ы индикаторов, так любимые мной и Krysanovым |
Цитата:
|
Цитата:
интересного, м/б найдешь нужное. |
Цитата:
Забыл сказать фонов 80 штук и их можно менять на свои в папке "themes\backgrounds" только нумерацию такую же оставить. Так же изменил метод рефреша на кнопке вызова тулбара, прошлый метод красивее но у меня при его использовании звук заикался при нажатии на кнопку(прошлый метод такой "Playback/Play or Pause"=>"Playback/Play or Pause" и рефрешится PSS, новый метод "View/Show status bar" "View/Show status bar" рефрешится PSS). Если такой вариант не нравится верну старый. |
Цитата:
seriousstas антивирусник пропускает. Банальной подменой проблема запуска кнопок не решается. |
wladkom1953, это не его косячок, это косячок аваста.
|
Цитата:
Если каверы включить с блюром или без него, то идем в настройки плэйлиста на вкладку "Appearance" далее ниже "Wallpaper status" ставим галку на "Enabled", блюр включается чуть ниже. Там же можно найти альфа-затемнение в процентах, и настройки цвета плэйлиста. Файлы компилируются Автохоткеем с сжатием видимо UPX(схему сжатия этой программы не знаю но видимо она похожа как и в Автоите), поэтому могут реагировать антивирусники. Сжимаю подобные скрипты уже давно потому что они шустрее реагируют после нажатия кнопки. + скрипты те же что у seriousstas в сборке, если нужно могу показать код, посмотришь что там написано, или сам скомпилируешь как тебе нужно. А "Аваст" вообще сложно назвать антивирусом:big:.... Есть другие бесплатные адекватные продукты из этой сферы. AVZ; Comodo; Malwarebytes; Superantispyware; Virustotal... и т.д. (И потом какой мне от этого прикол вирусяки сажать...Я не 15 летний индус любитель приколоться....+ какая цель?...компы тут всем на форуме положить или посмотреть что у вас на машинах лежит:smile2:....+ пишу я здесь с прозрачного IP можно посмотреть откуда и где я нахожусь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я никого и никогда не принуждаю пользоваться чем то другим у всех свое виденье по данному вопросу.:smile2: |
Цитата:
в главное (нижнем ряду) меню - и кнопки перестали работать (переделал) . Кнопка нахождения трека думаю должна быть в нижнем (главном) ряду + Добавлю кнопку с таймером которая будет выводить панель с инструментами для выборочного удаления(навсегда) сразу нескольких файлов и выборочной очистки , а так-же полной очистки плейлиста . По смене фона - duzzy предлагал однокнопочный вариант (просто смена по-кругу) , может выложу как-нибудь , если duzzy разрешит :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот то , что добавил : 1 ."Прицел" - будет переходить на трек из любого состояния и панели . Не знал , что на одну кнопку можно вешать две команды простым дублированием типа : Код:
$imagebutton($sub(%ww%,247),$sub(%hh%,85),80,80,%b0%,%b1%,PANELSHOW...;PANELSHOW:playlist:1;REFRESH) если это CUE - удалятся все треки) Кнопка вызова этой панели с настраиваемым , по-типу тулбара, таймером (можно менять время закрытия панели , стоит 30 сек) Удобно также менять шрифт по "ctrl" 3.Krysanov :wink2: Безымянную кнопку смены bin-ов . 4. Кнопка вызова первой позиции (строки) в пресете DSP . ну и мелкие правки-поправки ... |
Цитата:
$imagebutton($sub(%ww%,247),$sub(%hh%,85),80,80,%b 0%,%b1%,CONTEXT:'Run service/click';PANELSHOW...;PANELSHOW:playlist:1;REFRESH) Посмотри внимательно, у тебя, в первой строчке, итак три команды разделенные ; |
seriousstas
Прикольно с кнопками придумал, молодец.:smile2: |
|
Цитата:
|
Так, ребята !!! Где там сборочка с заказанной кнопочкой bin?
|
Цитата:
http://rghost.ru/62Wnb8Np9 |
Цитата:
|
Цитата:
Опции в библиотеке нужно очистить, там куча лишнего из предыдущего скрипта("Properties" => Clear => Apply).:wink2: ...... Пока вроде все хорошо, я еще ее погоняю посмотрю как, но пока все очень классно...:) Смотрю ты даже кнопку на VU прикрутил;) |
duzzy
Цитата:
А "Твой" сдвиг вправо (Side_right) можно использовать для обхода Икаровской кнопки . Надеюсь пригодится не только мне... Не уверен , что нужно ожидания закрытия диалогового окна : Код:
WinWait, ahk_class #32770,,7 если в фоне где-то будет висеть такое окно , панель плейлистов не закроется , а скрипт не будет закрыт (сам пару раз "попался" :)) . Да и с Твоей кнопкой ручного закрытия теперь всё проще ... |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что выше и заменить его на Sleep, 7000 и скрипт (в очень редких случаях) просто будет закрываться , менеджер будет висеть , пока не закроешь вручную . Тоесть в 99 % будет работать исправно ... Хотя и случаи , что будет оставлено в фоне какое-то диалоговое окно и запущен Фубар поверх - тоже редкость :) |
Цитата:
Еще подумываю(еще не смотрел как сделать) приделать менеджеру кнопку "создать плейлист", у меня уже был плейлист менеджер отдельной панелью с кнопкой создать удалить п.л. и предустановленными автоплейлистами, пользовался долго, было удобно. |
Цитата:
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
|
seriousstas
ОК, Спасибо сегодня попробую:smile1: |
Цитата:
Совет: прежде чем в машину нести поковыряй сборку дома, так на много проще потом в машине ее осваивать, будешь знать что к чему и куда нажимать. Сам так делаю с новыми программами.:smile2: А еще лучше сделать клон своего КарПС на виртуальной машине дома, все воспроизвести не получится, но по крайней мере с поведением и использованием программ разбираться будет проще.;) |
Цитата:
По абзацу 3 вопрос.. Как это сделать? С виртуальными машинами не сталкивался... Можно в личку.. Спасибо, дружище |
Цитата:
Сейчас скину инфу в личку:smile2: .... в личке |
duzzy
По "TAB" скрипту - сделал финальный вариант (сузил поиск с параметром B:\Playlist) теперь всё ок с закрытием скрипта: Код:
#NoTrayIcon Код:
: Кстати class окна меняется от простого перемещения панели выше-ниже в Columns UI (нужно внимательно с этим) и могут перестать работать кнопки Цитата:
Auto Exppant (авто разворачивание дерева) не работает :dntknw: |
seriousstas
Спасибо большое...сейчас буду пробовать:) Интересненько....слушай а B:\Playlist это же электронный диск фубара да? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по правому клику галка на Auto Exppant (авто разворачивание дерева библиотеки) . При этом разворачивания не происходит ... , а до очистки - всё работает . Это важная настройка ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot