![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- в системе 2 раздельных физических GPS приемника, один com2/9600, второй com4/38400. - с обоими приемниками без вопросов работают и ситигид, и саспланета. - отдаем com4 в икардс (естественно, прописав в конфиг) - ни одного спутника, тишина, в это время, само собой, к com4 больше никто не подключен, расшаривать не нужно. |
Цитата:
|
onv23
попробуй скорость поменять на 4800, когда игрался с gps вроде было критично для некоторых программ, по-моему для гармина, может и для икара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, совсем забыл, спасибо за двоякое гашение экрана. Очень удобно. Едешь, слушаешь музыку при погашенном, не отвлекающем. Гайц палкой махнул - придавил кнопку подольше, и тебе ни музыки, ни красивостей на экране, никаких идиотских вопросов - а что это у Вас там :) В будущем надо будет 3-й режим туда же - с бокового регистратора на весь экран и красную надпись большими буквами - идет протоколирование
|
Пара вопросов:
Как работают кнопки яркость +, - и меню яркости? У меня во всех случаях выскакивает одна и та же картинка. Чем отличается режимы "город" и "трасса"? И одно замечание. Если включен режим MUTE и при этом нажать кнопку ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, то звук наоборот включится. Это было и в прошлой версии. |
Зарплату задержали - не успел оплатить по специальной цене.
Продлите акцию! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GPS В последней версии почти изчез совсем и poi не отрабатывает.
По моему надо было не отключать плагин при прохих условиях приема (менее 5), а включить таймер на повторное срабатывание чтоб он не выдавал несколько одинаковых оповещений подряд. Сегодня у нас облачно, город, не самый лучший приемник - в итоге роi неработает, при этом навигация работает более менее. По поводу второго окна с системе, на всякий случай не помешала бы галочка на отключение его в разрешениях. Не у всех по два и т.д. монитора, при этом это очень нужная функция. Я уже подумываю о небольшом мониторчике в районе руля и приборной панели, для навигации и бортовой информации - например VoBD. По поводу VoBD как насчет ее потдержке в iCar-е. В отдельной ветке было обсуждение данного вопроса. И в настройках появился пункт связи с автомобилем iCarVOBD но его работы я не заметил, или надо сделать как в той отдельной ветке? |
Еще вопрос по VoBD. У меня постоянно отваливается AutocomServer после просыпания моего Acer Revo 3610. У меня есть мысль запитать VoBD девайс по USB порту от внешнего источника питания. Все для этого есть, только времени нехватает. Чтоб при просыпании системы контроллер был уже готов к появлению AutocomServer-а или наоборот (иногда AutocomServer после просыпания работает нормально).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плагин VOBD я пробывал ставить. С первого раза не получилось видать торопился. |
Цитата:
|
Оплатил прогу 30.08.2011. Ключ обещают выслать только завтра.
|
Цитата:
|
странно. у меня она 27 была оплачена, 29 статус поменялся на "Доставляется" и тишина...
|
А RDS где нибудь показывает?
|
Цитата:
|
А не показывает. Тюнер behold, но буду брать другой, что посоветуете?
|
Цитата:
|
Пришлось активировать Икара на домашнем компе. (Осталось 10 дней, напоминалка достала). Жаба давит. Бестолквая активация, только для проверки обновлений до обновления в машинке.
ЭЫ: В машинке еще не активировал, триал еще есть, но завтра активирую. ЗЫЫ: Итог - одна резервная активация на случай "смерти" винта. А впереди Сибирская зима. Винт не жалко. А ключик....((( ЗЫЫЫ: Даже ключ вин7 дает 10 активаций при смене железа. |
Обратишься к авторам, объяснишь свою сетуевину и думаю получишь доп.ключ.
Вот даже официальный ответ:acute: З.ы. Ну в домашней активации считаю нет большой необходимости. Сохранил ветку с настройками икара в реестре и файл skin.ini . И переустановил икар,после предварительного удаления его программой наподобие Uninstall tool. Bersenev, или такой фокус не пройдет? |
Цитата:
ЗЫ: Машинка-то у меня оригинал (праворукая), а не кастрированный Ярис ((( |
Кстате, а новый индикатор в верхнем статус баре) в виде спутника когда появляется, тогда когда количество найденных спутников больше числа, которое прописано в переменной PoiSpeed=7 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dntknw:
Я и использую 5, то есть индикатор-спутник появляется тогда, когда gps нашел 5 спутников или вообще когда есть сигнал!? Спрашиваю потому-что сегодня этот индикатор то появлялся,то исчезал. Вот и стало интересно. |
Цитата:
|
А старая дефолтная тема еще не переделывалась?:blush:
Все-таки цветные иконки кнопок как-то веселее смотрятся. |
Андрей, дай пож ссылку на сайт где можно будет активироваться, по ссылке из активатора - невозможно найти удаленный сервер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен и с проводами и с темой икара. Но есть одно пожелание. Может в отдельной темке повыкладываем свои настройки кнопок. Скриншоты. А то я никак не могу все удобно сделать. Вернее сделал, но может можно еще что-нить улучшить :-) И заодно можно будет порассуждать на тему видов экранов.
|
По моему пора это прекращать, тема и так здоровая, так ещё нафлудили почти две страницы. Приступаю к чистке:spiteful:
|
Цитата:
Версия 1.6.5.6 продержится думаю месяца три, по этому время доделать старые темы будет. |
Цитата:
|
Все стало ясно.
Будем ждать нового года..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot