![]() |
Цитата:
|
Может все-таки задуматься по этому поводу, и сделать общий FAQ как сменить boot logo? Кто у нас гений по андройду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки кто сталкивался, у меня глюк баьтареии, заряжается до 17 процентов, дальше не идет, разряжаются эти 17% оч быстро, планшет вырубается ... потом раз на раз может ночь заряжаться -покажет все равно 17%, а может показать потом 100%, но стоит его положить на три часика. и опять показывает в районе 14-17%. прошивку менял, ставил сток.ставил разные СМ.
|
BatteryCalibration, пробовал?
|
Цитата:
|
Kolbasskin71,
отвечаю вам и хочу, чтобы это отметили в заголовке: Сечение проводов решает все! Пожалуйста, проверяйте сечение и длину провода питания, идущего до планшета. Старайтесь, чтобы USB провод был как можно короче, а толщина его жил как можно толще. Слишком толстые тоже, естественно, нельзя. Но если это многожил, то не теряйте жилы :) Данный факт проверен неоднократно мной и многими другими людьми. Все проблемы с зарядкой начинают исходить отсюда. А если учесть, что все паяют провода сами, то здесь и думать нечего. Я сам наступал на эти грабли. Не единожды. Горький опыт, который желаю вам не повторять. Все-таки 2 ампера не так уж мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще вопрос к умным людям.Прочитал все 150 страниц и никто ни слова про датчик.Это делать нельзя или я все же самый умный)
|
Странно что вообще заряжается без датчика (если речь о черной капельке на двух длинных выводах)
Это датчик температуры батареи. если контроллер не увидит значения с этого датчика то не должен заряжать батарею. Хотя если стоит кастомная прошивка, то в ней с скорее всего не учтен этот датчик вообще. |
Но тогда можно перегреть батарею и за несколько зарядок убить её?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня другой вопрос. Вышло обновление 4,3. не могу найти ядро с поддержкой USB DAC. M-Kernel+ работает, но очень долго грузится с подключенным "даком" и потом жутко тормозит еще минут 5. потом нормально работает.
экспериментировал кто нибудь? PS только не надо спрашивать зачем или советовать поставить CM или что то другое. |
Цитата:
|
Не,датчик оставил есно. Просто снял его с батареи и немножко передвинул. Хз,Ездил два часа со включеным навител,после "щюпал" батарейку-температура в норме.Мой One X грееться намного больше
|
Читаю ветку постоянно, хотя и не являюсь владельцем Нексуса7. Была мысль купить перед НГ. Не купил Нексус, купил другой девайс. И нет проблем. Не пудрите мозги новичкам Y кабелями и "волшебными" прошивками. Для двоечников можете открыть платный рессурс с рекомендациями купить мега провода.
Хоть уссс...сь, но U=I*R Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном одни плюсы с nexus, хотя скучновато с ним, всё готово всё на блюдечке. |
Тоже заряжал до недавнего времени.Потом психанул и,вуаля-заряд идет до 100 процентов и утухает
|
Цитата:
я так уже месяца 3 катаюсь. и зарядка сразу пойдет резво |
поставил тимуровскую прошивку
usb rom tilapia 3g - 2013-08-07 где под нее GAPPS найти... ибо предыдущий почему то не встает... и еще... у на тимуровском сайте вроде написано based on CM 10.2 а в about tablet показывает СМ версия 10.1 так и должно быть? |
Установил
Все вынимается за полминуты Было: http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/...813185_XXL.jpg Стало: http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/...4b57d2_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/...b085de_XXL.jpg |
ребятки, чтобы подправить фалик чтобы читались несколько флэшек обычным путем через тотал командер не сделаешь??? я справами рут его изменил ( скопировал все что есть на сайте туда) но толку ноль. вообще ни одна флэшка теперь не читается. подскажите плз=)
|
Цитата:
- после редактирования слетели права на файле. (должны быть вроде 664) |
Цитата:
|
В терминале выполнить по порядку команды.
Код:
su |
Цитата:
мб еще какой секрет в создании этих каталогов?? я через командер их создал по пути sdcard/mnt |
извиняюсь...
я вам всем уже надоел со своими вопросами... но все же... а как нехус 7 относится к зарядке от автомобильной розетки 110 вольт? а то может не надо мне заморачиватся с блоками питания... а просто дотянуть до розетки родной блок питания? и будет мне счастье))) |
ruzzzteg,:nea:
|
У меня при зарядке от прикуривателя, через пого пины, и звук через 3.5 при прослушивании треков и при простое планшета был противный высокочастотный писк. Победил очень просто и неожиданно для себя. Менял по случаю одну штатную магнитолу, на другую, у которой есть bluetooth и вдруг при включении не услышал этого высокочастотного писка, в итоге отказался от 3.5 и перешел полностью на bt. Оказался и еще 1 плюс. При воспроизведении через 3.5 треки у меня листались только с экрана планшета. При воспроизведении через bt, треки с руля штатными клавишами листаются. В общем теперь моя полностью счастлива :)
Да я знаю, что многие знают, о существовании этого писка, но решения кроме гальванического блока питания никто не предлагал. Возможно пост окажется кому-то полезен. При ведении по маршруту, перед маневром трек естественно приглушается, идет голосовая команда, далее возвращается полная громкость играющего трека. |
Цитата:
|
Цитата:
и вроде не должно быть проблем с тем что нехус 7 разряжается быстрее чем заряжается... завтра буду тестить... только вот думаю чем бы его так загрузить чтоб потреблял много заряда realracing 3, кино запущенное с харда, torque И locus pro в фоне хватит или еще что нибудь надо? |
Цитата:
|
Цитата:
все согласно закону Ома. PS и хватит уже в этой ветке писать о том что ты не купил нексус, а купил китайца, и при этом счастлив безмерно))) лично я уверен если бы все не купили нексус, а купили твоего китайца то ветка была бы на много длиннее. дело не совсем в кривости гаджета, дело в его популярности. ты же должен понимать что чем больше людей, тем больше из них не знающих закон Ома))) |
всем спасибо за содержательные ответы и помощь ребяты. что никто не пользуется сразу несколькими usb-flash???
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. по теме: у меня Нексус установлен, я доволен. Проект в подписи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot