PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

leha-mentos 10.11.2014 23:38

Плейлист очищаю через менеджер, возвращаюсь на экран "Музыки", перелистываю на другой плейлист, возвращаюсь на тот, который удалял, а он на месте. И песни из него не проигрываются, перескакивает с песни на песню, как будто диск с песнями отключил. А зависает, когда в менеджере нажимаю на кнопку Группы.

seriousstas 10.11.2014 23:53

Поставил обнову - понял , что телефон обошли стороной :(
Bersenev
Дайте ответ пожалуйста , будут-ли правки по работе с телефоном ?

MillerOmsk 11.11.2014 04:51

А можно сделать телефон не только через bluesoleil? Есть же аналоги toshiba bluetooth stack и микрософэовский

vovan656nac 11.11.2014 06:25

Bersenev.

Спасибо за флеш ролик, работает.

seriousstas 11.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 310811)
А можно сделать телефон не только через bluesoleil? Есть же аналоги toshiba bluetooth stack и микрософэовский

Вот и я хочу донести до Bersenev , что кроме "флеш ролика" есть и другие пожелания

ivtivt 11.11.2014 20:16

И чтоб видео можно было в случайном порядке смотреть :)

OsDima 12.11.2014 06:24

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 310859)
И чтоб видео можно было в случайном порядке смотреть :)

Еще бы копирование в избранное для видео и фото. И удаление тоже. (мне очень нехватает)
33 гига видеоклипов на SSD не скопируеш, а избранное самое-то.

Bersenev 12.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 310854)
Вот и я хочу донести до Bersenev , что кроме "флеш ролика" есть и другие пожелания

Те кто следил за икаром с самого начала знают, что икаром занимались двое, я делал скин и плагины (по мере своих сил), а Александр занимался самой программой. Но сейчас Александр икаром не занимается. Поэтому если проблему можно решить через скин, то она решается достаточно быстро, а если только изменяя программу, то всё зависит от сложности данной задачи. Все ваши пожелания я слышу, но реализовать пока могу не всё. Но это не значит, что я не пытаюсь, просто на это нужно больше время.

Bersenev 12.11.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 310804)
Плейлист очищаю через менеджер, возвращаюсь на экран "Музыки", перелистываю на другой плейлист, возвращаюсь на тот, который удалял, а он на месте. И песни из него не проигрываются, перескакивает с песни на песню, как будто диск с песнями отключил.

"Очистить текущий плейлист" только очищает плейлист в самом плеере, но не исключает плейлист из истории плейлистов. Удалить плейлист из истории нельзя (и вообще удалять или забывать что то из истории не хорошо). История плейлистов нужна для того, что бы можно было быстро вернуться к тому что слушал вчера или позавчера. А судя по всему ты используешь его для сохранения своих плейлистов, а для этих целей можно сохранять плейлисты диск через менеджер или использовать CD-чейнджер.

А вот почему треки из такого плейлиста не воспроизводятся я проверю.

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 310804)
А зависает, когда в менеджере нажимаю на кнопку Группы.

И это попробую исправить, действительно когда число треков большое ГРУППЫ, АЛЬБОМЫ и ЖАНРЫ открываются с задержкой

sirota 12.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 310871)
Те кто следил за икаром с самого начала знают, что икаром занимались двое, я делал скин и плагины (по мере своих сил), а Александр занимался самой программой. Но сейчас Александр икаром не занимается. Поэтому если проблему можно решить через скин, то она решается достаточно быстро, а если только изменяя программу, то всё зависит от сложности данной задачи. Все ваши пожелания я слышу, но реализовать пока могу не всё. Но это не значит, что я не пытаюсь, просто на это нужно больше время.

А с этим, что нить подшаманить можно, что бы работало через оболочку? :rolleyes2:

P.S А то формат SACD - это наше все.

Цитата:

Однобитный формат записи — это прямая запись однобитного выходного сигнала с АЦП типа дельта-сигма, причем этот сигнал имеет замечательные характеристики: динамический диапазон более 120 дБ, частотная характеристика от 0 до 100 кГц. При таком сочетании частотной характеристики и динамического диапазона формат DSD не имеет соперников среди других записывающих систем, цифровых или аналоговых.

Bersenev 12.11.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 310883)
А с этим, что нить подшаманить можно, что бы работало через оболочку? :rolleyes2:

P.S А то формат SACD - это наше все.

А вот здесь не обрадую, икар использует фубар только для воспроизведения трека переданного ему, то есть икар не читает плейлист фубара, а формирует его сам. В случае с iso получается следующее: икар должен сам прочитать iso выделить из него трек, а только потом передать его фубару. Это реализовать я точно не смогу. Или же надо полностью менять принцип работы с фубаром и как следствие с dsplayer, чтобы они сами управляли плейлистами, а икар только отображал их, а для этого вообще надо переписать где то 70% кода икара.

Так что если очень нужны SACD, то встраивай фубар как медипрограмму и всё

sirota 12.11.2014 12:46

Цитата:

Так что если очень нужны SACD, то встраивай фубар как медипрограмму и всё
Так и работаем :yes2:

За развернутый ответ спасибо...теперь понял в чем дело.

seriousstas 14.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 310871)

Ок , тогда на первое место поставлю баг , когда набирая из телефона
отображается последний контакт набранный из книги Икара .
Если получится исправить - заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Не удается убрать "музыка" из медиаисточников . Галочка не реагирует . Как это сделать (если не пользуюсь Икаровской музыкой) ?

Напомню ещё , просил как-то постановку(и снятие) на паузу Фубар во время звонка .

Bersenev 14.11.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 311049)
Ок , тогда на первое место поставлю баг , когда набирая из телефона
отображается последний контакт набранный из книги Икара .
Если получится исправить - заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Именно этим сейчас и занимаюсь

Цитата:

Не удается убрать "музыка" из медиаисточников . Галочка не реагирует . Как это сделать (если не пользуюсь Икаровской музыкой) ?

"Музыку" исключить из медиаисточников нельзя. Данный механизм реализован скином, а для нормальной работы нужно было исключить возможность отключения всех медиаисточников, это приводило к зависанию икара. В результате выбор пал именно на "Музыку".

Цитата:

Напомню ещё , просил как-то постановку(и снятие) на паузу Фубар во время звонка .

Это давно уже работает, но при условии что медиапрограмма встроена правильно, то есть настроены все кнопки управления медиапрограммой. Для работы данной функции должны быть обязательно настроены кнопки PLAY и PAUSE

V.A.S.t 19.11.2014 09:16

После обновления до версии 50 со всеми плагинами и скином, а так же обновлением СитиГида до версии 8.2, стал крашиться Икар при автопереключении на программу навигации при голосовом сообщении. Куда копать?
Еще заметил, что если СитиГид встроен с захватом, то при переключении на него с руля, появляется молочный экран, а при переключении через кнопку в Икаре - нет.

MiD_E34 19.11.2014 10:22

почему-то пропадает голосовое сообщение о начале движения. Появляется только после перезапуска Икара. То же самое бывает с отображением скорости через плагин OBDMain (источник - Panel от Валентина): другие параметры идут, а скорость нет. Причем на самой Панели скорость отображается. Стоят все последние обновления

V.A.S.t 20.11.2014 04:30

В общем, Икар падает при любом звуке, воспроизведенным СитиГидом. СитиГид встроен через скрипт. Микшер через конфиг Икара сбрасывал. Из-за этой проблемы становится невозможным использовать навигацию, потому что любая подсказка по маршруту - 100% падение Икара.

OsDima 20.11.2014 05:39

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311573)
В общем, Икар падает при любом звуке, воспроизведенным СитиГидом. СитиГид встроен через скрипт. Микшер через конфиг Икара сбрасывал. Из-за этой проблемы становится невозможным использовать навигацию, потому что любая подсказка по маршруту - 100% падение Икара.

У меня не падает, правда я не обновлялся на .50 версию, остался пока на предпоследней. Стоят - 8 СитиГид и последние 7дорог и старенький Igo 8.3.1.

Krysanov 20.11.2014 06:34

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311579)
У меня не падает, правда я не обновлялся на .50 версию, остался пока на предпоследней. Стоят - 8 СитиГид и последние 7дорог и старенький Igo 8.3.1.

С учетом замечаний колег, - мудрое решение

MiD_E34 20.11.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311573)

У меня наоборот с СГ8.2 стал безукоризненно работать - белесого экрана нет, переключается туда-сюда корректно, звук приглушается.
Падает только скрипт TreckRating - буквально после следующих пары-тройки пробуждений. Можно ли заблокировать вообще запуск этого скрипта? И отваливается скорость через ОБД - тоже после пробуждения

Krysanov 20.11.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 311688)
У меня наоборот с СГ8.2 стал безукоризненно работать - белесого экрана нет, переключается туда-сюда корректно, звук приглушается.
Падает только скрипт TreckRating - буквально после следующих пары-тройки пробуждений. Можно ли заблокировать вообще запуск этого скрипта? И отваливается скорость через ОБД - тоже после пробуждения

очень похоже и у меня ... сборка не одна и та же?

seriousstas 20.11.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 311688)
У меня наоборот с СГ8.2 стал безукоризненно работать

Хотел отметить , у кого мультитач , пользоваться этой навипрогой будет
не просто из-за моментального вылета при постановке двух пальцев .

sirota 20.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 311693)
Хотел отметить , у кого мультитач , пользоваться этой навипрогой будет
не просто из-за моментального вылета при постановке двух пальцев .

Да, это же....с этим тоже столкнулся.
Поэтому накатил СГ на блютакс и теперь двумя пальцами масштабирую.

vovan656nac 20.11.2014 22:21

А, HD radio нармально работает на 50 прошивке?

V.A.S.t 21.11.2014 04:51

Немного помучил СитиГид, но без положительного результата. Выяснил следующее:
- Икар падает при любом звуке от СитиГида, будь он встроен с захватом, либо через скрипт.
- Если СитиГид запущен в фоне (то есть с ярлыка на рабочем столе), то Икару абсолютно все-равно на его звуки.
- Если удалить СитиГид из программ навигации в настройках Икара - Икару становится так же пофиг на СитиГид, как и в предыдущем пункте.
- Полная переустановка с удалением всех данных СитиГида не помогает.
- Икар переустанавливать совсем не хочется, ибо потом настраивать неделю...

Krysanov 21.11.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311710)
...
- Икар переустанавливать совсем не хочется, ибо потом настраивать неделю...

как вариант 7 дорог, навител...:bye:

V.A.S.t 21.11.2014 09:57

Вариантов, конечно много, но Навител только через эмулятор - зачем? А 7 дорог - снова карты где то искать.... В общем, как у Bersenev'а найдется время, я думаю, он посмотрит, что не так :)

sirota 21.11.2014 10:16

Цитата:

но Навител только через эмулятор - зачем?
Что интересно; через эмулятор у меня навигация работает лучше, чем на родном ведроиде (сравнивал с уксусом 7 (2013)

http://s04.radikal.ru/i177/1411/46/950269301263.png

MiD_E34 21.11.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311718)
Вариантов, конечно много, но Навител только через эмулятор - зачем? А 7 дорог - снова карты где то искать.... В общем, как у Bersenev'а найдется время, я думаю, он посмотрит, что не так :)

да карты там же, где и сама прога - искать не надо. Я 7дорог как альтернативный резерв поставил, а так, по городу и области - только СГ

MiD_E34 21.11.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 311692)
очень похоже и у меня ... сборка не одна и та же?

Если про Систему, то нет - я твою так и не поставил. Ну, выходит, и смысла нет переставлять )) Буду 10-ку пробовать в выходные - на домашнем

OsDima 21.11.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 311723)
да карты там же, где и сама прога - искать не надо. Я 7дорог как альтернативный резерв поставил, а так, по городу и области - только СГ

Не согласен, четыре раза по россиии катанулся (по 10 000 км) только IGO8 и работало, и по функционалу достаточно и голосовые подсказки адекватные. Единственный недостаток домов на карте нет, хотя адреса адекватно отрабатываются.

MiD_E34 21.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311734)
Не согласен, четыре раза по россиии катанулся (по 10 000 км) только IGO8 и работало, и по функционалу достаточно и голосовые подсказки адекватные. Единственный недостаток домов на карте нет, хотя адреса адекватно отрабатываются.

Я про Питер писал )) СГ у нас вне конкуренции.
А ИГО - только в загранице включал - там он вне конкуренции (для меня).

Krysanov 21.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311734)

А Навителом пользовался? Горно-алтайск -Орел туды-сюды и все хоккей... Что то ты не договариваешь... Иго красивая нави и все и не для наших дорог... Какого года у тебя карты? Может самые свежие ??? 2009 года??

Krysanov 21.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311718)

И долго ждать будешь! Разработчик остался один толкать проект Икара...
Как вариант используй бекап акрониса и вернись на 48 версию...

OsDima 21.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 311758)
А Навителом пользовался? Горно-алтайск -Орел туды-сюды и все хоккей... Что то ты не договариваешь... Иго красивая нави и все и не для наших дорог... Какого года у тебя карты? Может самые свежие ??? 2009 года??

Карты 3 квартал 2013 года свежее не нашел. Во всяком случае от Красноярска до Анапы провела адекватно. Попробывал "7 Дорог" и "Сити Гид" - пока понравились. Субъективно последний грузится долговато и цветовая гамма неудачна, голос суховат после IVON.
Помоему данное направление не в этой ветке.

Krysanov 21.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311763)
Карты 3 квартал 2013 года свежее не нашел. Во всяком случае от Красноярска до Анапы провела адекватно. Попробывал "7 Дорог" и "Сити Гид" - пока понравились. Субъективно последний грузится долговато и цветовая гамма неудачна, голос суховат после IVON.
Помоему данное направление не в этой ветке.

:yes2::blush::bye:

V.A.S.t 24.11.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 311760)
И долго ждать будешь! Разработчик остался один толкать проект Икара...
Как вариант используй бекап акрониса и вернись на 48 версию...

Нету бэкапа... А разработчик один уже больше года, насколько я помню, но проект развивается. Тем более, мне кажется, что проблема моя из-за изменений в версии 50, потому что ранее все работало нормально.

Krysanov 24.11.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311905)
Нету бэкапа... А разработчик один уже больше года, насколько я помню, но проект развивается. Тем более, мне кажется, что проблема моя из-за изменений в версии 50, потому что ранее все работало нормально.

А вот если бы был бэкап... На будущее лучше иметь пару-тройку копий, ведь эти обновления вещь не надежная и откатывают их на нас...

Bersenev 24.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311710)
- Икар падает при любом звуке от СитиГида, будь он встроен с захватом, либо через скрипт.

Икар падает только при звуках от ситигида или других навигационных программ тоже? Лично у меня он работает без проблем, и как я не пытался повторить эту ошибку у меня не вышло.

И если вернуть exeшник икара версии 1.7.0.48 при звуках от ситигида икар работает или также падает?

А лучше попробуй эту версию https://cloud.mail.ru/public/0855adc...S_1_7_0_53.rar

V.A.S.t 25.11.2014 04:42

У меня нет exeшника версии 1.7.0.48... С 1.7.0.53 поведение такое же. Пробовал ставить программой навигaции Bluestacks - звуки воспроизводит без падения, правда музыка всегда приглушена.

Встроил 7 дорог. Итог - тот же, если Навикей указан, как программа навигации - при воспроизведении ей какого либо звука = падение Икара.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot