![]() |
Цитата:
|
Версия 4.4.4 .Номер сборки KTU84P
|
Цитата:
Под лежащий камень вода не течет.!!! :wink2: Ну если не разберешся ........., свисни...... тогда подскажу...... |
Цитата:
|
Здрасте! Проблема
Nexus 7 2013 LTE Android 4.4.4 Cyanogenmod 11 ElementalX Easycap viewer все работает, но только когда запускаем программу Easy cam когда нажимаю Preview переключается в чёрный экран и сразу назад (не работает) 2 вопроса: 1. как с помощью Tasker поднимать Easycap viewer при появлении сигнала? или еще какой способ есть? 2. Есть ли шанс что Easy cam заработает? там есть опция включаться с появлением сигнала на камере.В Easycap viewer такого не нашёл. спсб! |
И такая дребедень целый день динь-ди-лень динь-ди-лень....:angry:
Корней Иванович. Две страницы назад от Rage2 Цитата:
|
Цитата:
Ето относиться к Easycap viewer как я понимаю? |
чего вы злые то? обсуждаеться и Easy cam и Easycap viewer у всех разные nexusы и разные кернелы и ромы, поди разбери у кого из-за чего проблемы, спасибо за помощь в любом случае.
|
мы не ленивы мы ньюби и пока разобирались что есть что и кто против кого.
|
EasyCap Viewer в 5,0 работает только с правами суперпользователя с функцией SELinux
Это какой SU имеет такую функцию? |
Цитата:
По посту парой выше... Ув."ньюби", создавая посты с однотипными вопросами каждые 3-4 страницы вы захламляете форум и тем самым усложняете и себе и последующим ньюби поиск необходимой информации. Уважайте пожалуйста окружающих и сначала поищите информацию сами, а уж если совсем всё плохо, то задавайте вопрос, всегда с радостью поможем!) Извиняюсь если кого обидел, накипело... |
Цитата:
|
Всё это понятно и видел. Мне без разницы какой андроид 4 или 5. Вопрос был задан так сказать для общего развития.
|
Цитата:
|
Обнова вышла...тестим
|
Кроме затканий музыки пока проблем не заметил
|
Цитата:
|
Мои наблюдения (преданные разработчикам) по EasyCap Viewer:
1) Не срабатывает автоматизация при первичной загрузке планшета! Если после этого зайти в программу в ручном режиме и выйти из нее автоматизация (при появлении сигнала с камеры) работает корректно. Ответ разработчиков: Тут поведение зависит от девайса, в целом подтверждаю что проблема для некоторых девайсов может существовать, постараемся добавить решение в следущий релиз. 2) Подскажите, можно ли уменьшить время реакции на сигнал и его отсутствие? Т.е. Когда появляется сигнал, программа реагирует примерно через 3-4 сек. и соответственно, когда сигнал пропадает время закрытия программы примерно 4 сек. Это конечно ДОЛГО! Или это зависит от загруженности планшета??? Хотя у меня планшет не чем не загружен! Ответ разработчиков: В настройках есть опция signal delay, с ней была проблема в прошлом релизе сейчас она должна работать более адекватно, помогает ли она решить проблему? 3) Размер экрана изображения не на весь экран (со всех четырех сторон черные полосы) и соответственно хуже детализация и обзорность! Ответ разработчиков: Подтверждаю существование проблемы, будем стараться пофиксить в следующем релизе. В общем программа работает хорошо. Задержки НЕТ вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
в какую программу переключаемся? Речь идет о том что когда запущен процес, программа работает в фоне, то при прослушивании поверампа присутсвует некоторое заикание. Если процесс прибить, все в норме. Цитата:
2. выставил минимум, 1 сек., вроде как работает 3. у меня на весь экран, полос не наблюдаю - в настройках стоит галка на фул скрин? |
Цитата:
Ответ разработчиков: Подтверждаю существование проблемы, будем стараться пофиксить в следующем релизе. |
Цитата:
Если процесс прибить то собственно камеру показывать не будет и весь смысл затеи отпадает :sad2: вечером проверю, у когото еще такое есть? |
Цитата:
|
Вложений: 1
На 5 андроиде все же есть проблемы, после сна постоянно вот такая картина
|
Блин, народ, я туплю - как в настройки зайти в изикап вьювере??
|
Цитата:
ну что вроде все работает, со звуком нормально все тоже вроде полный экран есть может небольшая рамка черная, не критично, надо поганять еще для уверености |
Цитата:
Походу только у меня заикается |
Цитата:
|
только у меня из настроек нет кнопки назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я ранее писал про то, что внешняя звуковая не работает. Так вот, причина оказывается в программе этой. Отписался разработчику |
Цитата:
Несколько дней тестировал с разными плеерами.... Все равно есть заикания и замыкания в муж тракте. Пробовал и поднимать частоту процессора минимальную и другие танцы с бубнами, пробовал разные версии прошивок... Стоки и не стоки... Кроме заиканий очень часто приложение вылетает после сна, крошится, при этом все настройки сбрасываются в дефолт и приходится опять выставлять фул скрин, детектив сигнала... Не годится в общем... В итоге поставил каркам 1.3 (он самый безглючный оказался), все работает как часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую уважаемые форумчане.
Прошу не кидать помидорами, я в 80% не понимаю то о чем Вы здесь пишете, ну не мое это:blush: Знакомый помог встраить в авто Нексус 7 3Ж 2012, прошивка Тимура, хаб, КЗХ, ИзиКап. Не могу добиться стабильного включения КЗХ ни на одной программе. КарКам победить не удалось, не хочет автоматом включаться. ИзиКам работает, но отваливается после сна, приходится передергивать ИзиКап. Закачал ИзиКап Вьюер, но он вообще пишет что нет устройства. Правильно ли я понимаю, что Вьюер на видит изикап через хаб? PS. В ближайшее время планирую перешиться на сток. |
Цитата:
Вот уж, палка о двух концах. Вроде как, ан4.4.4, все шустро-быстро. Вроде как, не заикается poweramp при работе CarCam... Но! автодроид сам нестабильно просыпается и засыпает! Я уже и Tasker ему в помощь (хотя кто знает, какие правила в прошивке, и какие противоречия этим правилам пишу я Tasker-ом? А самое главное: стабильный разряд АКБ. Сколько бы не заряжал от сети, заряд не растет, а во сне падает...Вот! ... у автодроида что-то не то. У Тимура10.1 все работает стабильно,... ну почти,.. ну, конечно не без исключений,- кроме камеры, эта стабильно отваливается. Кст.! а никто не думал о том, что еще совсем недавно, в пору логических схем И-ИЛИ-НЕТ,-триггер, все решалось на 100%! А в пору "легкого программирования" у нас всех глухой затык на уровне "включить-выключить" видеопоток... |
Народ, подскажите есть возможность подключить данный девайс к моему планшету (Asus Fonepad7) по умолчанию, или нужно обязательно компилить ядро и т.д
Спасибо за ответ !!! |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как правильно подключить EasyCap для Камеры ЗХ, чтобы все работало и не тупило? Поскольку, когда я подключаю EasyCap к USB Хабу, начинает заикаться музыка и подтуплять планшет, отключишь и все опять нормально, запарился уже я, не знаю что делать, помогите! P.S. Прошивка 4.4.4. сток со сток ядром поддерживающим USB Аудио и EasyCap. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot