PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 20.03.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от kgena_ua (Сообщение 355618)
seriousstas, передачу данных из одной панели в другую, напрямую (без *.ini и т.д.).
Для примера:
....

Т.о., как только изменится значение переменной my_variable в первой панели, то сразу переменная my_variable во второй панели примет это значение.

Спасибо , понял - так можно и панели щёлкать ..
Хоть метод с "ini" и хорош , но это доп обращение к диску, что не есть гуд . Будем осваивать :)

duzzy 20.03.2016 21:42

seriousstas

Привет ! Нормуль:)
Да особо ни чего)))... так кое что ровняю)))
Жду когда фубар в релиз выйдет, из за 10-ки релиз отложили... печалька...

Цитата:

Не пробовал совать ондну панель MPS в другую ?
Пробовал... У меня три ПСС сплиттера в сборке...
МПС тоже кушает не мало:) просто в нем легче панели размещать.

А вообще самая лучшая идея это найти исходники МПС взять оттуда функции по захвату панелей и добавить в WSH Panel Mod... и про сплиттеры можно забыть и использовать один WSH Panel... проблема в том что я не могу их найти...

Цитата:

И надо подуамть , как центровать кнопки, жаль ,что их не растянуть..
А для чего ты хочешь центровать кнопки ? (по Х делаешь ww/2 - ширина кнопки/2 ... получается что кнопка в центре)
А зачем их растягивать ?

Цитата:

...твою схему понял(брать размер кнопки и подставлять другую папку после рестарта), но с моей сборкой это не просто...
Ну а почему не просто:), механизм тот же... берем размеры нужных кнопок и привязываем панели к кнопкам...
вот так...
http://rghost.ru/private/7rPXRTqt9/e...fb1d/thumb.png
Размеры шрифтов можно высчитывать из размера кнопки... математика))):)
WSH Advanced Playback Order Button, если не ошибаюсь так же берет размер кнопки, а размер панели кнопки PBO привязать так же как на скрине к переменным кнопок(bx, bw...);)

Цитата:

что это даст , можно клацать из одного МПС панели в другом ?
примеров нигде нет ..
Переключать то можно это не проблема, проблема в том что до другой панели в МПС так же не достучишься как в и в ПСС... вот в чем беда...
Самый лучший вариант попробовать найти исходники МПС, затем прописать в исходниках WSH Panel функции захвата и перемещения панелей и забыть про сплиттеры как про страшный сон... в этом варианте мы получаем единую систему работающую на одном компоненте WSH Panel Mod.:smile2:

----------------------------

Написал письмо китайскому товарищу который тесно общался с разрабом и энтузиастами которые выпускали версию МПС 0.2.0, по вопросу исходников или добавления функционала МПС в компонент WSH Panel Mod либо в JSPanel... посмотрим что он ответит других выходов пока не нашел... и наверно больше не найду так как по его словам разраб уже давно в ауте и на связь не выходит уже давно...

seriousstas 21.03.2016 02:54

duzzy
Цитата:

из за 10-ки релиз отложили... печалька...
Не исключено, что будут ещё бетки ..
Цитата:

WSH Advanced Playback Order Button, если не ошибаюсь так же берет размер кнопки
Этот скрипт смены режимов игры, там просто внутри ещё нужно поковыряться и далее через settings.ini .

Цитата:

А для чего ты хочешь центровать кнопки ?
две слева - одна справа (экран пополам) , что-б равноудалялись при растягивании окна Фубара (это для MPS вставленной в основную MPS )
Думаю получится - вот только время нашел , щас попробую ..

Цитата:

проблема в том, что до другой панели в МПС
Да , получается только между собой ,и можна было-бы и скрипты все в MPS совать , если-бы не:
Цитата:

МПС тоже кушает не мало
и использовать Notify для общения тогда ,вместо settings.ini ..
Цитата:

Написал письмо китайскому товарищу который тесно общался с разрабом
Интересно ,что получится в итоге .. Это (конструктор данный) ведь большой и бесконечный квест .. :)

duzzy 21.03.2016 03:47

seriousstas

Цитата:

Не исключено, что будут ещё бетки ..
скорее всего будут :)...
он просто сначала написал что скоро будет... типа вот вот на днях, и почти перед релизом пошли письма о косяках в других прогах на 10-ке и паразитных пунктах меню при шелл интеграции.

Цитата:

Этот скрипт смены режимов игры, там просто внутри ещё нужно поковыряться и далее через settings.ini .
:) в правильном направлении мыслишь, читаешь от туда папку с кнопками, затем берешь размер кнопки btn.height; btn.width; и прописываешь там где они рисуются в скрипте...
вот на примере рандома...(переменная btn просто для примера, в этом случае будет переменная rand)
gb.DrawImage(rand, 0, 0, rand.width, rand.height, 0, 0, rand.width, rand.height, 0, 255);

Цитата:

две слева - одна справа (экран пополам) , что-б равноудалялись при растягивании окна Фубара
хочешь так сделать...
http://rghost.ru/private/8JjJpHqNv/9...61a9/thumb.png

Цитата:

Да , получается только между собой ,и можна было-бы и скрипты все в MPS совать...
Я пробовал некоторые варианты... с МПС... намного удобно пользоваться чем ПСС-ом(особенно добавлять и удалять панели;)) но есть свои моменты, например некоторые панели/компоненты не дают попасть в свои настройки, а это почти вся визуализация:) и придется опять впердоливать ПСС))) чтоб попасть в настройки...

Цитата:

Интересно ,что получится в итоге ..
Посмотрим... но думаю что меня по... откажут)))
Сегодня очень долго лазил по китайским фубар-форумам))) если их так можно назвать))) сборки смотрел... на МПС-е их почти нет)))
Автора МПС звать Star Voyager, насколько я понял из переписки...
А это его страничка на Байде))):big:

seriousstas 21.03.2016 03:57

Цитата:

Посмотрим... но думаю что меня по... откажут)))
если выйдут на контакт , спроси за :

MPS window.NotifyOthers >> WSH on_notify_data(name, data)
и
WSH window.NotifyOthers >> MPS on_notify_data(name, data)
Цитата:

хочешь так сделать..
Да примерно(спасибо за наглядность !!!) - правая кнопка в центре правой половины (ну и пошире они будут) ,
две левые отцентрованы относительно левой половины . И всё это равноудаляется ...
Ох чувствую себе на месяц работы придумал - пока кнопки нарисую , пока соберу всё в кучу ...

duzzy 21.03.2016 04:27

seriousstas

Цитата:

если выйдут на контакт , спроси за :
ответить думаю ответит это Alwaysbeta с Девиантарта... вопрос только что ответит)))

ну про енто и я могу рассказать:)
общаются панели по NotifyOthers только в таком виде:

МПС <---> МПС
WSH <---> WSH
JSPanel <---> JSPanel

по другому никак, либо через *.ini

Цитата:

Да примерно(спасибо за наглядность !!!)
Пожалуйста ;)
Мне уже интересно что ты там решил намутить...:wink2:
Если нужно могу для фотошопа исходники скинуть ?

seriousstas 21.03.2016 13:44

Цитата:

ну про енто и я могу рассказать
Я имею ввиду сделать такую возможность..., раз они правят МПС ,
то сделать общение WSH <---> МПС им не составит труда ..
Цитата:

Мне уже интересно что ты там решил намутить
да, ничего сверхнонового , кнопки просто переделаю под Твой шаблон с ANIM_BUT_L , сейчас без него (бросай исходники) , добавлю пару тройку других видов - уже есть заготовки ..
Переложу из PSS В MPS панель с доп плейлистом .
Ещё хорошо зарекомендовал себя вьювер фоток FastStone Image Viewer 5.5 и для слайдов хорош :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=60444#p60444
Пробовал пальцем и двумя - норм . Там шкурки есть ... не попробуешь поковырять ?
Сделал и для Икара кнопулю для запуска слайдов

duzzy 21.03.2016 16:34

seriousstas

Цитата:

Я имею ввиду сделать такую возможность..., раз они правят МПС
Ааа я тебя понял :)... попросить попрошу но боюсь что это технически сделать будет очень сложновато.

Цитата:

да, ничего сверхнонового , кнопки просто переделаю...
исходник в личке(там все кнопки 100х90 и глифы)... ANIM_BUT_L можешь убрать если не нужен, я делал его чтоб выделять кнопки по краям панели, чтоб не все одинаковые были а с края например закругленные...

Цитата:

Переложу из PSS В MPS панель с доп плейлистом .
Это хорошая идея, а я вчера эксперименты ставил... пытался в МПС обложки смотреть, получилось неплохо, но есть одна проблема и пока не пойму как ее решить... не отображает в моей сборке картинки инет-станций...
http://rghost.ru/private/8C2BT2Pfx/9...1ce7/thumb.png
в обычном фубаре...
http://rghost.ru/private/787PsQLpp/3...8cde/thumb.png
в простом фубаре показывает без проблем... что за хрень не пойму до 5-ти утра просидел так и не понял...
----------------------------------------------
если интересно можешь глянуть скрипт в ...\user-components\foo_uie_wsh_panel_mod\samples...GetAlbu mArtAsync.txt
в WSH Panel все работает без проблем...

Цитата:

Ещё хорошо зарекомендовал себя вьювер фоток FastStone Image Viewer 5.5 и для слайдов хорош...
ОК гляну :)

seriousstas 22.03.2016 00:35

Цитата:

если интересно можешь глянуть
Уже . Да, просто выводит stub.png .
Если так MPS=>MPS=>WSH , то работает .
В нём можно добавить вывод собственной картинки вместо радио логотипа(то-есть при его отсутствии) ?

duzzy 22.03.2016 02:59

seriousstas

видимо что то не так в настройках фубара... пока не пойму что.

можно проще МПС-->ВСШ(а в эту панель просто сунуть код показа обложек) :)

Цитата:

В нём можно добавить вывод собственной картинки вместо радио логотипа
ответил в личку ;)

duzzy 22.03.2016 15:09

seriousstas

Могу сказать что китайцы продвинулись дальше в скиностроении и использовании модифицированных компонентов WSH...
Вот сборка посоветовали посмотреть, очень интересный вариант модификации скриптов:)
http://rghost.ru/private/8GQhncMRr/4...7310/thumb.png http://rghost.ru/private/6KHP2xVBj/1...fd23/thumb.png
заменил часть переведенных компонентов...

----------------------
попробую наладить связь с поднебесной))):) предложили пообщаться через QQ клиент... посмотрим что получится ;)

seriousstas 22.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 355851)
seriousstas

Заценил . Скрипты br3tt - а , но реализация через импорт (PREPROCESSOR) оч. интересна

duzzy 22.03.2016 19:36

seriousstas

Да прикольная сборочка))) все скрипты перелопачены и работают на wsh panel mod +

Кое как зарегался в QQ хрени жду приглашения в группу к китайским товарищам))):) будем беседовать на кривом инглише)))... попробую у них сборок и скриптов попросить:)

seriousstas 22.03.2016 19:53

Цитата:

зарегался в QQ хрени
есть странные предпочтения того или иного клиента в разных странах и регионах
Кому WhatsApp , Viber ,QQ, а кто-то и Аське до сих пор сидит ,
вот и приходится их наставлять ...

duzzy 22.03.2016 20:17

seriousstas

Да уж и не говори)))... блин
В этом QQ напихано всякой хрени... жесть... уже в группе... ээээ похоже тут сидят все разрабы)))) смотри...
http://rghost.ru/private/6FFLnpvM5/7...bbb0/thumb.png

--------------------------

В сборке что скидывал есть интересные библиотеки JS... к примеру Common3.js в ней много полезных функций...
А еще очень интересен компонент wsh panel mod+... зацени настройки цвета в Пропертиз...
http://images.vfl.ru/ii/1458666851/7...11984892_s.png

duzzy 23.03.2016 00:00

seriousstas

Немного поковырялся в сборке, похоже что можно использовать wsh panel mod+ для всего :) и для вызова панелей и для скриптов и в качестве сплиттера...
есть такой скрипт WSH Splitter.js в нем код...

var PanelClassNames = {
PSS: "PSSWindowContainer",
WSHMP:"uie_wsh_panel_mod_plus_class",
//WSHM: "uie_wsh_panel_mod_class",
//WSHSP:"uie_wsh_panel_sp_class",
//ELPL: "ELPlaylistWindowContainer",

знакомое название панелей ? :) нужно только разобраться как оно работает)))

seriousstas 23.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 355885)
seriousstas

Немного поковырялся в сборке, похоже что можно использовать wsh panel mod+ для всего :) и для вызова панелей и для скриптов и в качестве сплиттера...
есть такой скрипт WSH Splitter.js в нем код...

var PanelClassNames = {
PSS: "PSSWindowContainer",
WSHMP:"uie_wsh_panel_mod_plus_class",
//WSHM: "uie_wsh_panel_mod_class",
//WSHSP:"uie_wsh_panel_sp_class",
//ELPL: "ELPlaylistWindowContainer",

знакомое название панелей ? :) нужно только разобраться как оно работает)))

Знакомое..
Ты имеешь ввиду (предлагаешь) перейти на wsh panel mod+ с МПС?

duzzy 23.03.2016 00:40

seriousstas

:) Неее я пока предлагаю поковырять его и посмотреть сгодится ли для наших нужд.
Пока не совсем догоняю как происходит процесс захвата панелей и переключения их... видимо есть возможность манипуляций других панелей через класс окна, а МПС это по всей видимости упрощенная версия wsh panel mod+.

-------------------------------
Как с кнопками есть успехи ?

seriousstas 23.03.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 355889)
seriousstas

-------------------------------
Как с кнопками есть успехи ?

До кнопок ещё не дошел , думаю вначале панели нормально разместить ..

duzzy 23.03.2016 01:34

seriousstas

Понял ;)... ладно пойду сборку потрошить))), посмотрим может и получится перейти на один компонент wsh panel mod+ вместо двух(МПС и WSH)... было бы неплохо.

sirota 24.03.2016 13:05

seriousstas

Первый запуск фубара после загрузки икара, очень долгий...затем если фубар закрыть и по новой запускать, то запуск происходит за секунду.

Такое ощущение, что в памяти что остается.....но стоит перезагрузить винду, то первый запуск фубара, опять долгий.

seriousstas 24.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 355959)
seriousstas

Первый запуск фубара после загрузки икара, очень долгий...затем если фубар закрыть и по новой запускать, то запуск происходит за секунду.

Такое ощущение, что в памяти что остается.....но стоит перезагрузить винду, то первый запуск фубара, опять долгий.

Причина очевидна :
Во-первых - зависит от количества загруженных папок + кеш библиотеки ,
картинок и тд и тп . Хотя у меня Фубар за Икаром стартует быстро и в первый раз , использую гибридный сон - иногда и перезагружаюсь ..
Сейчас думаю про оптимизацию - что-то убрать , что-то добавить ,
+ duzzy тут показал разные механизмы - упрощающие жизнь :)
+ кеш марковский картинок теперь самоудаляется при закрытии фубара (кнопкой Фубара).
Думаю получится недельки через 2 что-то показать ...

duzzy 24.03.2016 14:20

sirota

Возмозжно долгий старт фубара из за инициализации папки вуметров, они прикольные конечно но проц кушают очень сильно:)... почему я от них и отказался.

duzzy 24.03.2016 14:33

seriousstas

Привет !
Пообщался с твоя моя не понимай))) короче когда они сборку попробовали были очень ошарашены пустым лайотом:)...

Понаписал им кучу вопросов по МПС и добавлению функций из него в WSH Panel mod, посмотрим что ответят... общаться очень трудно некоторые почти не знают инглиша... Сегодня попробую слить все с их обменника в группе;)

seriousstas 24.03.2016 19:13

duzzy
Привет !!!
Цитата:

были очень ошарашены пустым лайотом
Получается и нам есть чем удивить ..
Цитата:

попробую слить все с их обменника в группе
интересно, что там за сокровища ..

duzzy 24.03.2016 20:18

seriousstas

Цитата:

Получается и нам есть чем удивить ..
:) Да пока мы еще могем удивлять)))... долго думали почему пустой лайот и панели есть да они еще и переключаются...
Но больше вопросов было по КарПС, что это такое и для чего нужны такие заморочки))) Чесно я так и не понял почему спрашивали, неужели у них этим никто не занимается ??? Все на Андрюше ездят получается...

Цитата:

интересно, что там за сокровища ..
А это самое интересное ;)... скрипты компоненты которые еще не вышли в релиз и в открытом доступе пока их нет.

------------------------------

Я тут мельком на фубар.ру заходит приметил скриптец обложек с анимацией(MC Web ссылку оставил для Гены)... немного его уже перелопатил чтоб работал на WSH Panel mod 1.6.0, кое что добавил своего и уже неплохо получается...
Сейчас короткий видос запилю покажу как воркает:)...

Видос

seriousstas 25.03.2016 00:19

Цитата:

Андрюше ездят получается...
скорей всего !
Цитата:

Я тут мельком на фубар.ру заходит
Видел пробовал его ранее переведённым из сайта MC Web .
А он авки стримов по-умолчанию крутит или тоже правил ,
что добавил , свайп возможно ?

А я тем временем допилил свой мобильный и-нет в авто :
http://pccar.ru/showthread.php?p=356011#post356011
Ну и остальные моменты по сну отладил .. Теперь "просыпаться" одно удовольствие :) ,обновил шапку там..

duzzy 25.03.2016 00:41

seriousstas

Цитата:

скорей всего !
Мне тоже так показалось раз такие вопросы задают :)
Цитата:

А он авки стримов по-умолчанию крутит или тоже правил ,
что добавил , свайп возможно ?
Авки стримов крутит по умолчанию без проблем по методу zeremy.
Я правил только под панель 1.6.0 так как Mc Web использует 1.5.6, ну и всяких няшек добавляю...
без ковера............................с ковером
http://images.vfl.ru/ii/1458851763/f...12016510_s.png http://images.vfl.ru/ii/1458851803/0...12016517_s.png

Листать обложки не будет он просто их показывает... пока из тач удобств оставшееся по умолчанию вкл/выкл показа обложек.

Единственный минус это тормоза выполнения эффекта на обложках с большим разрешением при использовании эффектов...

Цитата:

А я тем временем допилил свой мобильный и-нет в авто :
Круть молодец :good1:, а меня пока сборка не отпускает)))... много время уходит на подгон скриптов и у меня уже сил на другое не остается...

seriousstas 25.03.2016 23:11

duzzy
Цитата:

меня пока сборка не отпускает)
Надо => на каникулы - весна за окном ..
foobar2000 v1.3.10!
Цитата:

Исправлена запись пустых тегов ID3v2 при попытке удалить все встроенные изображения из файлов, которые не содержат ID3v2.
Добавлена обработка тега «Conductor» в файлах M4A.
Исправлено падение на слишком длинных URL.
Декодер Opus обновлён до версии 1.1.1.
Решена проблема с лишними пунктами в контекстном меню Windows Explorer.
Исправлено чтение флага «compilation» из тегов ID3v2.2, который записывается по умолчанию в iTunes.
Улучшена обработка некорректных AIFF-файлов.
FFmpeg обновлён до версии 3.0.
Добавлена поддержка сырых файлов AAC с тегами ID3v2. Однако, использование сырых AAC файлов не рекомендуется. Лучше используйте MP4/M4A.
“Add Folder” теперь работает и при выборе сразу нескольких директорий (на Windows Vista и новее).
Добавлена настройка для отмены строгого режима FFmpeg, которая позволяет декодирование не совсем стандартных AAC файлов со звуком 7.1.
Добавлена настройка для выключения обработки событий от медиа-кнопок на клавиатуре.
Исправлено падение на некоторых некорректных RAR-файлах.
http://www.foobar2000.org/getfile/09...00_v1.3.10.exe

duzzy 26.03.2016 00:34

seriousstas

Оооо... ГУД :) пойду пробовать

duzzy 26.03.2016 01:44

seriousstas

Обновил сборку вроде пока все заявленное работает на 1.3.10 :)
Завтра залью и обновлю ссылку на скачивание.

-----------------------------------
Будут некоторые правки(поправил механизм прятанья таскбара; добавил таймер панели кнопок Shpeck теперь прячутся:) время можно задать свое), новые кнопули и такая вот клевая панелька отображения обложек с эффектами(панель будет показывать инет-радио теги и менять их при смене трека)
http://images.vfl.ru/ii/1458943437/5...12029919_s.png

seriousstas 26.03.2016 14:33

Цитата:

Обновил сборку вроде пока все заявленное работает на 1.3.10
Завтра залью и обновлю ссылку на скачивание.
хорошо, заценим новый скрипт с эффектими ..

120705 26.03.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 354433)
Про прослушивании некоторых радиостанций появляется помеха (высокочастотная составляющая Ззззз...) забивающая на 50% основной звук. Убирается перемещением ползунка "Buffer Length". Но такой зуум после перемещения ползунка появляется на другой станции, где до этого не было помехи. Где рыть господа????:sad2:

Так никто не ответил.......ТИшина...:spiteful:

duzzy 27.03.2016 00:43

120705

Ну я с таким не сталкивался, поэтому и промолчал.
А треки с диска играют без помех ?

------------------------------------
Если ты про буфер звуковухи то до упора его ставить не нужно, будут проблемы с проигрыванием звука...
И если есть возможность то лучше использовать Asio или WASAPI... если стоит ХР то звук нужно гнать через Kernel Streaming Output плагин foo_out_ks.
http://rghost.ru/64fj4lHqV/thumb.png

duzzy 27.03.2016 01:48

Сборку обновлю сейчас раньше не было времени...
так будет выглядеть панель с новыми кнопками и новой красивой панелью...
http://rghost.ru/private/6vhGgKxYs/b...36c1/thumb.png

например так можно настроить...
http://rghost.ru/private/6lBbLwfsw/2...e6cc/thumb.png

Обновлено:
- Ядро фубара до 1.3.10.
- Интерфейс Columns UI до 0.4.0.
- Мелкие правки в коде.
- Добавлен таймер скрытия кнопок переключения пресетов Shpeck(время задержки можно изменть).
- Переделал функцию прятать Таскбар(если вдруг таскбар не показывается в папке фубара в папке settings лежит батник winapiexec_show_hide_taskbar.cmd его можно запустить прямо из папки, либо скопировать в нужное место и положить ярлык на рабочий стол).
- Добавлена новая панель отображения обложек треков и инет-радио по методу zeremy (при большом разрешении обложки возможно подтормаживание анимации) настройки как обычно в Properties.

Настройки в панели обложек такие:
- Обложке можно придать тень (Альфу тени так же можно настроить)
- Настроить шрифт
- Настроить цвет шрифта и его тени
- Можно отключить рендер текста и он будет без обработки
- Таймер Анимации можно настроить
- Эффекты переключения можно выбрать через ПКМ и далее в контекстном меню выбрать нужный эффект.

Скачать

120705 27.03.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 356243)
120705
если стоит ХР то звук нужно гнать через Kernel Streaming Output плагин foo_out_ks.
http://rghost.ru/64fj4lHqV/thumb.png

Для XP это обязательное условие?

duzzy 27.03.2016 02:31

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 356252)
Для XP это обязательное условие?

Да нет не обязательное, можно слушать и через Direct Sound... Это больше зависит от предпочтений...
А плагин Kernel Streaming Output гонит звук в обход микшера виды.
Вот рекомендую почитать эту статью по выводу звука. В статье пункт 2.4.1 примерная звуковая схема ХР, но прочитать лучше все для ознакомления и понимания вопроса.

duzzy 29.03.2016 21:22

Сегодня обновлю сборку... скрипт картинок косячно работал я его переделал, и добавил еще немного настроек.

Сборку переставлять не обязательно достаточно заменить скрипт картинок.

Как обновлю дам знать.

--------------------------------------------

Скрипт картинок для замены
http://rghost.ru/private/8QdKXLrbW/9...be8a/thumb.png
Скачать

Сборка с обновленным скриптом картинок.
Скачать

seriousstas 30.03.2016 02:11

duzzy
Привет ! Картинки агонь , как и новые кнопочки !!

как всегда я со своими предложениями )):
1 Рендомная смена эффектов новая картинка - новый эффект .
2. Дефолтную картинку для радиострима отдельно при отсутствии логотипа (кажись уже говорил такое ранее).

Тестил ещё Гены био скрипт в связке с FastStone Image Viewer (хороший просмотрщик оказался)
Сделал так :
Добавил дефолтную картинку-логотип с расширением *.png в tmp_Biography ,
а удаление сделал по *.jpg и теперь если нет картинок - будет просто висеть лого (иначе шоу заканчивалось) .

Ещё сделал анимацию в MPS , когда пол экрана толкает другую половину - хорошо смотрится .
Вобщем по немногу пилю - до финиша далеко пока ..
Пока радует скорость загрузки и что панели все на своих местах ,
в предидущих сборке прыгали малозаметно )) ... У тебя пересчет немного отличается ...
Да и других загадок хватает , но благо это не марковский скрипт ))
MPS внутри другого тоже иногда падляны кидает , но пока все разрулил ..

duzzy 30.03.2016 04:42

seriousstas

Привет ! :)
Спасибо !
Я картинки немного по другому переделал)))... работали криво, теперь вроде нормально должны, я там настроек в Пропертис наделал попробуй с таймерами и шагами анимации поиграться(у тебя хорошо получается подобрать золотую середину;))

Да кнопули прикольные получились... особенно ночью гуд смотрится :)
Сделал бы еще да больно муторно глифы делать... пока лениво.

Цитата:

как всегда я со своими предложениями )):
1 Рендомная смена эффектов новая картинка - новый эффект .
2. Дефолтную картинку для радиострима отдельно при отсутствии логотипа (кажись уже говорил такое ранее).
:) По первому нужно подумать как сделать... рандомный выбор еще не пробовал делать))).
По второму, у меня в Пропертис добавлена возможность включить No Cover если нет картинок от радио или треков.

Цитата:

Тестил ещё Гены био скрипт в связке с FastStone Image Viewer
Молодцом все же решил эту проблему... можно попробовать и через WSH сделать смотрелку на весь экран, но нужен нормальный скрипт картинок... например по даблу на смотрелке прятать все кнопки в МПС и делать панель картинок на весь экран.

Марк таки обновил свои скрипты))) в Тумбс добавил автозагрузку... не прошло и года)))

Цитата:

Ещё сделал анимацию в MPS , когда пол экрана толкает другую половину - хорошо смотрится .
Круто хочу увидеть как работает... видос сделаешь ?

Цитата:

Вобщем по немногу пилю - до финиша далеко пока ..
Торопиться и не нужно, лучше медленно но верно. Потом меньше ошибок исправлять;)

Цитата:

Пока радует скорость загрузки и что панели все на своих местах ,
в предидущих сборке прыгали малозаметно )) ... У тебя пересчет немного отличается ...
Да и других загадок хватает , но благо это не марковский скрипт ))
Я как раз так долго и мучился со скоростью загрузки... там свои пляски есть.
Плюс была очень не приятная проблема с позиционированием панелей после переключения, анимации и смены размеров кнопок... все съезжало и по простому сделать у меня не получилось пришлось идти по длинному пути))).

Цитата:

MPS внутри другого тоже иногда падляны кидает , но пока все разрулил ..
Аааа я тоже заметил что есть некоторые неприятные моменты)))... пока решил отказаться от МПС-а в МСП-се... у меня несколько раз фубар падал при вызове и неоднократно происходил жор памяти в адских размерах)))

А я пока решил полностью перейти на JSPanel посмотреть как будет работать :) Перегнал почти все скрипты на JSPanel.
Свои плюсы есть... библиотека теперь с прямым доступом плейлист теперь не нужен.
Библиотека правда без поиска по вводу с клавы, но свои функции выполняет(по работе очень похожа на стандартную библиотеку). Пока буду смотреть как работает все это дело на JSPanel.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot