![]() |
Цитата:
|
Существуют. Совсем немного. И все они - экзотика. Retina я не упоминаю намеренно. А из тех что "попроще"... Например N080ICE-GB0 (GB1, 2), S080B02V16, CLAA080WQ05. Они идут в подавляющее большинство 8" планшетов (в именитые, с нехилой стоимостью - Lenovo, Acer, Asus, Huawei и т.д). Но есть одно очень весомое "НО": по-моему все они "книжные". Первая - точно и к тому же у нее еще и интерфейс MIPI. Остальные - не знаю. Скорее всего тоже. Так что не вариант.
-+Bert+-, а что Вам не нравится в 1024*800? Та же ZJ080NA-08. Некоторые жалуются, что на "семере" уж слишком мелковато кажет. Значит 1280*800 будет еще мельче... |
вопрос такой.
подскажите, а какой формат меню наиболее удобен? В связи с продолжающимся добавлением функций, текущим меню уже наверное неудобно пользоваться. и еще вопрос. Подскажите а надписи на русском актуальны вообще (в меню и везде) или это никому не надо? |
Английский в меню покомпактнее будет,
А в меню просится переназначить кнопки ИК пульта... |
Цитата:
1280x768 - все LVDS, и все TN. Вот эта неплохая. 1280x720, альбомная, яркая, с нормальными углами, ну и LVDS. |
Цитата:
Меню пользоваться неудобно, скорей всего потому что мало кнопок на физической клаве, всегда все по кругу надо крутить, назад никак не вернуться, только через круг. Пультом не пользовался еще пока. |
Цитата:
Нормально все с меню, хотя для тех кто каждый день что то там настраивает)))) наверное и не удобно. Лично я предпочел бы русский, вроде я Россиянин и понимаю по нашему лучше.))))))) |
Наличие русского в меню мне лично не особо нужно, а вот сделать само меню на подобии дерриковской прошивки было бы полезно с моей точки зрения
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
дошли и у меня руки до проверки прошивки. пока еще не все пробовал, но то что успел это:
1) разрешение по VGA в семерке на LQ123K1LG03 четко 1280х480, монитор определяется как rtd2662. видяха FX580 (через переходник dvi-vga) 2) в ХР на Samsung Q1U по VGA нет нативного разрешения, может по тому что родной экран 1024х600 (видео mobile intel 945)? 3) по HDMI глухо, нет сигнала, грешу на п.4 4) при переключении источников сигнала, а также во время загрузки винды, весь экран светится красным когда кратковременно пропадает сигнал. когда сигнала нет то пишется что его нет. думаю может у меня с самим чипом что-то не так. плюс ко всему постоянно горят оба светодиода. на днях надеюсь проверить AV и переключения КЗХ. i2c пока не делаю и управление подсветкой, так как пока еще на холодном катоде родная стоит... |
упс... повтор... как удалить сообщение:ohmy2:
|
Цитата:
|
У меня тоже появляется красный квадрат на весь экран когда не распознаётся сигнал, а так же проскакивает этот красный квадрат когда переключается на камеру заднего видео и обратно, а целом все устраивает.
Ancc можно заменить этот красный квадрат на чёрный? |
Замечал красный квадрат на HDMI входе в момент пропадания/появления сигнала!
|
Красного экрана при переключении у меня не наблюдается, но встречались перемигивания то зеленого, то синего иногда. Все на глючных контроллерах, последнее время их не мало приходит, очень часто линия питания косячит. Именно по этому мы несколько переделали контроллер под себя. Сегодня платы получил, будем собирать и тестировать. Размер получился 71х37мм, почти в 3 раза меньше оригинала.
P.S. используемая на данный момент прошивка 229 |
Цитата:
Цитата:
А ведь год назад я предвидел, что люди сделают контроллер под себя уже доработанный, меня не поддержали :-( |
Видимо это логичный шаг развития, производство собственных плат. Тоже работаю над собственной платой. Из того что планируется:
- 2 HDMI - 2 VGA/RGBs - 4 AV - ЦАП на плате - коммутация звука со всех источников на выход - встроенный программатор - поддержка основных типов матриц без переходных плат. - возможность установки на плату дополнительных модулей, добавляющих функциональность (например GVIF выход, или HDMI выход). |
Цитата:
Очень интересно конечно увидеть такой продукт, тем более когда сам автор прошивки делает плату, с учетом всех недостатков существующей платы. Есть какие то сроки? Предусмотрен на плате грамотный драйвер подсветки, с датчиком освещенности выносным? Клавиатура удобная, чем сейчас? USB выход, сразу, чтоб ардуину не цеплять для отладки? |
AT080TN64 входит в поддержку основных типов матриц?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
USB и программатор сразу. По срокам через пару месяцев планирую получить первые тестовые устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ancc а не хотел бы на kickstarter выложить коммерческий проект, думаю аудитория наберется, проще будет партию запустить?
|
Цитата:
|
Здравствуйте ancc/ Удалось ли удалить красный квадрат Малевича :-)
|
Цитата:
|
ancc, а вы с самунговской платой, делали еще что нибудь? Два комплекта лежит, пропадают, жалко)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А каких мелочей, сильно важных? Хотелось бы конечно восстановить комплекты.
Не горит конечно, времени для экспериментов маловато))) Но если дадите попользоватся, буду очень благодарен. |
Цитата:
сегодня проверил еще на старенькой машинке с win7embedded standart по vga, видяха fx5700... при подключении и как основным и как вторым моником, определился как стандартный и натив не выдал:sad2: завтра еще на работе погоняю, и думается мне что дело было в переходнике dvi-vga, раз на работе выдавало натив:dntknw: |
anccc
А можно ещё уменьшить время на включение задней камеры, а то практически успеваю развернуться пока она включется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot