PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Мониторы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Народный контроллер". Разбираем "до винтиков"... (http://pccar.ru/showthread.php?t=22851)

Stranger33 27.04.2018 00:13

Предыстория.
Как и все, хочу себе что-то своё замутить. Смотрю цены на али, контроллер стоит 500-700р, экраны примерно 2к плюс/минус пусть даже и с контроллером. Смотрю цены на сами балалайки, примерно 3,5к. Ну вы наверное в курсе, там всё завалено однотипными моделями (7010 - 7090). Ну не могли они что-то своё придумать, верно? Наткнулся на эту тему уважаемого YAM1966, где при разборе самой дешёвой 7010В оказался встроен экран AT070TN92. Их тоже Innolux выпускает разными, не самый плохой.

Вопрос:
А мы не можем выкинуть кишки из этой китайщины, и подключить экран к "народному"?

Тогда мы получаем и корпус, и кнопки (плату можно свою выпилить). Ну и главное разница в цене самого народного, и тач наверное можно свой поставить.
Идея наверняка не нова, но поиск что-то подвёл, если повтор то извините.

basurman 27.04.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от Kolan91 (Сообщение 401610)
поштудировал форум и понял что 1024 на 600 для винды чужды

Невнимательно ты штудировал и выводы делаешь поспешные, здесь как раз матрицы 1024х600, на винде. Отлично показывают.

Цитата:

Сообщение от Stranger33 (Сообщение 401647)
Предыстория.
Как и все, хочу себе что-то своё замутить. Смотрю цены на али, контроллер стоит 500-700р, экраны примерно 2к плюс/минус пусть даже и с контроллером. Смотрю цены на сами балалайки, примерно 3,5к. Ну вы наверное в курсе, там всё завалено однотипными моделями (7010 - 7090). Ну не могли они что-то своё придумать, верно? Наткнулся на эту тему уважаемого YAM1966, где при разборе самой дешёвой 7010В оказался встроен экран AT070TN92. Их тоже Innolux выпускает разными, не самый плохой.

Вопрос:
А мы не можем выкинуть кишки из этой китайщины, и подключить экран к "народному"?

Тогда мы получаем и корпус, и кнопки (плату можно свою выпилить). Ну и главное разница в цене самого народного, и тач наверное можно свой поставить.
Идея наверняка не нова, но поиск что-то подвёл, если повтор то извините.

Из чего ты хочешь что то замутить, из AT070TN92?, а смысл какой во всем этом мучении?

Kolan91 27.04.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401649)
Невнимательно ты штудировал и выводы делаешь поспешные, здесь как раз матрицы 1024х600, на винде. Отлично показывают.

Так и родная то матрица нетбука подключенная к родному разъему в винде отлично показывает 1024х600, монитор самсунг подключенный через вга показывает отлично 1024х600, а народный дает поставить это разрешение, но картинка сдвинута. Значит винда не виновата виноват народный?

basurman 27.04.2018 11:00

Цитата:

Значит виноват народный?
Я бы сказал, его програмное обеспечение)))

Kolan91 27.04.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401658)

Прошивка от ancc, сомневаюсь что в ней что то не так. просто не совместимость какая то. Я бы так с 1280х768 и гонял, но тк используется навигация, под шрифты лучше бы натив запустить.

Stranger33 27.04.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401649)
Из чего ты хочешь что то замутить, из AT070TN92?, а смысл какой во всем этом мучении?

Ну... PC car как бы))) Если моя идея рабочая, то внешне он будет выглядеть вполне фабрично (рамка/кнопки/крутилки) а не лютый колхоз, и вместо простой балалайки по HDMI на народном можно подключить что угодно. Решений на форуме море.

basurman 27.04.2018 11:18

Цитата:

сомневаюсь что в ней что то не так
сомневаться или нет, это твое право, но матрица то у тебя неправильно показывает.

Kolan91 27.04.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401662)
сомневаться или нет, это твое право, но матрица то у тебя неправильно показывает.

И какие же меры посоветуете для решения проблемы?

basurman 27.04.2018 13:26

Цитата:

800х600 и 1280х800 показывает без смещения но с деформацией изображения
Это замена прошивок или игры с разрешением, непонятно.
Если попадается "непонятная" матрица и есть вероятная возможность ее запустить, то проверяю всегда чинскими прошивками. После этого уже заливаю альтернативную(если есть).

Kolan91 27.04.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401668)
Это замена прошивок или игры с разрешением, непонятно.
Если попадается "непонятная" матрица и есть вероятная возможность ее запустить, то проверяю всегда чинскими прошивками. После этого уже заливаю альтернативную(если есть).

Спасибо, буду у программатора, залью оригу.

nikolas19 27.04.2018 15:40

Пришел с Али монитор ВР101ХМ 1280х800 и контроллер с проводами.Подключил все разъемы но только видно серый экран .На пульт реагирует включает и выключает и подсветка загорается .Подскажите может наши китайские друзья без прошивки отправляют такой набор.Все вроде в колодках подключено правильно лишь смущает двойной провод на клемме ON-OFF разьема подсветк а на маленькой плате у монитора они расходятся один на отдельную дорожку второй на корпус.

basurman 27.04.2018 15:46

Есть несколько вариантов.
Неисправна матрица, неправильно (плохо) подключен кабель ЛВДС, неисправен видеоконтроллер, неподходящая прошивка.
Раз на пульт реагирует значит какая то прошивка все же есть.

nikolas19 27.04.2018 16:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401674)
Есть несколько вариантов.
Неисправна матрица, неправильно (плохо) подключен кабель ЛВДС, неисправен видеоконтроллер, неподходящая прошивка.
Раз на пульт реагирует значит какая то прошивка все же есть.

Спасибо ,вот и я о том что если бы был совсем пустой то тишина была бы полная. Я сделал фото по подключению ,особенно интересует разъем где ON-OFF

А без сигнала должен быть синий экран ? я подавал по HDMI с регика и на тюльпан AV1

basurman 27.04.2018 16:22

Цитата:

особенно интересует разъем где ON-OFF
Что с ним не так? два провода вместе, потому что сигнал включения и подсветки матрицы обьеденены в один.
Цитата:

А без сигнала должен быть синий экран ?
С чинской прошивкой да.

nikolas19 27.04.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401676)
Что с ним не так? два провода вместе, потому что сигнал включения и подсветки матрицы обьеденены в один.

С чинской прошивкой да.

Я имею ввиду двойной провод ON с разъема платы контроллера приходит с кабелем на маленькую 45 пиновую плату в разъем 6 пин:Если смотреть: 1,2-(красный)-питание +,3- (черный) с (ON-OFF ) , 4-(черный ) спаренный ,5,6- земля(-). На плате 4,5,6-это GND
Вот и странно выходит на плате контроллера постоянно ON засажен на землю ???

А если сбросить этот разъем что будет?

Leobor 28.04.2018 01:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kolan91 (Сообщение 401660)
Прошивка от ancc, сомневаюсь что в ней что то не так. просто не совместимость какая то....

Ды канешна!!! Именно в прошивке и дело.
Вот же и Basurman об этом говорит:
Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 401658)
Цитата:

Сообщение от Kolan91 (Сообщение 401657)
...Значит винда не виновата виноват народный?

Не знаю, какая у вас там матрица, у меня была прошивка от ancc под какую то 1024*600 и тоже смещение вниз - приходилось при каждом включении настраивать (в народном есть настройка смещения). Пока не надоело. Снял EDID и поправил как надо. Как к бабушке сводили...
В этой теме есть такая картинка. Вот там в block1 и поправлял V. Blank, V. Sync Width и V. Front Porch.

Цитата:

Сообщение от nikolas19 (Сообщение 401677)
Я имею ввиду двойной провод ON с разъема платы контроллера приходит с кабелем на маленькую 45 пиновую плату в разъем 6 пин:Если смотреть: 1,2-(красный)-питание +,3- (черный) с (ON-OFF ) , 4-(черный ) спаренный ,5,6- земля(-). На плате 4,5,6-это GND
Вот и странно выходит на плате контроллера постоянно ON засажен на землю ???

А если сбросить этот разъем что будет?

С контроллера выходят три провода: +12В, ON/OFF и GND. Соответственно и поступают в адаптер каждый в свою дырочку. На адаптере есть три линии. +12В должно поступать на широкий проводник, который на дроссель, масса - это и коню понятно, а ON/OFF должен попасть на тоненький проводник. Вызванивайте...

Kolan91 28.04.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 401692)

Не знаю, какая у вас там матрица, у меня была прошивка от ancc под какую то 1024*600 и тоже смещение вниз - приходилось при каждом включении настраивать (в народном есть настройка смещения). Пока не надоело. Снял EDID и поправил как надо. Как к бабушке сводили...
В этой теме есть такая картинка. Вот там в block1 и поправлял V. Blank, V. Sync Width и V. Front Porch.

Спасибо за разъяснение ситуации, а то я уже начал думать что брак матрицы. В народном в китайской прошивке есть смещение? Или в прошивке ancc тоже есть смещение? В acnn искал не нашел подобного, в китайской уже и не помню. Если в открытой прошивке от acnn есть эта настройка можете пальцем ткнуть? И еще вопрос, если перебрать прошивку со смещением картинки, смещенеи будет распространяться на все входы или только на VGA?

alex_palace 30.04.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от MakcV (Сообщение 321668)
Имеется такой контроллер+матрица AT070TN90.
При подаче питания загорается светодиод на клавиатуре, в винде контроллер видится, на матрице ничего:smile2:
Я так понимаю проблема скорее всего в матрице?

Только купили у китайца? Попробуйте шлейф вверх ногами поставить. У меня только так и работает :( из-за этого пока не подберу прошивку не могу пользоваться удлинителем шлейфа. Благо было 2 контроллера с разными прошивками и на втором хоть и бред Но матрица показывала. (Брал комплект из матрицы с контроллером и емкостным тачем и контроллером под него)

OlegP 02.05.2018 23:32

У меня к народному контроллеру через разъем LVDS подключалась матрица (HSD070PWW1). Я стал монтировать тачпанель (и собирать бутерброд в корпус для установки в машину) с контроллером от Юрия (за него большое спасибо! Работает отлично), пришлось отключить из народного контроллера кабель экрана. Затем я стал вставлять кабель и обратил внимание, что контакты распушились (и пара отвалилась). Я попытался (как мог) восстановить контакты, но.
Теперь экран не загорается как я ни пытаюсь положить кабель (контроллер греется как будто все в порядке). Может такое быть, что когда был кабель распушён (там пара контактов отвалились и пара перехлестнулась) произошло КЗ и теперь экран сгорел (или контроллер сгорел), или все дело в кабеле, надо просто купить новый, нормально сделанный?
Контроллер по кнопке включается/выключается. Нет только никого изображения.

Кабель купил новый, но результата нет. Попробовал сбросить/прошить контроллер (через контроллер от Юрия). Народный контроллер виден, прошивается, но изображения нет.

Вопрос: что сгорело? Экран или контроллер?

Отвечу сам себе: ничего не сгорело, это у меня отвалился один из напаянных проводков. Подпаял и все заработало.

Leobor 06.05.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Kolan91 (Сообщение 401700)
...В народном в китайской прошивке есть смещение? Или в прошивке ancc тоже есть смещение?

Не замечал. Там автоматическая подстройка обычно вроде все как положено делает.
Цитата:

В acnn искал не нашел подобного, в китайской уже и не помню. Если в открытой прошивке от acnn есть эта настройка можете пальцем ткнуть?

Не скажу - у меня нет его прошивок, соответственно и заглянуть некуда. Но как то же я это делал. Где то в геометрии... Спросите в теме открытой прошивки.
Но я говорил все же об изменении прошивки, вернее, блока EDID. Т.е. вынуть из прошивки этот блок, открыть в EDID Editor, поправить, снова вставить в прошивку и залить ее.
Цитата:

И еще вопрос, если перебрать прошивку со смещением картинки, смещенеи будет распространяться на все входы или только на VGA?

Если поправить только блок EDID к VGA - соответственно только VGA и исправится.

iwarlocki 11.05.2018 21:13

Есть плата PCB800809 2AV-1VGA-1HDMI-TTL-50pin-lvds-ACC для ej101ia-01g 8 бит IPS

Вообщем: 1. Матрица подсветку дает, но сильно греется дросель у разъема лампы и диод там же, не понятно что вылетело 2. Видимо прошивка кривая, изображения, даже Меню нет, пробовал прошивать, считываются одни 0, выпаял флешку, тоже считываются 0, прошивки нашел, как правльно подбирать под матрицу ?
3. Есть ли схема на нее ? вот фото платы https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1YH4Id...pq6zZaVXa5.jpg

Leprechaun 14.05.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от iwarlocki (Сообщение 402002)
Есть плата PCB800809 2AV-1VGA-1HDMI-TTL-50pin-lvds-ACC для ej101ia-01g 8 бит IPS

Это новый вариант "народного" ? :)
Можно ссылку на продавца или лот в личку?
Спасибо.

Leobor 14.05.2018 03:17

Цитата:

Вы забыли написать вопрос: "найди что здесь не из этой оперы"... При чем здесь IPS?

Цитата:

1. Матрица подсветку дает, но сильно греется дросель у разъема лампы и диод там же, не понятно что вылетело.

Еще раз, только по русски - что греется, может картинку со стрелкой... Я не рискну ничего утверждать, пока не пойму о чем речь.
Цитата:

2. Видимо прошивка кривая, изображения, даже Меню нет, пробовал прошивать, считываются одни 0, выпаял флешку, тоже считываются 0, прошивки нашел...

А может просто контроллер не прошит ни разу, а просто новый с завода.
Цитата:

как правльно подбирать под матрицу ?

Зайти на панелук, посмотреть ее характеристики и подобрать нужную прошиву.
Цитата:

3. Есть ли схема на нее ?

Для чего? Лудить паять будете? Или драйвер подсветки обмерять? Читайте первый пост темы и проверяйте на вашей плате - драйвер тот же будет...

iwarlocki 18.05.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 402032)
Вы забыли написать вопрос: "найди что здесь не из этой оперы"... При чем здесь IPS?

Это указал продаван в лоте.
Цитата:

Еще раз, только по русски - что греется, может картинку со стрелкой... Я не рискну ничего утверждать, пока не пойму о чем речь.
По стороне разъема питания, вверху разъем питания лампы, чуть ниже его резистор (его не видно на фото), еще ниже диод, еще ниже индуктивность "100" - она греется сильно
Цитата:

А может просто контроллер не прошит ни разу, а просто новый с завода.
Выпаял флешку 25D40 - она нулевая, информации в ней ноль, но при этом и не шьется, видимо битая

Цитата:

Зайти на панелук, посмотреть ее характеристики и подобрать нужную прошиву.
У меня есть матрица 7 дюймов, которая отличается по распиновке от тех, что в шапке , хотя по маркировке такая же EJ070NA, хотя может и наклейку не ту приделали, определил по контактам LED подсветки, они в центре, а не как у 40 pin один на 40-м, один на 31-м

Цитата:

Для чего? Лудить паять будете? Или драйвер подсветки обмерять? Читайте первый пост темы и проверяйте на вашей плате - драйвер тот же будет...
Там микруха питания отличается немного, вот и спрашиваю схемку, чтобы пройтись по ней, еще не нравится сигнал с PT4103, мультиметром выдает что надо, но на осцилле помехи. Для начала поменяю флешку, потом уже питалово буду проверять.

Leobor 21.05.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от iwarlocki (Сообщение 402235)
Это указал продаван в лоте.

Прошивка не имеет отношения к оптическим параметрам матриц.
Цитата:

... индуктивность "100" - она греется сильно

Вот это уже плохо. Вообще то 10мкГн маловато будет. К тому же дроссель слаботочный. По идее он должен быть 22-68мкГн ну и хотя бы рассчитан на больший ток, но в то же время в планшетах тоже такие мелкие стоят и ничего не греется.
Цитата:

У меня есть матрица 7 дюймов, которая отличается по распиновке от тех, что в шапке , хотя по маркировке такая же EJ070NA, хотя может и наклейку не ту приделали, определил по контактам LED подсветки, они в центре, а не как у 40 pin один на 40-м, один на 31-м

Хорошо, что заметили, уже придется колхозить переходник. Но тем не менее, прошивка к распиновке не имеет отношения, за исключением тех случаев, когда не стоит цель переназначить в прошивке выходы MCU контроллера. Но этим никто не занимается...

iwarlocki 29.05.2018 22:48

возник глупый вопрос по прошивкам в архиве : чем отличается LVDS 800x600 от TTL 800х600 ? и правильно я понял что править битность надо в 4-х местах в прошивке меняя бит ?

Leobor 30.05.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от iwarlocki (Сообщение 402518)
возник глупый вопрос по прошивкам в архиве : чем отличается LVDS 800x600 от TTL 800х600 ?

Тем и отличается, что первая предназначена для работы контроллера с LVDS матрицами по разъему "гребенка", а вторая - с TTL матрицами по разъему с зажимом.
Цитата:

Сообщение от iwarlocki (Сообщение 402518)
и правильно я понял что править битность надо в 4-х местах в прошивке меняя бит ?

Да

iwarlocki 30.05.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 402549)
Тем и отличается, что первая предназначена для работы контроллера с LVDS матрицами по разъему "гребенка", а вторая - с TTL матрицами по разъему с зажимом.
Да

Тогда возникает вопрос, для платы с 2-я разъемами прижима, где в прошивке искать битность ? По структуре вроде разные.

Просто к моей плате подошли прошивки ТТЛ 1024 на 600, но цвета бледные и кореженные Скрин-фото

+ верхний разъем на 40 пин, вроде LVDS должен ли он врубаться автоматом, или надо где-то подключать его работу ? Есть 1 экран по этот разъем, но он дает тупо серый экран, который темнеет (может и матрица дохлая хз.)

Leobor 31.05.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от iwarlocki (Сообщение 402561)
Просто к моей плате подошли прошивки ТТЛ 1024 на 600, но цвета бледные и кореженные Скрин-фото

ИМХО это не битность. Вам сюда...

iwarlocki 31.05.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 402587)
ИМХО это не битность. Вам сюда...

т.е. тупо питания не хватает ? Хм... тогда имеет ли смысл поменять на плате ams1117 с 3.3В на 5В ?

нашел ответ, попробую сопротивление переставить на плате, поддать напругу так сказать

решил уточнить. 1111

Значит, если экран не подключать то обозначил красным 1 (сигнал gpio) дает 2.3В, и на выходе резистора (2) тоже 2.3В, когда подключаю экран, 6.1В становится и там и там. Вроде так не должно быть.

JamesDoe 04.06.2018 00:57

Контроллер хранит настройки экрана и калибровки в энергонезависимой памяти? При полном отключении питания не сбрасывается?

basurman 04.06.2018 01:09

Цитата:

При полном отключении питания не сбрасывается?
это как с железом повезет, если народного нет в заначке, то прикупи сразу еще один про запас.

Leobor 04.06.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от iwarlocki (Сообщение 402590)
т.е. тупо питания не хватает ?

Ну это не совсем чисто питание:
Вложение 49828

iwarlocki 05.06.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 402707)
Ну это не совсем чисто питание:
Вложение 49828

ну мне не понятно, почему до входа в RTD2660 на Vcom даже без дисплея, когда сигнал с компа подаешь через VGA начинает 6.5В идти, вместо 2,5-4В
Причем на 103 ноге тоже висит эти же 6.5 В, видимо что то пробито, пытаюсь найти что. Заодно вопрос, w659 это что за зверь 6 пиновый в 3-х местах по питанию стоит ? случаем не 4103 ?

ps для понижения Vcom до 4 В пришлось вместо 4.7кОм запаять 510кОм, чуток серого больше стало, но картинка особо не поменялась, меньшее сопротивление тоже мало что дает

pps . Пробит какой то диод, найти не могу, выяснил просто, протянул через щуп прозвонки мультиметра Vcom на 103 ногу , т.е. по сути диод между 102 и 103 ногами РТД2660 и картинка сталa нормальных цветов.

Фото доделки

На фото показал, куда впаял диод и как. Также показал куда идет нога 103 - она идет на "FB" подсветки PT4103 (хотя какой в этом смысл, или же операционик внутри 4103 служит как диод)
Нога 102 с rtd2660 как раз Vcom.

Как видно, цвета стали нормальными, 4.7кОм не пришлось подбирать.

Leobor 06.06.2018 13:40

Читал-читал - и абсолютно ничего не понял.
Могу сказать только одно: Vcom в контроллер (я про сам чип) не заходит никаким боком, и из него не выходит - его в нем нет и быть не может. Оно формируется на выходе драйвера и поступает только в матрицу. Откуда оно могло взяться на 103 (или 102) ноге - нонсенс. И для повышения Vcom достаточно 10кОм, но никак не 510к (да еще и для понижения). Так что все написанное - увы, головоломка.
Цитата:

На фото показал, куда впаял диод и как. Также показал куда идет нога 103 - она идет на "FB" подсветки PT4103 (хотя какой в этом смысл, или же операционик внутри 4103 служит как диод)
Нога 102 с rtd2660 как раз Vcom.
На фото разобраться бесполезно. А вот если бы показал на схеме (из первого поста) - глядишь и все стало бы на свои места.
То что работает - результат случайный. Можно и оставить, но я бы все таки разобрался и сделал правильно. Неизвестно сколько оно прослужит так, как есть сейчас.

iwarlocki 06.06.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 402788)
Читал-читал - и абсолютно ничего не понял.
Могу сказать только одно: Vcom в контроллер (я про сам чип) не заходит никаким боком, и из него не выходит - его в нем нет и быть не может. Оно формируется на выходе драйвера и поступает только в матрицу. Откуда оно могло взяться на 103 (или 102) ноге - нонсенс. И для повышения Vcom достаточно 10кОм, но никак не 510к (да еще и для понижения). Так что все написанное - увы, головоломка.
На фото разобраться бесполезно. А вот если бы показал на схеме (из первого поста) - глядишь и все стало бы на свои места.
То что работает - результат случайный. Можно и оставить, но я бы все таки разобрался и сделал правильно. Неизвестно сколько оно прослужит так, как есть сейчас.

схема вообще не совпадает. То что по схеме PT4103 в моей плате вообще не это. стоит маркировка w659 , а что это такое ? Найти не могу.

проблема как раз в этих микросхемах w659 их надо все 3 менять, но опять же это не pt4103 ? пробовал на подсветке, не пашет с 4103.

basurman 06.06.2018 16:15

Цитата:

проблема как раз в этих микросхемах w659
на самом деле проблема не в каких то там микросхемах.
чинцы все упрощают и удешевляют, плюсом ко всему их "особый" взгляд на схемотехнику, превращает почти любое их изделие в непотребство.

я переходник изобретал года два наверное, и только вот вот что то получилось. и нифига не дешево.

iwarlocki 06.06.2018 17:30

ну вот придется подбирать методом тыка, что это такое 659 :-) на разных платах разное, на одной вообще w04x это apw7104 -5 pin

набросал схемку, по ногам, что куда идет примерно. Если есть мысли что это может быть, буду рад
схема
фото платы где она стоит
сама микруха

basurman 07.06.2018 15:15

Цитата:

Если есть мысли что это может быть, буду рад
Ты не все нарисовал в своей схеме, дросселя не хватает.
А так это обычный дс-дс.

Цитата:

что это такое 659
Я не нашел точного соответствия, но эта очень похожа.

iwarlocki 07.06.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 402826)
Ты не все нарисовал в своей схеме, дросселя не хватает.
А так это обычный дс-дс.

понятно что это ДС-ДС. просто типаж какой, по выводам ни к одному из тех что я знаю и использовал пока не подходит к тому же в таком корпусе сот-23-6 :-) Там входное напряжение до 12В должно еще быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot