![]() |
Цитата:
|
Bersenev, Смотри, что получается.
Подменил, запускаю сразу файл конфиг: ошибка на первом скрине. Запускается, но файл конфиг пустой, то есть все надо заполнять самому (никак в первом случае при установке) - второй скрин. причем некоторые поля заполнить не получается, такие как эффект exit mode. Закрываем файл конфиг - ошибка скрин 4. После заполнения первой страници, как на втором скрине запускаю икар - ошибка на 5 скрине - икар не запускается. 3 скрин - это отсутствие флеш-часов в версии икара 1.6.5.0 Понимаю, что что то делаю не так, но .... |
2 Bersenev
Андрей, доброго времени суток! Заметил такой баг: запускаю ИКАР, программа выходит на главный экран, а в правом верхнем углу каждый раз приходится отключать рандомное (две перекрещивающиеся стрелки) воспроизведение. Обнаружил при прослушивании аудиокниги. Или решение уже было, а я, по невнимательности, опять пропустил...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поставить OBDmain последней версии. Как плагин воткнуть не получилось, хотя все делал по инструкции. Установил как стороннюю программу - работает, но при вызове ее из меню вначале открывается окно программы, (слева сверху небольшим окном), а секунд через 7-8 экран становится нормальным - т.е. сверху и снизу кнопки, как задано в настройке, а окно проги растягивается посередине, как и должно быть ( по шаблону). В настройках перепробывал все - и другие шаблоны, и захват окна - минут 30 ковырялся - в итоге КПД 0. Икар версии 1.0.5.37. Другие встраиваемые программы нормально работают, а эта не хочет...:no2: Что сделал неправильно, или стучаться в ветку OBDmain?
|
Помогите, гуру! Все от недостатка знаний...
Установил "7 дорог". Очень доволен! Путь к файлу программы: .../7ways32.exe Параметры командной строки: 800 532 Скрипт для управления программой: ... ProgScript.exe Шаблон: FSApp2 Это я все из читки форума почерпнул. А вот при выходе из программы Икар не закрывает окно программы, пока не сделаешь это вручную. Где я накосячил? |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-502.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot