PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

ytltkmrj 28.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 222604)
Руки здесь не причём, скопировать четыре файла в папку ..\iCar DS\ особого ума не надо, и думаю ошибиться здесь ты не мог.

По этому сохрани файлы iCarDS.exe и iCarDSConfig.exe из версии 1.6.5.0, потом скопируй в папку файлы из архива iCarDS_1_6_6_41.zip. Если до замены встроенные программы запускались нормально, а после замены начнут глючить, то включи в скине режим отладки, попробуй запустить несколько раз программы которые глючат. После чего отправь мне файл iCarDS.log из папки ..\iCar DS

Какая система используется, XP или win7? И случайно не какая-нибудь сильно резанная сборка?

ок. спасибо. поздно вечером займусь. а может завтра. стоит 7-ка максимальная.

ytltkmrj 29.05.2012 01:07

Bersenev, Смотри, что получается.
Подменил, запускаю сразу файл конфиг: ошибка на первом скрине.
Запускается, но файл конфиг пустой, то есть все надо заполнять самому (никак в первом случае при установке) - второй скрин. причем некоторые поля заполнить не получается, такие как эффект exit mode.
Закрываем файл конфиг - ошибка скрин 4.
После заполнения первой страници, как на втором скрине запускаю икар - ошибка на 5 скрине - икар не запускается.

3 скрин - это отсутствие флеш-часов в версии икара 1.6.5.0
Понимаю, что что то делаю не так, но ....

Maksim93 29.05.2012 09:01

2 Bersenev
Андрей, доброго времени суток!
Заметил такой баг: запускаю ИКАР, программа выходит на главный экран, а в правом верхнем углу каждый раз приходится отключать рандомное (две перекрещивающиеся стрелки) воспроизведение. Обнаружил при прослушивании аудиокниги.
Или решение уже было, а я, по невнимательности, опять пропустил...:blush:

Bersenev 29.05.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 222686)
2 Bersenev
Андрей, доброго времени суток!
Заметил такой баг: запускаю ИКАР, программа выходит на главный экран, а в правом верхнем углу каждый раз приходится отключать рандомное (две перекрещивающиеся стрелки) воспроизведение. Обнаружил при прослушивании аудиокниги.
Или решение уже было, а я, по невнимательности, опять пропустил...:blush:

Отключаешь нажатием именно на индикатор в шапке? Просто этот индикатор не предназначен для переключения режима случайного воспроизведения, переключай в панели плеера, на экране Музыка, но только не через этот индикатор, он предназначен только для отображения состояния.

Maksim93 29.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 222694)
Отключаешь нажатием именно на индикатор в шапке?

:yes4:
Цитата:

переключай в панели плеера, на экране Музыка, но только не через этот индикатор, он предназначен только для отображения состояния.

Спасибо!

Bersenev 29.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 222670)
Bersenev, Смотри, что получается.
Подменил, запускаю сразу файл конфиг: ошибка на первом скрине.
Запускается, но файл конфиг пустой, то есть все надо заполнять самому (никак в первом случае при установке) - второй скрин. причем некоторые поля заполнить не получается, такие как эффект exit mode.
Закрываем файл конфиг - ошибка скрин 4.
После заполнения первой страници, как на втором скрине запускаю икар - ошибка на 5 скрине - икар не запускается.

Проблема найдена, связана с отсутствием у тебя звуковой карты, отключив все звуковые устройства в системе удалось повторить ошибку, исправим. Но если не хочет ждать, то можешь установить витруальную звуковуху.

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 222670)
3 скрин - это отсутствие флеш-часов в версии икара 1.6.5.0
Понимаю, что что то делаю не так, но ....

А по флеш часам, не показываются вообще все флешки или только некоторые? Уже не помню точно в какой версии икара, но по моему именно в 1.6.5.0, если в имени флешки присутствовал знак "&", то она не отображалась. Попробуй версию 1.6.5.8 из этого сообщения http://www.pccar.ru/showpost.php?p=194688&postcount=1

V.A.S.t 29.05.2012 12:35

Цитата:

Отключаешь нажатием именно на индикатор в шапке? Просто этот индикатор не предназначен для переключения режима случайного воспроизведения, переключай в панели плеера, на экране Музыка, но только не через этот индикатор, он предназначен только для отображения состояния.

Был глюк с незапоминанием последнего состояния режима воспроизведения после ереустановки Икара. Установил, включил случайный режим. После следующего запучка снова стоял по порядку. Не знаю как, но все же установился случайный :) Пробовал поменять назад. Опять же до перезагрузки. После оной включился случайный. И еще на предыдущей версии скина (или пре-предыдущей :) (на новой не проверял)) не работали кнопки случайного выбора и повтора, приходилось переключать именно индикаторами. Может из за этого глюк.

Машинист 29.05.2012 20:22

Решил поставить OBDmain последней версии. Как плагин воткнуть не получилось, хотя все делал по инструкции. Установил как стороннюю программу - работает, но при вызове ее из меню вначале открывается окно программы, (слева сверху небольшим окном), а секунд через 7-8 экран становится нормальным - т.е. сверху и снизу кнопки, как задано в настройке, а окно проги растягивается посередине, как и должно быть ( по шаблону). В настройках перепробывал все - и другие шаблоны, и захват окна - минут 30 ковырялся - в итоге КПД 0. Икар версии 1.0.5.37. Другие встраиваемые программы нормально работают, а эта не хочет...:no2: Что сделал неправильно, или стучаться в ветку OBDmain?

Rodmil 30.05.2012 00:08

Помогите, гуру! Все от недостатка знаний...
Установил "7 дорог". Очень доволен!
Путь к файлу программы: .../7ways32.exe
Параметры командной строки: 800 532
Скрипт для управления программой: ... ProgScript.exe
Шаблон: FSApp2

Это я все из читки форума почерпнул.
А вот при выходе из программы Икар не закрывает окно программы, пока не сделаешь это вручную.

Где я накосячил?

Bersenev 30.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Rodmil (Сообщение 222796)
Помогите, гуру! Все от недостатка знаний...
Установил "7 дорог". Очень доволен!
Путь к файлу программы: .../7ways32.exe
Параметры командной строки: 800 532
Скрипт для управления программой: ... ProgScript.exe
Шаблон: FSApp2

Это я все из читки форума почерпнул.
А вот при выходе из программы Икар не закрывает окно, пока не сделаешь это вручную.

Где я накосячил?

Вот настройки для последней версии 7WAYS, больше скрипты использовать не надо, всё и так прекрасно встраивается

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-502.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot