![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извлечение звука через выход для наушников и подача на усилитель сопровождается большим количеством помех при использовании в автомобиле. Вопрос в том, кто-то использовал прямое подключение к громкоговорителям усилителя и есть ли такая же помеха или звук чист? Моя цель - не подключать внешнюю звуковую карту USB.
|
Цитата:
В этой теме возможно есть решение... |
Я думал о включении входа автомобильного усилителя в динамики на планшете. На данный момент мой автомобильный усилитель подключен к выходу на наушники, у меня есть гальванический делитель, но процессор все еще слышен, даже когда я пользуюсь сенсорным экраном. Прошу прощения за моего русского. Я из Болгарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хотите звуковую карту, то тогда перед усилителем нужен регулятор громкости. Качества он не добавит, но в тишине уже не будет слышно тресков, когда по экрану видишь или приложения запускаешь ( на самом деле это шум работы процессора ). Привет Болгарии, у меня там коллега. |
Цитата:
Спасиба! А регулятор громкости активнъи /пасивнъи ? Мои проект : http://forum.mazdabg.com/viewtopic.p...9df71e5c0a1f14 |
Цитата:
Можно поставить для начала обычный сдвоенный резистор, как в старых магнитолах ( магнитофонах). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot