![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
по логам у тебя не видит адаптер, похоже нет питания 12 вольт на адаптере
вот для примера два лога, один без подачи питания на адаптер, он такой же как у тебя второй без авто ,но с поданным питанием на адаптер |
Цитата:
|
Понял! спасибо, странно конечно, буду разбираться, я его пробовал и под XP и Win7, дрова ставяться без проблем... до этого я с помощью него смотрел змз406 все работало... ок, попробую все собрать дома без мозгов с 12В, Еще раз спасибо за логи!
|
спасибо еще раз всем за участие, все заработало, как и предполагали не было 12В.(логи очень помогли) Осталось запустить multitronics, для полного счастья.
P.S multitronics победил, мож кому пригодиться, надо вкл. опцию вирт. замок и выставить протокол Tоyota... |
Блин. Чет я туплю. Профиль k-line -> Nissan EFI бензин. Сохранил в TECU кадр после кнопки "включить все функции профиля, имеющиеся в базе". И пытаюсь найти функцию, показывающую включение обратной связи по лямбде. Хде ее искать? Она вообще есть? Раньше вроде было... У других. Или это не в Ниссанах?
|
отрицательная топливная коррекция
Вложений: 2
Здравствуйте, диагностирую тойоту Wish 4wd 2006г.,1zz, пробег 163т.км. Подскажите как понимать отрицательную Долговременную и кратковременную топливную коррекцию. Долговременная на ХХ оборотах постоянна и всегда в -3,5 - 5 %, Кратковременная всегда пляшет в основном +-1 иногда больше. Влияют ли на эти параметры вытянутая цепь? Пол года назад поменял все эти запчасти на оригинал: лямбду, МАФ, клапан и муфту VVT-i . Цепь пока стоит старая- незвенит. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подкапотную табличку не нашел - цифра с мануала. Цитата:
Как можно обучить при наличии ошибки 0550? Датчик механически сломан. Может какой колхоз с датчиком временно сделать? Я новичок в программе и в диагностике авто, и если не затруднит, скажите по каким параметрам оценивать экономичность и мощностные параметры двигателя? Я так понимаю, что кроме MAF и длительности впрыска надо смотреть еще лямбды... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot