![]() |
Вложений: 2
я смотрю Течстимом с эмулятором
двигатели разные соответственно разные блоки управления можно посмотреть аналог Тойота Витц в разделе Япония Течстима на японском, тоже самое |
В общем как я понимаю параметры по ввт-и я считать не могу. Другого понять не могу такие нужные параметры, а доступа нет. Может другие программы их видят.
|
Параметры по ввти нашел. Одна непонятка система постоянно выключена. При ручном изменении угла более 3 градусов система ввти включается и прога начинает показывать параметры.
Может кто знает при каких условиях включается ввти.????? |
ВВТ включается только при нагрузке. Смотри в мануале режимы работы ввт. На хх неначем крутить вал, он стоит в позднем.
|
Просьба помочь с Течстимом, лучше через ЛС, чтобы не засорять здесь.
P.S. Спасибо тсж39 |
Пытаюсь на Aliexpress.com заказать VAG K+CAN Commander 1.4. Решил попытать китайцев, какой стоит процессор PIC18F258 или PIC18F248, из десяти продаванов ответили два, один обещал узнать, другой сказал PIC18F248, хотя адаптер чёрный.
Тогда вопрос, если придёт PIC18F248, то перепрошивка его для нормальной работы равноценна PIC18F258-ой прошивке или лучше поискать всё-таки PIC18F258. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет!
Давно уже пылился адаптер Consult I. Прога давно была скачана(TECU2) и решил потестить свой Ниссан Авенир W10 c SR18DE по причине дикой вибрации и еще более дикого расхода. И вот что натестил. Сегодня скачал свежую версию,но ноут сдох.Пришлось пока отложить. Подскажите пожалуйста что не так, или все нормально и нехер мешать машине работать? |
Вложений: 1
Вот еще с последней версии. Правда двигатель не нагретый.
Непонятно только зачем в свежей версии несколько вариантов УОЗ,времени впрыска и тд.Все равно только один настоящий.:derisive: |
Цитата:
Еще можно попытаться обучить используя "танцы с бубном" - народ и форсунку одну отключает, и еще чет химичат - почитай в инете, может поможет. Но сначала надо устранить все проблемы. Если лямбда не работает - эт плохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot