PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Jacks0n 08.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223414)
Есть два варианта

1. Прописываешь эту строку в cmd файле, а в команде RUN указываешь путь к cmd файлу

2. записываешь команду RUN так - RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11

Вопросик небольшой назрел: как сделать при запуске icar автозапуск этой команды п.2

Bersenev 08.06.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 223721)
Вопросик небольшой назрел: как сделать при запуске icar автозапуск этой команды п.2

Открываешь блокнотом файл ExecTBL.ini в папке скина, в начале файла будут такие строки

/основной
"ONSKINSTART","........"

Добавляешь нужную команду в конец ONSKINSTART

/основной
"ONSKINSTART",".....||RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11"

Phantom_spb 11.06.2012 03:05

на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона
если что все версии последние....
Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить....

Bersenev 11.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 223829)
на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона
если что все версии последние....
Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить....

Думаю что слетел skin.ini, в папке хамелеона есть файл skin.def скопируй его в файл skin.ini, и если стоит последняя версия хамелеона, то 90% настроек восстановится.

Beliy 11.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223835)
Думаю что слетел skin.ini, в папке хамелеона есть файл skin.def скопируй его в файл skin.ini, и если стоит последняя версия хамелеона, то 90% настроек восстановится.

Кстати у меня тоже такое пару раз было. Делал Update, но приходилось все настройки заново делать ((

Bersenev 11.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 223840)
Кстати у меня тоже такое пару раз было. Делал Update, но приходилось все настройки заново делать ((

В старых версиях хамелеона все настройки хранились в skin.ini, поэтому если он слетал, по пропадали все настройки. В последних версиях хамелеона 90% настроек хранятся в других ini файлах, поэтому после восстановления skin.ini почти все настройки сохраняются

Phantom_spb 11.06.2012 13:46

Андрей спасибо сегодня попробую....

PS а ни кто икара с восьмеркой не пробовал?

Bersenev 11.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 223845)
PS а ни кто икара с восьмеркой не пробовал?

DemonD пробовал, но о результатах ещё не писал

Beliy 11.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223844)
В старых версиях хамелеона все настройки хранились в skin.ini, поэтому если он слетал, по пропадали все настройки. В последних версиях хамелеона 90% настроек хранятся в других ini файлах, поэтому после восстановления skin.ini почти все настройки сохраняются

Ясно ну думаю больше не будет глюков таких :smile2:.

Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:?

Bersenev 11.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 223869)
Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:?

Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot