![]() |
Добрый день.
Есть вопрос по TECU-2. Знаю, что старая и есть 3я, но в ней полностью отказались от CAN ТАк вот, в PIDS.ini файле для ECU Toyota (внутр. рынок) есть такой параметр: 21A4 Alternator Output Duty % 0400 А какова формула расчета значения? Вроде как два байта, но как из них получается итог: 21A4 Alternator Output Duty 49,36 % Спасибо. |
Здравствуйте.
Извиняюсь, если пишу не в ту ветку. Возник вопрос: Пытаюсь подключиться через TECU3 к дизельному X-Trail T31 2008г.в., адаптер KKL-USB. При автоматическом поиске находит SRS, ABS, 4WD(выделено красным), EFI(выделено красным), при наведении мышки на EFI, пишет, что не реализовано в TECU III. При ручном выборе EFI-дизель ничего не находит. Я так понимаю, что подключиться с помощью TECU не получится, или я что-то делаю неправильно? |
Цитата:
|
Вложений: 1
К SRS не смог подключится , при подключение к AT подвисает.
По АТ ошибка - 08 T/C CLUTCH FNCTN гугл молчит, может знает кто расшифровку. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите как правильно применять тест торможение двигателем. Выбрать значение потом нажать enter. Пишет ОК. Если заново войти в программу опять значение 0. По ощущениям ничего не меняется. логи позже скину. Все ли я правильно делаю? Может надо зацикливать? авто nissan serena 2005
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tecu 3
Будет ли работать это программа на windows 7 x64 при адаптере vag k+can 1.4 . или что будет лучше для диагностики автомобиля toyota camry . Посоветуйте пожалуйста
|
программа теку3 работает на windows 7*64 с адаптером vag k+can 1.4
ваше авто (у вас я думаю еще не кан диагностика) должно работать с этой программой и этим адаптером |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot