PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 12.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223881)
Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара

Отлично! Я удачно притащил комп из машины!:yes4:
Погоду не сделали?

Denkos 12.06.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 223902)
Отлично! Я удачно притащил комп из машины!:yes4:
Погоду не сделали?

А что с погодой? У меня все путем

Beliy 12.06.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223881)
Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара

Ждем с нетерпением :shok::tease:

Dron2003 12.06.2012 13:04

Ух ты!!! погода заработала!!!!
Ребята, а подскажите как настроить местоположение 1,2, 3 и т.д.? У меня показывает только то, что прописано по умолчанию в настройках.

Alex-NN 12.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 223903)
А что с погодой? У меня все путем

Видимо, я давно не делал попыток настроить- попробовать.
Отстал...
Однако, африка у вас в Новосибирске.

nik0 12.06.2012 14:55

Ну где же?????

OsDima 12.06.2012 20:47

Блин, опять на неделю откладывается установканового компа в машину (Жду НОВУЮ версию)

folv 13.06.2012 06:31

Так что в версии 1.7 нового будет кроме поддержки фубара?

DemonD 13.06.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 223845)
Андрей спасибо сегодня попробую....

PS а ни кто икара с восьмеркой не пробовал?

Да, я попробовал. Вцелом очень понравилась, но, конечно же, непривычна. На SSD диске старт занимает 5 секунд!!! Икар завелся, но прошу обратить внимание: при установке скина Хамелеон - файла Update запускать надо принудительно с правами адиминистратора - иначе он не отрабатывает (даже под учеткой администратора - ПКМ-запустить с правами администратора). Я, если честно, обалдел - почти все железо поставилось само.
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было)

Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты.

Beliy 13.06.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 223999)
Да, я попробовал. Вцелом очень понравилась, но, конечно же, непривычна. На SSD диске старт занимает 5 секунд!!! Икар завелся, но прошу обратить внимание: при установке скина Хамелеон - файла Update запускать надо принудительно с правами адиминистратора - иначе он не отрабатывает (даже под учеткой администратора - ПКМ-запустить с правами администратора). Я, если честно, обалдел - почти все железо поставилось само.
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было)

Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты.

Интересно! А откуда качал восьмерку она русская?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot