![]() |
|
у всех с флехой проблемы? или у всех спокойно разные флешки поочередно воспринимает без перезагрузки?
|
Я словил разок такой глюкан на прошивке кенгуру....что помогла только перезагрузка.
Кстати для обоих нексусов уже доступна CM11 M6 |
а как на ней со звуком в см11 м6? так же тормозит как на предыдущих? USB DAC поддерживает?
ps armlive вопрос был к Rage в посте выше, |
Цитата:
Если на CM11 M6, то так же как и на предыдущих.... думаю понятно)) |
Цитата:
Тормозов со звуком у меня замечено не было ни на одной из прошивок впринципе....даже не знаю о чем вы говорите. Единственный косяк, что при подключении внешней карты перестает пахать микрофон планшета. Хотя у карты есть только выход. На кенгуру сначала вроде работало...но теперь и тут такой глюкан. На выходных буду смотреть... |
Мой ответ чемберлену, особенно товарищу "alexvtk", он же "Джек Зарядки"( надеюсь поймут).
Так вот реализовал зарядку аля-китайфон, отдельный джек зарядки на AXP209. Включена навигация, музыка, BT,Wifi, экран на максимум, в течении часа 100% заряда. Платка размером с двух рублевую монету. Можно применять хоть с каким планшетом. P.S. мне это не нужно, но дело принципа, достал товарищь Nexus своим "джеком". |
Цитата:
Цитата:
Поделитесь, тем, что придумали. Очень интересно. Особенно, что можно применять хоть с каким планшетом. AXP209 не только контроллер зарядки, но и организует системное питание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot