PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 06.05.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 296345)
Мне почему-то кажется что нет никакой платки, ага.

кажется, крестись.
Зачем вам это, Вы сами это в домашних условиях сделаете, Вы видели эту микруху.
Выложил только для того чтобы сказать, что возможна нормальная зарядка и одновременная работа планшета и надо оставить в покое Хост для его прямого назначения.

cherkasoff 06.05.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 296346)
кажется, крестись.
Выложил только для того чтобы сказать, что возможна нормальная зарядка и одновременная работа планшета и надо оставить в покое Хост для его прямого назначения.

А выложить схему на благо общественности что мешает? Мне это не понятно.

armlive 06.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 296356)
А выложить схему на благо общественности что мешает? Мне это не понятно.

да нафига она тебе нужна:no2:? Это Denkos у себя в лаборатории вырезал печатную плату и развел дорожки роботом лазером, а детали паяла роботизированная рука в специальной печке. по этому и плата у него размером с 2х рублевую монету:spiteful:.
А если ты её решишся сам паять, то у тебя она получится как минимум с айфон и куда ты её там мастырить будешь?:rofl:

lumina 07.05.2014 00:34

Простите за каламбур я новичок в этом деле, покурил кучу постов но так и не смог для себя найти блок питания и как он подключается к нексусу и как подключить автомобильную акустику к планшету. Ткните пожалуйста носом и не судите строго. Спасибо кто откликнулся.

Kisel39 07.05.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 296346)
кажется, крестись.

Сделать то можно, проблем с этим не возникнет, но смысл менять шило на мыло? Да и драйвер под нее надо. Проще с таким же успехом с тегры вывести ещё пару отг, которые не задействованы. Ведь всё и так нормально работает. А у кого не получается с режимом сна, проще старт с нуля делать, 30 секунд погоды не сделают.

Denkos 07.05.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Kisel39 (Сообщение 296373)
Сделать то можно, проблем с этим не возникнет, но смысл менять шило на мыло? Да и драйвер под нее надо. Проще с таким же успехом с тегры вывести ещё пару отг, которые не задействованы. Ведь всё и так нормально работает. А у кого не получается с режимом сна, проще старт с нуля делать, 30 секунд погоды не сделают.

Самое главное эффект достигнут, при полной нагрузке зарядка за час 100%.
30 сек. ни на одном планшете не было, даже с чистой системой минимум 50сек.

Kisel39 07.05.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 296374)
Самое главное эффект достигнут, при полной нагрузке зарядка за час 100%.
30 сек. ни на одном планшете не было, даже с чистой системой минимум 50сек.

Какая зарядка? Акб с планшета вон и никакой зарядки. Вы умный человек, разрабатываете свои устройства, читаете мануалы( многие этого не делают), акб не должен так заряжаться. В авто он и не нужен вообще, правильное питание и всё, проблем больше с софтом возникает, яндекс навигатор например даёт устройству заснуть , а вот навител нивкакую, тунельрадио тоже не засыпает, таскером не пользуюсь нет надобности, проще так выключить. Яркость у меня не регулируется, быстрый запуск с кнопок на руле реализован стандартными средствами андройда.
Даже если устройство ушло в сон не полностью, общее потребление по 12в колеблится от 0,06 до 0,1. При условии что планшет 3G, wifi версия стабильней по питанию. Умный блок питания предотвратит последствия.
У меня полная загрузка с подключением к сети занимает 30-40 секунд. А lte2013 года на стоке с ядром тимура 20-30 секунд с выключеного состояния.

cherkasoff 07.05.2014 22:14

Петрушка непонятная какая-то с планшетом моим. Лежал без дела, разрядился. Подключаю к зарядке - не реагирует. Передернул аккумулятор - не реагирует. Подключил к зарядке без аккумулятора - включился, показал экран Google, потом темный экран и всё.

Что может быть?

UPD: Полежал на зарядке, включился по кнопке. Разрядился что ли так сильно?

Denkos 07.05.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Kisel39 (Сообщение 296376)
а вот навител нивкакую,.

Отлично отрабатывается Таскером.
И с остальным все ОК.

lumina 07.05.2014 22:57

Подскажите пожалуйста я может спрашиваю не правильно или на посты новичков не отвечаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot